ID работы: 155161

Конкурсные драбблы

Джен
PG-13
Завершён
35
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неразрывный

Настройки текста
Бледные губы вообще не двигались и Райдо казалось, что на самом деле он слышит мысли Генмы, а не его шёпот на грани слышимости. - Знал бы, что так будет, ни за что бы не пошел. - Куда? – удивился Намиаши. – На миссию? - В шиноби, - лицо Генмы не изменилось, но возникло четкое ощущение, что он скривился от отвращения. Райдо промолчал, вернувшись к наблюдению. Пост у них был не самый комфортабельный, не на ветках, например, как у Аобы и Асумы, но зато и не в воде, как у АНБУ, беззвучно скрывшихся под поверхностью пару часов назад и с тех пор не подавших никаких признаков присутствия. Райдо иногда казалось, что они просто героически утопились. - Дерьмо, - прошептал Генма. Намиаши покосился на него. Они оба сидели в естественной яме под корнями огромной старой сосны, сверху только добавили мха. Места было достаточно для того, чтобы свободно лежать и даже сидеть. Вот Генма и сидел, плотно обхватив колени руками и уставившись на сандалии. - Почему? – сдался мечник. - Ну, ты вспомни, нам в Академии говорили, что ниндзя – такой герой без страха и упрека. Сильный, смелый, решительный, несокрушимый воин. Только забыли добавить, что он ещё – голодный, замерзший, заебанный по самое не хочу, большую часть времени проводит в засадах, по уши в грязи и… - Тише, - недовольно прервал его напарник. – С чего тебя вдруг понесло? - Райдо, - Генма посмотрел на него мученическим взглядом. – Какая сука выбрала нам это место? - Асума посоветовал, - нахмурился тот. – Я посмотрел, вроде всё в порядке было. А что? - Убью гада, - Генма злобно прищурился. – А ты как смотрел? У тебя глаза на жопе? - А у тебя? – разозлился мечник. – Сам куда смотрел? Если какие-то проблемы с местом были, надо было сразу говорить! А я нормально посмотрел, место хорошее, никто не найдет. - Ебать, - горько вздохнул Ширануи. – А тебя они почему не трогают? - Кто? Опять взгляд замученного врагами героя. Райдо стало не по себе. *** - Я на твоем месте, после миссии взял бы отпуск, - заметил Аоба, закончив сканирование. Асума ухмыльнулся. - А мне говорили, что муравьиная кислота полезная. К тому шиноби не должен обращать внимания на такие мелочи. - За что ты его так? - Компенсация, - усмехнулся Асума, механически погладив зажигалку в кармане, курить хотелось зверски. - А Райдо меня в обиду не даст, я ему перед выходом дал пожевать кое-что, теперь насекомые его не тронут. - Я бы не был так уверен, - Аоба улыбнулся одним уголком губ. – Они давно неразрывны, как… Внимание всем, показался объект. Приступаем через минуту. Миссия близилась к завершению.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.