ID работы: 1551749

Метр с кепкой в кресле босса

Джен
R
Завершён
2323
автор
Sandrionok бета
Shini Sole бета
Alloen бета
Размер:
628 страниц, 126 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2323 Нравится 3965 Отзывы 953 В сборник Скачать

Спешл №13. Телефонные разговорчики

Настройки текста
Отправив одному из своих преподавателей доклад на заданную тему, Цуна шмыгнула носом. Уже целую неделю ей приходилось бороться с насморком. Даже Наги и Кьяра старались как можно реже видеться с подругой, боясь подхватить простуду. Если бы не друзья, которые периодически проверяли Саваду, то она бы давно устраивала ритуальные танцы на костях неблагодарных в честь педоцаря педотьмы, всё ещё восседающего на своём педотроне. Проверив расписание онлайн-лекций, Цуна задумалась, а чем бы таким каверзным ей заняться? «Гениальные» идеи всегда быстро находились «вовремя», так что спустя пару мгновений телефон был любовно выужен из-под подушек, а его хозяйка со скоростью света проглядывала список контактов. И начался тотальный обзвон людей из списка «Те, кого не жалко». Первым был набран Реборн, но оператор радостно сообщила, что тот вне зоны. Савада не сдавалась. До Кёи не получилось дозвониться, как и до Мукуро. Она уже подозревала, что это мировой заговор. «Не, если ещё хоть до кого не дозвонюсь — буду при случае объяснять, почему черная смородина, когда она ещё зелёная — красная», — мысленно придумав уже кару друзьям, девушка позвонила следующему кандидату. Им был Хаято. Послышались гудки. Савада только хотела обрадоваться, но… — Привет-пока, Цуна, потом поговорим. Года через… лет через десять, когда рак на горе обсвестится, — и с этими словами Гокудера отключился. У Цуны нервно дёрнулся глаз. Чтоб маньячный поклонник так отчаянно откапывал себе могилку? Что-то новое. Вновь набирать Хаято она не решилась. Далее по списку значился Такеши. Его и решила «осчастливить» наша дама суровых устоев и специфических убеждений. — Привет, пипл, я тоже рада тебя слышать! — сходу затараторила гундосая Савада. — Чем занят? На другом конце линии как-то печально и вымученно вздохнули. — Думаю. Цуна опешила. Чем-чем, а сим действом её друг откровенно брезговал 95% свободного времени. — А чего не весел? — Да вот пытаюсь обидеться на Гокудеру, — честно ответил Такеши. — Что у вас опять? — Она даже выпуталась из кокона-пледа. — Да вот на ровном месте мне скандал закатил. Говорит, что я переспал со всеми его друзьями, знакомыми из технического кружка и его параллели. Я — скотина похотливая, знакомые — лучше смолчу, ты знаешь, как он матом шпарит. — А сейчас чем занят наш пмсник? — хмыкнула Савада. — Да ушёл он после этого, громко хлопнув дверью. — Ну, а ты чего? — Цуна уже предвкушала что-то забавное. Недаром она больше года упарывала своих друзей. Те давно уже «на её волне». — Да он телефон свой забыл после истерики. Вот список контактов листаю: думаю, с какого бы его знакомого начать! Телефон был переложен под другую щёку. Савада задумчиво поковырялась в ухе, с наслаждением почёсывая его. — Обернулся молодец через себя три раза, извился ужом, свернулся клубком, воспрянул ясным соколом да и ударился оземь… И понял, что с камасутрой этой пора завязывать! — Понял-понял, — тут же отозвался Ямамото. — Хибари не трогаю, ты что! Цуна самодовольно хмыкнула. — Да не, я не против. Давай Кё-чана попросим подыграть? На другом конце линии послышался громкий шлепок об пол. Похоже, Такеши не был готов к тому, что она на полном серьёзе это предложит. — Запомни, друг мой, — наставляла Цуна. — Именно так шесть слонов, рассуждающих о том, как выглядит человек, и пришли к выводу, что человек — нечто маленькое и плоское. Всего-то поочерёдно потрогали ногами. Кё-чан не слон, всего-то ёжик с редкими иголочками, которые ещё остались, но если потопчет — станешь красивой такой лужицей. Дождливой. Это же ничего? Ради меня же… О, и давай вместо тараканов посадим тебе в голову ежа, чтоб он фонариком дорогу в тумане мыслей освещал? Ямамото сглотнул и перекрестился. Впервые в жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.