ID работы: 155122

Моя жизнь, моя любовь

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
28 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Высокий статный темноволосый барон Кучики Бьякуя встревожено следит за своей сестрой: - Дорогая, посмотри! Уже шестой танец подряд! - И что же тебе не нравится? - его жена, миловидная брюнетка, переводит взгляд на танцующие пары. – Очень даже достойный гусар. - Но не все же танцы подряд! Это неприлично! - А разве вы, муж мой, вели себя в свое время иначе? Помнится мне, даже на дуэль вызвали одного подпоручика, - она с улыбкой смотрит на него. Барон мнется, с одной стороны беспокойство за сестру, а с другой – ведь жена права, вины девушки в происходящем нет. Когда-то, не так уж давно, и сам вел себя несколько неразумно, но он был твердо уверен в том, что эта женщина будет принадлежат только ему. А каковы помыслы у этого рыжего поручика? Что это? Сиюминутная привязанность или глубокие чувства? Молодые девушки влюбчивы, вон как светится сестра… - Посмотрите, какая пара! – пожилая графиня подтолкнула задремавшую соседку. - А не малышка ли это Кучики? - Похоже, она. Не успели оглянуться, как дети выросли. И ведь еще недавно она бегала с венков полевых цветов. - Да, молодость! Когда-то и мы были столь же юны и прекрасны, а теперь все что нам осталось – это смотреть, как танцуют другие… - Вы правы, моя дорогая. Грустно мне от этого. - Ах, не расстраивайтесь, любуйтесь. Наши дети – наше счастье. Смотрите, ведь и правда, удивительно красивая пара. - Вы еще не устали, баронесса? – Куросаки не в силах оторвать от нее взгляд хоть на секунду. - Что вы, прекрасный вечер, поручик! Но небольшой перерыв все же стоит сделать, - Рукия светло улыбается, чуть склонив голову. - Выйдем на балкон? - Пожалуй. Они покидают круг танцующих, скрываясь в темноте за дверью. - Похоже, мы все таки потеряли его, - Ренджи провожает пару задумчивым взглядом. - Почему потеряли? Ты разве не рад тому, что мы вывели Ичиго из уныния? - Последний раз я видел его таким, когда Куросаки дали чин поручика! А теперь он так же счастлив и из-за чего?! Из-за женщины! - Вы не исправимы подпоручик Абарай. Я заранее сочувствую той, что будет иметь неосторожность влюбится в вас, - Иное прячет улыбку за веером. - Ничего не поделаешь, маркиза, таков я есть! - Но еще веселее мне было бы увидеть вас влюбленным! Представьте, что будет, если вы встретите ту, что станет смыслом вашей жизни… - произносит она мечтательно. - Не буду, - Ренджи хмурится. – Что это за провокация, Исида? - Маркиза всего лишь очень романтична. Поэтому желает счастья даже тебе, чудовище неблагодарное, но мы-то оба знаем, насколько ты упертый, - Урю вздыхает. – Хотя человек полагает, а Бог располагает! Как знать, вдруг возможно и такое чудо. - Ах, ты, - Абарай поворачивается к другу. - Пойдемте танцевать, маркиза. Оставим этого скептика в одиночестве и помечтаем о возможности, что однажды любовь отомстит ему за все нападки! Исида уводит заливисто смеющуюся Иное, оставив Ренджи закипать от злости…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.