ID работы: 1551749

Метр с кепкой в кресле босса

Джен
R
Завершён
2323
автор
Sandrionok бета
Shini Sole бета
Alloen бета
Размер:
628 страниц, 126 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2323 Нравится 3965 Отзывы 953 В сборник Скачать

Спешл №15. Маленькие люди

Настройки текста
Цуна меланхолично перелистывала страницы огромного фолианта, посвящённого анестезиологии и реаниматологии. Было скучно. Иногда создавалось такое впечатление, словно она вернулась в те времена, когда у неё никого кроме матери не было. Одиночество и заумные книжки. С к у к а. Савада рассерженно захлопнула книгу и потянулась. Уже поднимаясь с места, собираясь отнести огромную стопку с медицинской литературой, Цуна обратила внимание на небольшую компанию, расположившуюся между стеллажами. Ну, как расположившуюся? Скорее два высоких и статных, достаточно красивых парня нависли над хрупкой с виду девушкой, рост которой едва ли пересёк черту ста шестидесяти сантиметров. Прямо как сама Десятая. — …Лиза, неужели ты не понимаешь? — вещал один из парней. — Такие коротышки как ты прислуживают таким, как мы. Всё просто. — Ага, — поддакнул второй, — ты — наш раб. Девушка, вперив взгляд в пол, прижимала к груди книжку. Цуна к своему неудовольствию отметила: ту гнобят почём зря, а эта девочка-одуванчик не может им противостоять. Саму Саваду тоже обычно всерьёз не воспринимали из-за её роста, но благодаря наглости и красоте всё решалось на раз — на два. Десятая поставила обратно на столик стопку книг и зашагала в сторону компании, цокая небольшими каблучками. Поднырнув под локтем одного из парней, она встала рядом с девушкой. — Извини, — обратилась к главному заводиле Цуна, — не мог бы ты мне достать вон ту книгу на верхней полке? Руководство по клиническим симптомам. Парень растерянно отпрянул от девушки и поглядывал сверху на Саваду. Та, мило улыбаясь, кокетливо поправила выбившуюся из пучка прядку. — Да-да, погоди… Он повернулся к ней спиной и потянулся за искомой книгой. Даже такому высокому парню пришлось вытягивать руку вверх: до того книга находилась высоко. Вытянув книгу с полки, парень развернулся и протянул её Цуне. — Держи, — приветливо сказал он. — Да, спасибо, раб, — усмехнулась Савада, беря книгу в руки. Развернувшись, она направилась к своему столику, но остановилась. Хмыкнув, Десятая встала вполоборота и посмотрела исподлобья на парней. — Что вы там говорили? Невысокие люди — рабы высоких? Что-то не заметила, раб, — и, залившись своим противным смехом, она плюхнулась на стул, раскрывая руководство по клиническим симптомам. И ей было очень приятно видеть девушку, тихо посмеивающуюся в кулачок. Кто сказал, что маленькие люди — рабы высоких? Чушь! Цуна наглядно продемонстрировала совершенно иное. «Всё во славу педоцаря педотьмы, сидящего на педотроне!» — кивнула своим мыслям Савада. Во славу педоцаря педотьмы. Во славу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.