ID работы: 155247

Точки...

Джен
G
Завершён
156
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 10 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Да что себе только возомнили эти люди. Никто не смеет кричать на сотрудников больницы. Мы жизни спасаем, а они орут, как ненормальные. Я не могу терпеть, когда кто-то так поступает с людьми. Я быстро настигла 214 палату и рывком отворила дверь, тут же я столкнулась с кем-то. Мой чепчик слетел с головы, а волосы ровно опустились на плечи и спину. Это было последней каплей. Я даже не посмотрев на того с кем столкнулась, начала свою тираду. -Какого черта посторонние в палате, быстро покинули помещение, больной нужен покой. И какого вы оскорбляете сотрудников нашей больницы… Наступила минутная тишина, я не поняла из-за чего это. Но когда подняла свои глаза, то пожалела, что вообще родилась. На меня со злостью смотрел тот человек, которого я хотела увидеть меньше всего. На кушетке лежала Темари и с приоткрытым ртом смотрела на меня, ее голова была перебинтована, но кровь выступила опять, лицо было поцарапано. На стульях возле нее сидели Мико и Хаоми, которые с неким удивлением и отрешенностью смотрели на своего сына. У окна стоял Канкуро и с ухмылкой наблюдал за «смешной» картиной. Я попыталась взять себя в руки, все же я исполняю свои обязанности, я на работе и не могу развернуться и уйти. Натянув на себя самую безразличную маску, я прошла в комнату, дверь хлопнула и вывела присутствующих из транса. -Сакура, это ты? Или у меня галлюцинации? – неуверенно спросила Темари. -Да, это я! Я подошла к больной и уставилась на результаты обследований. Никто не пытался нарушить тишину. Гаара подошел к Канкуро и молча, испепелял меня взглядом. Я закончила. -И так, Темари, куда ты вляпалась? -Авария! Ехала на своей любимой крохе, как тут из-за поворота выскочил огромный КАМАЗ и лупонул по моей малышки. «Малышка» Темари не что иное, как огромнейший джип со всеми примочками и отмочками. -Понятно! Анализы у тебя хорошие, значительных повреждений нет. Есть вероятнось сотрясения мозга, поэтому тебе нужно пройти дополнительные обследования. Ага, также сломано три ребра и небольшое смещение позвоночника. Но, я думаю, все обойдется. Припишем тебе вытягивающие процедуры, и будешь как новенькая. Вот только процесс по восстановлению очень длителен, поэтому, моя дорогая тебе придется немножко пожить в больнице. Но, не волнуйся ты будешь под моим присмотром. -Спасибо, Сакура! А ты поправилась! Я вздрогнула, но потом быстро успокоилась, поскольку халат был специально сшит для того, чтобы скрывать мое интересное положение. Но все же я заметила взгляд Мико, которая просто пожирала взглядом мой живот, пытаясь разглядеть что-то под халатом. -Возможно! – сухо ответила я. -Ты не представляешь, как я по тебе соскучилась. Сакура, куда ты пропала? Гаара место себе не находил, да и мы все извелись, ты же стала частью нашей семьи. Почему ты ушла? Мы что-то сделали не так? Объясни! Я вздохнула. -Давайте не будем. Случилось то, что случилось. Это мое решение. Вы ни в чем не виноваты, просто, просто я… -Дура. Добавил голос Гаары. -Возможно! – подтвердила я. -Жаль… - почему-то вздохнул Хаоми. -Сакура, знай, мы всегда будем рады тебе, мы полюбили тебя, ты нам, как дочь. Даже если ты не будешь с Гаарой, все равно знай, что мы – твоя семья. – Прошептала Мико и за малым не расплакалась. Я вздохнула, ну вот начинается… -Ладно, давайте не будем на эту тему. Темари нужен отдых, да и вам не мешало, бы выспаться, поэтому прошу всех на выход и по домам. До свидания! Я пулей вылетела с кабинета. Непрошенные слезы жгли меня как-будто изнутри. Почему? Почему именно он, хотя, это ведь должно когда то было случится…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.