ID работы: 1552524

stories

Смешанная
PG-13
Завершён
1369
автор
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1369 Нравится 127 Отзывы 179 В сборник Скачать

chanbaek. r "посмотрите, это Пак Чанель"

Настройки текста
Посмотрите на Пак Чанеля. Он молод, успешен, красив. Он высок и статен. У него отличная фигура, которую не скрывает строгий классический костюм и накрахмаленная белая рубашка. Видите? Чанель – идеальный босс своей немаленькой компании, он уверен в себе и в своих действиях, продвигаясь с каждым днем все выше на пост «самого богатого человека года» по мнению The Times. Вы точно хорошенько посмотрели? Ничего не упустили? Конечно, упустишь здесь, когда перед тобой настоящий идеальный мужчина с урчащим басом и красивой звездной улыбкой. Нет-нет! Приглядитесь еще. Хорошо, теперь скажу: Пак Чанель – раб. Может, кто-то и трясется в страхе перед его суровым видом, ведь Пак еще тот босс без жалости и сожаления. Можно так же ошибочно подумать, будто Чанель – примерный семьянин и лапочка вне работы. Ах, вы просто не знаете, что по вечерам он готовит ужин, будучи в розовом фартучке на голое тело. Еще не испугались? На нем широкий ошейник с шипами и анальная пробка в тощей заднице. Он послушная «собачка», виляющая меховым хвостом, суетится, как заботливая домохозяйка и спит исключительно в ногах своего «господина». Подождите… Я познакомлю вас с ним. Вот этот милый очкарик со скромной улыбкой и манерами и есть он. Бен Бекхен собственной персоной. Ярый любитель вечерних порок и странных игрушек в заднице его возлюбленного. Бекхен правда любит Чанеля. Это в обычной жизни он смущается, как школьница, ярко контрастируя с высоким уверенным в себе Паком, который выглядит как маньяк-педофил рядом с Бекхенни. Дома, когда они закрываются от посторонних глаз, все кардинально меняется. Бекхенни бьет своего парня по заднице тонкой ладонью и давит, чтобы тот лег на пол прямо в этом шикарном костюме от Луи Витон. Пусть он стоит, как несколько зарплат Бекхена-педагога. Все эти мелочи жизни отходят на второй план. Чанель вылизывает ножки своего господина. Подчиняется беспрекословно, хотя по габаритам ему ничего не стоит задрать Бену ноги и отодрать, как течную суку. Но нет. Он громко извиняется перед малышом Беном, когда тот в очередной раз посыпает широкую спину меткими ударами плетки, и сладко шепчет: «Да, хозяин», когда Бекки невинно интересуется: - Отсосешь мне, грязная шлюха? Бекхен никогда не оставляет меток выше уровня ключиц. Но всегда бьет по тощей заднице с особым садизмом. Он не позволяет Паку кончать по несколько часов, заставляя умолять, постыдно дрочить и дрожать в нетерпении. Чанель еле сдерживает свою звериную силу в такие моменты, когда хочется всадить Бену. Ведь он сам не более чем грязная шлюха в руках Пака при правильном использовании. Бекхен не может прожить без ощущения паковского члена в своей заднице. Это что-то вроде сохранения баланса. Он его унижает, бьет и оскорбляет, но никогда не трахает. Лишь сам мучительно медленно опускается в позе наездницы, приговаривая: - Твой хуй довольно хорош, похотливая сука. Умоляй меня. Чанель сквозь зубы цедит: - Пожалуйста, хозяин… - и громко выдыхает, когда Бекхен сжимает его пробитый пирсингом сосок. - Я не слышу! - Прошу Вас, мой господин! Вы детально рассмотрели этого монстра Пака, которого за глаза называют его подчиненные. Все еще думаете, что он альфач? ___ што я написал :))))))))))))))))))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.