ID работы: 1552941

Однажды в лесу

Слэш
NC-17
Заморожен
69
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 208 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Энди услышал хлопок двери. Так как он никого не ждал, это немного насторожило. - Джейк? – спросил Энди, подрываясь с дивана. - увы, нет – Эшли развел руками, при этом всхлипнув. – я пришел бухать. - а есть повод? – Энди, все еще офигевая, принял несколько бутылок. - ага. Я расстался с Кристианом. – Эшли отчаянно боролся со шнурками, но те стояли на своем. – а мои шнурки перестали меня уважать. - как я тебя понимаю. Меня тоже фактически бросили, а вешалка на меня обиделась. – Энди тяжело вздохнул. – ну, проходи, рассказывай. Парни прошли в гостиную и плюхнулись на диван. Выпивку поставили на стол, развлечения ради включили какой-то музыкальный канал, но попали на интервью с самой Кэтти Пери. - мне кажется, в ее голове убралась только одна фраза. Теперь, пожалуй, буду с чувством говорить «that’s hard» на каждом интервью. Согласен? – Эшли покосился на Энди. - да, прекрасная идея, а то вечно пургу какую-то несешь. Так что случилось-то?- Энди сделал пару глотков из бутылки. - да как всегда – я идиот. Мы утром поругались из-за какой-то мелочи, я через несколько часов мириться пришел, а он там с какой-то бабой. Швырнул в него ключами и убежал, как Форест Гамп. – Эшли вздохнул, сделал несколько глотков и улыбнулся. – а ты-то тут чего сидишь? - я тоже убежал. – тут оба начали смеяться, а когда успокоились Энди продолжил. – правда, до этого я облил его, бедняжку, водой. И не один раз. Потом, он хотел поговорить, а еще стакана у меня под рукой не было. - да... Как-то мы с ними жестоко, не находишь? – Энди кивнул. - ну, вообще сами виноваты. – через какое-то время заключил Энди. тут у Эшли зазвонил телефон. - да. – на выдохе ответил парень. Следующую минуту говорили на другом конце. – я выслушал. А теперь иди нахуй, хорошо? – ответа Эш решил не ждать. - а может это его сестра была? Или какая-нибудь внучатая племянница по линии отца троюродной бабушки его кузины, а? – бутылки были опустошены ровно на половину, и состояние собутыльников тоже улучшалось. - то, что она его внучатая племянница по линии отца троюродной бабушки его кузины не дает ему права ее трахать. А иначе эта... Не... Я уже не повторю... Короче эта баба не его эта... В общем, я понятно выразился. – Эшли затих. - звучит как тост! – торжественно произнес Энди, после чего сделал еще несколько глотков. - я надеюсь, ты меня в лес не потащишь. - не, максимум, куда я тебя отправлю – еще купить. Достаточно долго парни пили молча, глядя то на Кэтти, которую допрашивали несколько часов, при этом она без устали повторяла «that’s hard», то на медленно ползущее за горизонт солнце. Было немного тоскливо, а в большей степени никак. Покончив с выпивкой, они стали молча курить, и теперь комната была «в тумане». Кэтти все так же произносила все ту же фразу, а солнце все так же лениво ползло вниз. - мы такие идиоты. – неожиданно произнес Эшли. – ну подумаешь изменил или взаимностью не ответил? Какая разница? Зачем себя и их мучить? Завтра пойдем мириться. Возражения не принимаются. - и бросим пить! – завершил Энди. - звучит как тост. У тебя что-нибудь еще есть? – Энди мяукнул что-то отрицательное. – тогда принеси минералочки, пожалуйста. И окно открой. Энди вернулся с бутылкой минералки и бутылкой виски. Дальше последовало несколько тостов, которые не блистали логикой. Когда у них осталось по пол бутылки и того, и другого, дверь снова хлопнула. - и кого опять принесло? – с тоской произнес Энди. В дверном проеме появились Джейк и Кристиан. Кома выглядел более угрожающе, бесцеремонно отобрал у Эшли бутылку с виски и слил ее в раковину. Джейк попросту наблюдал за возражениями Эшли. - да по барабану мне, казенный он или нет! Ты больше пить не будешь! – Кристиан вернулся. – и вообще не мне вам рассказывать, что бывает если смешивать алкоголь и пить в таких количествах! Эшли, пообещай мне, что не будешь больше пить! – тут он подлетел к Эшли. - успокойся, а? Если бы не ты и твоя внучатая племянница по линии отца троюродной бабушки твоей кузины, я бы не напился. Взял и изменил мне. Как так можно, а? – из глаз Эша потекли слезы. - снова из-за фигни наезжаешь. – вздохнул Кристиан. - то есть то, что ты мне изменил это фигня, да? – слезы просохли почти мгновенно. - ну было и было. – Кристиан попытался обнять Эшли, но парень вырвался. - сволочь. Я люблю тебя, а ты со мной так поступаешь. Вали к своей шлюхе. Повисла очень напряженная тишина. - прости меня, пожалуйста. – на этот раз Кристиан бесцеремонно прижал Эшли к себе и сдаваться не собирался. – пойду в ванную рыдать, там акустика лучше. – вырвавшись из объятий Криса, басист уверенно ушел. - ну, а у тебя что за повод? На тебя я орать не могу, к сожалению, по этому предоставляю это Джейку. – Кристиан сел. - ты даже его не успокоишь? – Энди с ненавистью взглянул на Кристиана. – ну, Джейк меня не любит. А еще вешалка на меня обиделась. - с чего ты взял, что я тебя не люблю? – спокойно спросил Джейк. Кристиан вышел, еще какое-то время он долбил в дверь ванной, но, видимо достучался. Стало тихо. - так что ты вешалке сделал? – Джейк за плечи развернул Энди к себе. - я немножко злой пришел, сам понимаешь. Пнул ее, а она обиделась. Я ей просто обещал ей, так не делать. – Энди ощущал себя вполне трезвым. - Ди, она тебя простит. Я тебе помогу. - Джейк обнял Энди. – а теперь ты пойдешь спать, хорошо? - а эти? – Энди кивнул в сторону ванной. – думаешь, еще не поубивали друг друга? - я думаю, у них и без нас все нормально будет. Сами разберутся, не маленькие. Спать. – Джейк встал с дивана и выключил телевизор. - ляжешь со мной? – наивно спросил Энди, все же встав с дивана. - конечно, иди спать. Я выпровожу Эшли с Кристианом и приду. – Джейк поцеловал Энди в лоб и ушел. Вернулся он минут через пять, к этому времени Энди честно дошел и даже на кровать лег. Джейк лег рядом, слегка приобняв Ди. Тот сразу пододвинулся ближе. - я тебя тоже люблю. – коротко ответил Джейк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.