ID работы: 1552941

Однажды в лесу

Слэш
NC-17
Заморожен
69
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 208 Отзывы 8 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Я тихо и мирно спал, никого не трогал... но тут на меня что-то прыгнуло и еще в добавок очень сильно кричало, толи этому "что-то" скучно или это "что-то" увидел большого страшного паука. Открыв глаза я увидел Энди, заметив, что я уже не сплю, Бирсак нагло лег мне на грудь и стал пристально смотреть мне в глаза. Через 5 минут мне наскучило это дело и я его спросил: - Энди,у тебя что-то случилось? - Да, мне скучно спать одному, можно я с тобой посплю?-состроив грустную мордашку,он стал меня гипнотизировать... - Ладно, ладно, ложись, только не мешай мне спать,- Ди с воплями счастья залез ко мне под одеяло... *Спустя час* - Джеееееееейки, Джеееееейки, Джеееееееееееейки,- я услышал у себя над ухом голос Энди, он, как назло пародировал эту бесячую бабку! Знает ведь, что мне не нравится. - мммм... Ну отстань,а то с дивана скину!-в ответ я услышал тихий смешок. -Джееееееейки, Джеееееейки, Джеееееейки, хороший кот! Повернувшись и открыв глаза, я увидел мордашку этой веселой "Бабки". - Вот что тебе не...- Бирсак закрыл мне рот поцелуем, и не дал мне договорить. Бирсак целовал меня очень нежно, руками он поглаживал мои живот,бока,грудь... Решив не отставать, я стал поглаживать его по спине, груди, животу, бедрам... Когда нам уже не хватало воздуха, нехотя мы разорвали поцелуй. Энди улыбнулся и положил голову мне на грудь, пальцами он стал играть с моими сосками, наигравшись, он стал гладить меня по животу, спускаясь все ниже и ниже...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.