ID работы: 155161

Конкурсные драбблы

Джен
PG-13
Завершён
35
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Свобода действий

Настройки текста
Генма сидел на полу в позе лотоса, положив руки на колени и закрыв глаза. Шум дождя снаружи, как занавес укрывший от всего. Тепло, пусто, свободно. «Тишина. Спокойствие. Одиночество». - Привет, Генма! Ты медитируешь? А у тебя нет до завтра пары сотен? - Изумо, куда пропал? О, привет, Генма. Ты занят? А мы решили гульнуть, только денег немного не хватает. Ширануи никак не выдал волной накатившее раздражение. Он просто не обращал внимания на чунинов, беззастенчиво рыскающих по его комнате. - Котетсу, смотри! Генма, можно, мы это одолжим? Не дожидаясь ответа, парни вылетели в коридор, о чем-то заговорщицки перешептываясь. «Тишина. Спокойствие. Тишина. Спокойствие. Одиночество… могло бы быть. Но не здесь. Тишина…» - Привет, - на пороге возник Райдо, стряхивающий с шевелюры капли дождя. – Генма, расписание экзаменаторов у тебя? - Котзумы забрали, - едва шевельнул губами Ширануи, не открывая глаз. - Спасибо, - мечник вышел, оставив после себя свежий запах летней Конохи. «Тишина. Спокойствие. Одиночество. Спокойствие». - Генма, - Какаши, сидя на подоконнике, приветственно махнул рукой, - ты Ируку не видел? - В… Уйди, - почти сорвался Ширануи. - О, - взгляд Хатаке стал серьезным. – У тебя что-то случилось? «Тишина. Одиночество». - Я понимаю, - после паузы сказал Какаши. – Если что, ты знаешь, где меня найти. Генма не реагировал. Теплые капли падают на лицо, стекают по неподвижным рукам, вбиваются в плотную ткань униформы, пробираясь к коже, впитываясь в неё, как в землю, заставляя внутри что-то прорастать, как из чернозема… «Спокойствие. Одиночество. Пустота». - Генма-сан, - в комнате, будто из ниоткуда, возник Нара Шикаку, - меня попросили вас навестить. Вы уже пару дней не выходите из общежития, не являетесь за миссиями. «Тишина. Спокойствие». - С вами всё в порядке? – Нара прошел и присел на корточки прямо перед Генмой. – Может вам стоит с кем-то поговорить? – нет ответа. – Генма-сан, вы меня слышите? *** - Результаты? - Пока нет, - медик виновато потупился, нервно комкая отчет. – У него очень сильная сопротивляемость. Гендзюцу, даже в сочетании с наркотиком, пока не действует. - Я тебе дал полную свободу действий, - тихо произнес капитан. – Сведения, которыми обладает этот коноховец, могут быть очень важны! Ломай его, как хочешь, но чтобы результат был! Три дня тебе! - Есть! – медик выбежал из кабинета, забыв отдать отчет. *** «Тишина. Спокойствие…» - Генма, привет! «Одиночество».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.