ID работы: 1551749

Метр с кепкой в кресле босса

Джен
R
Завершён
2323
автор
Sandrionok бета
Shini Sole бета
Alloen бета
Размер:
628 страниц, 126 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2323 Нравится 3965 Отзывы 953 В сборник Скачать

Арка о венецианском карнавале. Типа докопались до правды. О татуировках (72)

Настройки текста
У Цуны были мгновения на то, чтобы придумать гениальный план, способный спасти её шкуру. Но перед лицом смерти — иначе Реборном, вся гениальность и циферки её IQ помахали ручками, упаковали чемоданчики и поспешно ретировались на Канары. Савада не придумала ничего лучше, чем выпустить из рук любимого Сцуко и упасть перед репетитором на колени. — Помилуй! — заныла девушка, кланяясь опешившему Аркобалено в ноги. И боясь упустить момент, запела: — Ведь я одна, как пе-е-ерст! Я целым миром бро-о-ошена-а-а! Уж лучше в тёмный ле-е-ес, чем запахать, как лоша-а-адь! Как же нужен мне дру-у-уг… Но допеть Десятой не дали. — Кончай концерт! — заорал Реборн, с пинка отправляя подопечную в полёт. Цуна приземлилась на филейную, заднюю часть тела, и отползла в угол. — Чтоб ты свою свадьбу в «McDonald’s» отмечал… — злобно прошипела она, поглаживая Сцуко, подбежавшего к ней. Прижав к себе омара, добавила: — Да чтоб тебе на пляже без плавок чайной ложкой можно было прикрыться, говнюк! — Хочу обратить внимание на то, что он так и сейчас может сделать, — держась за живот, заметил Мукуро. Савада не менее злобно покосилась уже на своего бледного как Смерть Хранителя. — Клизме слова не давали! Клизма, знай своё место! — тыча в сторону иллюзиониста пальцем, выдала она. Рокудо махнул рукой, понимая, что бесполезно. Он уже привык к тому, что ему постоянно давали странные клички. Тем временем Хаято и все остальные, зажимая рты руками, смотрели на замершее на экране ноутбука изображение. Гокудера давился беззвучным смехом. Даже уголки губ Кёи подрагивали, как бы он не пытался сдерживаться. Что уж говорить об остальных? — А-ха-хах, Цуна, знаешь, я не перестаю удивляться твоим выдумкам! — вытирая рукавами глаза, выдавил сквозь смех Такеши. Десятая самодовольно ухмыльнулась. Поднявшись по стенке, она, прижимая к себе Сцуко, допрыгала до стола и вновь уселась на стул. Реборн же стоял около разбитого зеркала и стирал тональный крем с затылка, обнажая татуировку на весь затылок. — Слушай, маньячный ты мой поклонник, вруби на бис видюшку, — попросила Цуна. Хаято послушно промотал видео к самому началу и вновь включил запись. К экрану были обращены взгляды присутствующих. Камера показывала знакомый уже всем коридор с ковровой дорожкой. Открылась дверь номера. Из него вышли Реборн и Савада в свадебном платье, тащившая в руках стул. — Глупая ученица, зачем нужно было зеркало бить? — недовольно произнёс репетитор. — Так Реборн, ты прикинь! — проходя по коридору до зеркала, шатенка поставила перед ним стул. — Сидим, пьём. Тут звонит кто-то Хаято на мобильник и спрашивает такой: «Это дурдом?» Аркобалено запрыгнул на стул и уселся поудобнее. — Вот же сволочи! — поразился он. — Ну-у... Хаято его немного по-другому назвал, с отборным матом, но не суть... — достав из лифа ножницы, Десятая скептически осмотрела шевелюру Реборна, проведя по волосам пальцами. — Интересно, а откуда они узнали, что это дурдом?.. Репетитор и его подопечная обменялись озадаченными взглядами. Пожав плечами, девушка щёлкнула ножницами в воздухе и отстригла один завиток бакенбард. — Эй, глупая Цуна, бакенбарды не трогай! — взвился киллер. — Споку-у-уха, Реборн! Тс-с-с! — прижав палец к губам мафиози, она пьяно хихикнула. Даже более глупо, чем обычно. — Спокуха, мы тебе сейчас модную стрижку забацаем, а то надоела эта! Реборн почему-то согласился. Видимо, был слишком пьян. На глазах у зрителей Цуна отстригла второй бакенбард. Образ грозного репетитора менялся на глазах. Они оба смеялись, пока она стригла его, пробуя всё новые и новые причёски. Но лимит у волос был. Вскоре они стали совсем короткими. Аркобалено почесал затылок. — Давай налысо. Всегда хотел попробовать! — О, давай! — тут же подхватила Савада. Девушка на плёнке сбегала в номер, после чего вернулась с машинкой для бритья в руках и друзьями. Остатки волос были с особым восторгом сбриты ею с головы её наставника. — Осталось только татушку набить! — хихикала Савада, прыгая вокруг Реборна в свадебном платье, держа его под кольца. — Круто будет смотреться! И репетитор вновь поразил всех: — А давай набьём. Десятая и все остальные стояли в полнейшем шоке. В ступоре моргая, она недоверчиво смотрела на Аркобалено. Но, хлопнув в ладоши, Цуна повернулась к своим Хранителям. — Кто-нибудь умеет делать тату? — без особой надежды спросила она. Раз Реборн был пьян, то она собиралась воспользоваться этим на полную. Но никто не умел. Но внезапно Хаято озарило и он, еле-еле держась за не менее пьяного Такеши, вспомнил, что рядом с отелем видел тату-салон. Схватив Гокудеру, Савада потащила его к лифту, собираясь привести к ним мастера прямо в номер. Остальные вернулись в номер. Видеозапись закончилась. Десятая давилась смехом, держась за живот. — Утро после пьянки: из неотложных дел осталось только вытащить шампуры из доски для дартса и позвонить Фарфалле с ребятами, чтобы они рассказали вам всё в подробностях, ибо я не смогу — это слишком ржачно! Блин, в очередной раз понимаю, что девочки с аппетитными попами не испытывают проблем с приключениями! Кёя, пытаясь не улыбаться, покачал головой. Скрестив на груди руки, он всем видом выражал неодобрение. — То-то я думаю… Вот в чём, оказывается, проблема! — с сарказмом прокомментировал он. — Ладно, звоните Сенье. Думаю, они и правда знают больше нас, раз их с нами сейчас нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.