ID работы: 1551749

Метр с кепкой в кресле босса

Джен
R
Завершён
2323
автор
Sandrionok бета
Shini Sole бета
Alloen бета
Размер:
628 страниц, 126 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2323 Нравится 3965 Отзывы 953 В сборник Скачать

Арка о сокровище Козы Ностры. Эпилог

Настройки текста
Помещение в пятый раз за минут тридцать взорвалось смехом. Емицу, отложив ручку в сторону, поднял глаза на дочь, пересматривающую видео с камеры ночного видения, которую она собственноручно вешала над дверью в комнату, где Хаято обнаружил облигации. — Цуна, не хочешь пойти к своим друзьям? — спросил отец. — Они давно тебя ждут. Савада-младшая оторвала взгляд от экрана и усмехнулась. — Пап, ну ты как неродной, — шутливо пожурила она мужчину. — Они меня подождать могут, а с тобой мы настолько редко видимся… — Да, и ты ковыряешься в телефоне вместо того, чтобы говорить с этим самым отцом, — улыбнувшись, ответил Внешний Советник. — Не, у тебя такие предъявы! — возмутилась девушка. — Это как если соберутся упыри, вурдалаки и вампиры на кладбище с целью поспорить — кто ловчее кровь сосать может. Поспорили они пару часов, да и разбежались — комары закусали… Ладненько, — встав с кресла, она подошла к отцу и поцеловала его в щёку, — почапала я тогда к своим дурням, а то правда заждались. Простившись с родителем, Цуна вышла из кабинета Внешнего Советника и, прикрыв за собой дверь, направилась искать своих друзей. Обнаружились они в коридоре: Гокудера читал новый номер итальянского «National Geographic», Рокудо стоял напротив огромной вазы с цветами и меланхолично поедал плитку шоколада, отламывая от неё по кусочку, Ямамото и Сасагава дремали, уронив головы на мягкую спинку дивана, а Хибари натирал свои тонфа специальной тряпочкой с составом, благодаря которому металл сиял и не ржавел. Подойдя к ним, Савада плюхнулась прямо на боксера и бейсболиста. — Что нового сказал твой отец? — не отрываясь от своего дела, поинтересовался Кёя. — Хех, ничего, быть войне, — пожала плечами шатенка, обнимая проснувшихся Такеши и Рёхея. — Коза Ностра плевала на соглашение с Вонголой, потому Девятый и разрешил мне развлечься. Пришлось, конечно, отдать больше половины облигаций, но оно того стоило. У меня теперь есть личные враги и кругленькая сумма в банке Вонголы в виде бумажек с позолотой за титановыми дверьми, кучей охраны и специальным ключом, который я ношу на шее! Брюнет закончил полировку тонфа и посмотрел на свою девушку. Она, приобняв Ямамото, достала золотую цепочку из неглубокого декольте и продемонстрировала маленький ключик со специальными углублениями на кончике. — Десятая, я же говорил тебе, что ты официально без башни? — хмыкнул Хаято, переворачивая страницу журнала. — У тебя страшный враг на хвосте, а ты так радуешься. — Да ну тебя! — буркнула Десятая. — Жизнь есть бессмысленная череда усилий, приводящих лишь к новым страданиям. Так что живем, развлекаемся и троллим мафию! Так велел мне мой педоцарь педотьмы, сидящий на педотроне! Это его завет, а я верю в его благие лучи анальной удачи! Мукуро отправил в рот очередной кусочек шоколадки. Вдруг, усмехнувшись, он повернулся лицом к подруге. — Цунаёши, Наги хочет посмотреть видео, — произнес он. — Покажи ей. Хихикнув, девушка нашла нужное видео на телефоне и подошла к другу. Проведя пальцем по экрану, она включила видеозапись. Сначала ничего не происходило, но затем стало видно людей, приближающихся к знакомой двери. Камера, реагируя на движение, улучшила режим, и стали отчетливо видны выражения лиц подошедших, увидевших табличку с надписью, гласившую: «Здесь был Савада Цунаёши. Все облигации у меня. Сосите теперь лапу. Эта комната нынче нарекается мною Лузервиллем. Приятно было познакомиться, лузеры! И да, когда держите в руках баллон с краской, не забудьте отвернуть его соплом от себя. Как Аватар вам говорю…» Едва багровеющие от злости мужчины успели дочитать, как их оросило синей краской, точность полива которой была рассчитана идеально, так что мафиози сами себя обрекли на обаватаривание, коснувшись незаметных обычному глазу лазеров в коридоре. Иллюзионист рассмеялся. — Они ещё и повернулись! А главный их, а главный! — гоготнула девушка. — Он обернулся посмотреть, не дзен постигла ли она, чтоб созерцать, не часть Вселенной ли он! Наивный, блин, как сковородка! Прям, я там стою! Конечно, двадцать раз! Неожиданно заиграла энергичная мелодия. Савада удивлённо уставилась на экран. Увидев контакт своего репетитора, она приняла вызов. Едва услышав новость от Реборна, шатенка помрачнела. — Хорошо, Реборн, — ответила подопечная своему наставнику. — Тогда мы ждем вас с Верде. Вы будете очень вовремя. Наконец я смогу вытащить Мукуро из лап Вендиче! Рокудо с удивлением взглянул на Цуну. Та, мягко улыбнувшись, потрепала друга по иссиня-черным волосам. Наконец-то она могла приступить к исполнению своего плана. Все шахматы были расставлены. Оставалось только подготовиться к встречам со Стражами Вендиче и независимым отрядом убийц. Жизнь в ближайшие месяцы обещала быть интересной и насыщенной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.