ID работы: 1552524

stories

Смешанная
PG-13
Завершён
1369
автор
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1369 Нравится 127 Отзывы 179 В сборник Скачать

chanbaek. pg-13 "король-наложник"

Настройки текста
Принц выглядит довольно надменно. Особенно для принца, страну которого Чанель только что захватил. Ну, не только что, конечно, но минут двадцать уже точно! Он смотрит со своего трона с таким превосходством, будто Пак – это провинившийся подданный, а не глава мощной империи, и сейчас не его солдаты держат на прицеле оставшихся в живых пару-тройку человек из охраны и самого принца. Бен Бекхен – шепотом подсказывают слева. Чанель тянет свою фирменную улыбку, хотя под взглядом молодого принца, разодетого в пестрые (явно женские) бесформенные одежды, ему очень некомфортно. - Э-ээ… Принц Бекхен… Вы… - Дипломат из Чанеля откровенно паршивый. Обычно захват главного дворца и столицы он производил молча, используя грубую силу. И как теперь сообщить молчащему принцу, что он… в плену? Бекхен только молча поднимается со своего трона, а Чанель машет рукой охране: - Уведите. Потом разберемся! Бекхена отводят в грязную темницу в подвале. Конечно, там не самое место для пораженного повелителя, но принц, даже будучи слишком чистоплотным и вечно недовольным, не говорит ни слова. Лишь поправляет свою одежду и усаживается на койку, застеленную грязными простынями, в ожидании Императора. Чанель не заставляет себя долго ждать. Гремит доспехами так, что слышно аж в конце коридора, а его звонкий грубый голос разносится эхом по всему этажу, когда он отдает приказы. У Бекхена сводит пальцы. Об Императоре он наслышан. Так же, как о том, что тот завоевывает новые земли с необычайной легкостью. Его воины непобедимы, его оружие остро, его тактика – идеальна. Поэтому Бекхен молча ожидал, когда же очередь дойдет до него и он воочию увидит жестокого воеводу. Жестокий воевода смущается и запинается, не представляя, как сообщить, что Бекхен теперь в плену. - В-вы… Ты… В общем! Ты теперь мой пленник! Твои земли мои, твои люди – мои. Все мое! – спустя несколько минут говорит Пак, собрав в себе силы. Бекхен про себя ухмыляется и начинает развязывать широкий пояс на кимоно. Он никогда бы не подумал, что властный генерал, которого все боятся и уважают, может так ярко краснеть. - Ч-ч-что т-ты делаешь?! – визжит совсем по-бабски Чанель. - Я ваш пленник. Значит, я ваш раб. А раб в моем понимании – это наложник. Я Ваш наложник, мой повелитель. Если посмотреть, то можно перепутать: кто кого победил. Чанель – этот смущающийся парень, который пытается уйти от прикосновений чужих рук, когда те в свою очередь резкими движениями без тени сомнения развязывают атласные ленты, на которых держатся доспехи. - П-перестань! - Я Вам противен, повелитель? – Бекхен старается скрыть хитрую улыбку, хотя горящие со стыда щеки его «захватчика» вызывают лишь приступ умиления. - Нет, не противен… Просто… Увидь сейчас своего генерала слуги не поверили бы. Потому что Чанель ведет себя как школьница-девственница. Хотя невинный здесь как бы Бекхен. Чанель оправдывает самого себя, что он просто не ожидал такого. - Тогда, может быть… Я не нравлюсь Вам? – Бекхен оголяет одно плечо и томно прикусывает губу. - Да… То есть нет… В общем… Да! Нет! Черт подери, перестань! - Мне перестать? Вам же нравится, мой повелитель. - Перестань вести себя, как шлюха! - Я раб. Вы забыли? Теперь все, что принадлежало мне, принадлежит Вам. И я в том числе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.