ID работы: 1551495

Алекс Стюарт 5

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава. Утро отъезда

Настройки текста
От автора: маленькая глава, мне спать пора) Опять дурацкие сны! Сначала на матче по пингболлу свинья превращается в новогоднюю елочку, потом Эмма даст ревет в проходе и меня за это сажаютв тюрьму... Что дальше? Летающие макаки на Микки? А хотя... Это будет весело) надо открыть хоть глаза а то подумают, что я тю-тю. С такими мыслями я медленно переползала на кровати к краю пока не грохнулась в собственный чемодан, но и тогда я продолжала спать. Удивительно, да? Будильник. Заткнись,тварь без ножек! Но... Это не похоже на мой будильник. Скорее, это чьи-то душераздирающие вопли. И тут сверху на меня плюхнулось что-то громадное и начало мучать меня. Я схватила палочку с тумбочки и открыла глаза. Первое, что я увидела, это окно. Ну, неудивительно. Я повернула голову влево и увидела отражение , которое выглядело более чем странно: я была каким то монстром. Сначала я себя сама испугалась. Под глазами все синее , волосы похожи на новогоднюю елку. Такой эффект создавали фантики, впутанные в мою голову. Я просто часто Буш в комнату конфеты и обжираюсь а вместо мусорит у меня отличное место под подушкой. Волосы были хуже, чем воробье гнездо. Всю эту шевелюру украшала моя кошка Белоснежка (Ее все зовут Белль или Белла)и за уши ее тянула моя сова Диего. (Вообще , мое прозвище среди друзей - Диего, и все решили назвать сову так)на спине восседала уже причесанная, умытая и одетая Эмма. В руках она держала блокнот моего брата. А тот самый мой брат пытался его у нее отобрать -ОТДАЙ ЕЕ, МАЛЯВКА! -Я ТЕБЕ НЕ МАЛЯВКА! А ВОТ НЕЧЕГО БЫЛО МОИ РИСУНКИ ОТБИРАТЬ! -ОТДАЙ ! -НЕТ! АААААА!ПОМОГИТЕ, МЕНЯ УБИВАЕТ МОЙ БРАТ! -а ну отпусти ее, шампиньон .- лениво протянула я. -ты кого называешь шампиньоном, пугало. Что одна, что другая! Обе дуры лохматые! -ТЕБЕ КОНЕЦ, ПЕТУХ! Теперь уже мы с Эммой бежали за братом. Мы хорошенько его подбили. -что там происходит? -ничего мам!- хором прокричали мы с Эммой -они бьют меря,мам! -ах ты , таракан! Сам то начал ! - а ну спускайтесь вниз!- прокричали мама- иначе кто то не увидит завтрака! Сестра с братом удалились все еще нас тупая друг другу на ноги и пинаясь. -Алекс! -Ма, я только что встала, и выгляжу ужасно тебе лучше не входить. -Но поезд через час! КААААК? ЧТО ЗА ... Я наскоро причесалась еще не отодрав несколько запутанных локонов и фантиков. . Кинула некоторые вещи из чемодана в рюкзак, закрыла наконец чемодан , оделась и сунула зубную щетку в рот. По дороге пнула брата и закинула чемодан и рюкзаки в машину. Вернулась за животными и затолкнула их по клеткам. Несколько маленьких деталей, и я все! Я на бегу выплюнула пасту в кухонную раковину. Минут пять бегала по дому и орала что то про сумку. Наконец нашла сумку и запихала туда планшет, телефон, наушники, денег для магазинов и еще пару штук. В итоге я все сделала за полчаса или минут 40. Буквально на ходу я зам рыгнула в машину и вот мы мчимся на вокзал, к поезду школы Нимфортс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.