ID работы: 1551749

Метр с кепкой в кресле босса

Джен
R
Завершён
2323
автор
Sandrionok бета
Shini Sole бета
Alloen бета
Размер:
628 страниц, 126 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2323 Нравится 3965 Отзывы 953 В сборник Скачать

Послесловие автора

Настройки текста

Не знаю, будет ли его кто читать вообще, послесловие это…

Для начала мне бы хотелось поблагодарить всех тех, кто способствовал написанию «Метра с кепкой в кресле босса»:

      Сандра, спасибо, что ты всегда была со мной в трудную минуту. Без твоей поддержки и вечного выслушивания моего нытья ничего бы из написанного никто не увидел. Да и пинки твои как всегда волшебны. Да-да, я о том, что «Метр» так быстро дописан в укор тебе!       Шинь, пусть ты та ещё заноза в заднице, я благодарна за твою точную как часы редактуру. Пусть мы с тобой и разошлись достаточно плохо, но тебе, как одному из самых преданных читателей работы, я говорю искренне: «Спасибо!»       Платон, ты внёс в концовку арки Церемонии наследования и Экстры многое. Нарекаю тебя музоплатоновской платформой и благодарю от всей моей печени.       Скепсис, ты любишь эту работу и читаешь, когда есть время. Спасибо тебе за это. Я рада, что у меня есть такие друзья, с которыми можно обсудить написанное.       Юнна, ты... Знаешь, за что тебе спасибо, моя любимая баба-косяк.       Аллоен, спасибо Вам за редактуру работы. Она превосходна. Не думала, что будет столько ляпов…       Геля, ты… просто прелесть, да? :)       Лин, спасибо, что читала отрывки новых глав и комментировала их. Я это ценю.       Саша, спасибо за эту чудесную заявку. Она прекрасна и незабываема!       Дорогие читатели, и вам спасибо, что были со мной и «Метром» до самого конца. Все те, кто читают это Послесловие, знайте: я вас искренне люблю и желаю всех благ.

О «Метре» в целом.

      Работа начиналась в далёком 2014 году, 4 января. Закончить её я решила тоже 4, пусть и ноября.       Три года, да уж. Серьёзно?..       Это было действительно незабываемо, я жила этой работой, которую люблю больше всего. Цуна, Джоя Белла, Мукуро и Хаято… Это то, чему я отдала всю себя, вложив всё, чем располагала на тот момент. Радость, боль — всё тут. И это действительно классно! Когда начинала, то даже не думала, что эта работа перевалит за 500+ стр. А уж её успех и вовсе до сих пор за гранью моего понимания. Реально, что вы нашли в этой мути?

Почему работа так резко завершена?

      Не хочу и не буду никого обвинять, но год перерыва в «Метр» плохо сказался. Аудитория была потеряна. Вернувшись и начав писать, я увидела этот отрыв, и он меня не обрадовал.       Да, как некоторые знают, должны были быть ещё две арки: «Арка игры на выживание» и «Арка „Перезагрузки“». Но их нет, и не уверена, что они будут. Я очень ценю своё время, и если не вижу, что предприятие кому-то нужно — это фейл. Серьёзно. 2-7 отзывов на 1200+ лайков — провал меня как автора, и я это понимаю.       Потому я решила закончить на жирной точке, где Цуна таки заняла кресло босса как метр с кепкой, что и сулило название. Я не обманываю читателя. Я действительно довожу работу до логического завершения, подкидывая информации о том, что будет дальше.

Чем же всё закончилось?

      Не хочу писать список того, что случилось далее тут, так что если герои и дальнейшее интересно — можете спросить меня в лс в ВК или здесь, на фикбуке. Я с превеликим удовольствием отвечу.

«Я вижу смерть Цуны в конце последней главы. Что это значит?»

      Ровным счётом ничего. Именно то, что написано под конец главы, где Цуна поднимает бокал.

Наверное, это всё, что я хотела бы сказать. Ещё раз всем спасибо за то, что были со мной и «Метром» до самого конца!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.