ID работы: 1552524

stories

Смешанная
PG-13
Завершён
1369
автор
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1369 Нравится 127 Отзывы 179 В сборник Скачать

taohun, kray. pg-13 "здесь был Сехун"

Настройки текста
вдохновлено: https://31.media.tumblr.com/2ee265813ac5c9f00d240ffce9b4e701/tumblr_n3at6vJyqa1r32k02o1_r1_1280.png редко делюсь артами, так что радуйтесь ^^ ирисы вписались СЛУЧАЙНО - Мой мальчик! – визг Исина оглушил всех близ стоящих студентов, но китаец даже не заметил косых взглядов в свою сторону и ломанулся сквозь толпу, чтобы через секунду прижать к своей груди Тао, своего любимого диди, которому уступал в росте как минимум на голову, что уж говорить о комплекции. Тао пришлось сложиться в двое, чтобы утолить внезапный порыв гэгэ обниматься, как делают обычно это гипер-заботливые мамаши. - Гэгэ, - прохрипел Цзытао. – Задушишь… Исин отпускать не торопился, кидая злые взгляды в сторону первокурсника О Сехуна, который в свою очередь не переставал нагло улыбаться. Причиной гнева обычного спокойного Чжана стали подписи красным несмываемым маркером на теле Тао: шее, груди и животе. Из-за рубашки были видны только две с вызывающими надписями: «Здесь был Сехун» и «Собственность Сехуна». И как доказательство – печать рядом. Алый, сочный засос с синими вкраплениями. Сехунни очень постарался. Тао вроде как не был против этих записей. Да и засоса, поэтому только закатывал глаза, когда гэгэ начал судорожно застегивать мелкие пуговички его рубашки и возвращать галстуку нормальный вид. Запись на шее нельзя было скрыть даже воротом. Исин выругался. - Все в порядке, гэгэ. Исин не был против и этих дурацких «Сехун был здесь», и засосов, и борозд на запястьях, об истинной природе которых Исин предпочитал не думать. Но за такие выходки Тао могло грозить отчисление! Сехун прекрасно это понимал. … До сегодняшнего дня. Как вообще ему пришло в голову изрисовать собственного парня столь вызывающими надписями?! И при этом улыбаться, словно так и должно быть. А ведь Цзытао из тех, кто не умеет отказывать, особенно когда дело касается узкой молочной задницы первокурсника. Исин не должен рассуждать о личной жизни своих друзей так смело, но он уверен: белая задница Сехуна ни единожды подвергалась порке. Наблюдая за тем, как любимый диди и его парень-первокурсник медленно смешиваются с толпой гудящих студентов, поток которых уносит их в узких коридор, Чжан глубоко вздохнул, стянул с себя любимый светло-бежевый кардиган, оставаясь в одной широкой почти полупрозрачной майке, которые носить ему было категорически запрещено лично президентом студсовета. Он как раз и направился к президенту, сыну директора университета, чтобы тот уладил проблему с Тао и его вечно недотраханным парнем. - Фа-а-ань, - Чжан эротично двинул бедром, оказавшись в кабинете Криса Ву. – У меня тут возникла одна маленькая проблемка. Крис молча несколько мучительно долгих секунд осматривал своего парня с ног до головы, посасывая кончик карандаша, которым до этого что-то отмечал в бумагах, а затем выдал: - Чжан Исин, я же запретил Вам находиться в таком виде на территории университета. Вы так хотите наказания? Исин вспыхнул со стыда, но тут же осекся: сначала Тао, потом секс на дивном столе Фаня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.