ID работы: 1552524

stories

Смешанная
PG-13
Завершён
1369
автор
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1369 Нравится 127 Отзывы 179 В сборник Скачать

kray. g "защитник"

Настройки текста
Разбитые колени и окровавленные ладошки – это Исин. Он слепо отбивается от хулиганов, но сил не особо хватает против толпы. Голова кружится, а все вокруг плывет перед глазами, сливаясь в один поток неясности. Исин думает: это все? Это конец? Он талантлив, молод, красив. Был. Теперь полудохлым трупом валяется в грязной подворотне, чувствуя под пальцами мерзкую грязь. Хочется вдохнуть полной грудью и, наконец, подняться. Но тело свинцовое. Мысли пугающие. Исин вспоминает Криса. Почему-то в такой момент именно его – высокого, широкоплечего, немного неловкого выпускника. Для всех Крис – это ледяная гора расчетливости и жестокости. Но Исин-то знает, какую нежность скрывает рост Ифаня и его мышцы. Может, это для всех он и есть Холодный принц. Но для Исина – он нежный зверь, которому просто не хватает ласки. А еще у Ифаня (Крис ненавидит это имя) есть фанаты. Много. Исин точно сказать не может, но их достаточно, чтобы избить одного танцора, который, как видно, слишком уж увлечен красивым выпускником. Откуда этим ненаглядным «поклонникам» знать, что скрывается за черствой оболочкой и стеклянным взглядом? Они любят лишь красоту Криса, восхищаются его авторитетом. И им абсолютно плевать, что Ифань – неуклюжий медведь. Хотя у Исина он ассоциируется с плюшевым медвежонком. Исин очень хочет поверить в сказку: в то, что Ифань сейчас придет за ним, приедет на белом Ламборджини. Мечтай, наивный малыш. На главной улице утихают автомобили, а в небе сильно темнеет. Танцор подбирает под себя ноги, облокачиваясь о стену, а в груди собирается детская обида. Достаточно ли хорош Исин, чтобы Крис его защищал. Ответом служит тишина с главной улицы. Лухан, сосед, громко ойкает, встречая на пороге столь потрепанного Чжана: - Исин, кто это с тобой так? Иди в душ… Скорее! Исину не хочется отвечать. Он слишком сильно позволил себе поверить, что нравится Крису, а получил такую подлянку в виде взбешенных фанатов. Но он просто сделает вид, что ему плевать, что не задеты нежные чувства. Ведь Крис никогда не узнает откуда эти уродливые царапины и разбитые коленки. Ему просто нет до этого дела. А утром встречает своих обидчиков какими-то помятыми. А главный из них – так вообще с опухшей скулой. Увидев Исина в столовой, он несется через весь зал, чтобы извиниться и опустить глаза. Его «друзья» - все, как один – выглядят подбитыми собаками. Стыдливо опускают глаза и прячут в длинных рукавах руки с цветными синяками. Исин промаргивается и кивает, быстро уходя на свое место, где его уже ждет одноклассник Чунмён. Проходя мимо столика Ифаня, Чжан ловит до жути странный взгляд. Еще более остекленевший, чем обычно. Кажется, Крис адски взбешен, в каком состоянии его можно увидеть крайне редко. И только пусть кто-то попробует попасть ему под руку – сразу огребет. Это Крис… что? Из-за него? Нет-нет! Исину больше по нраву милый неуклюжий Ифань, а не этот злобный пес Крис. Исин пытается задобрить его, неуверенно улыбаясь, и через секунду получает нежную улыбку в ответ. Фань не холодный принц. Он неуверенный медвежонок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.