ID работы: 1552941

Однажды в лесу

Слэш
NC-17
Заморожен
69
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 208 Отзывы 8 В сборник Скачать

Спустя месяц

Настройки текста
*СПУСТЯ МЕСЯЦ* -Джееееееееееейк!-завопил Энди. -Ну что случилось, принцесска моя?-целуя в лоб спросил Питтс. -Тут такое дело... ну... кажется, я беременный...-виновато опуская взгляд сказал "Принцесска". -ЧТО?!- закричал будущий папашаша. -Ну вот я так и знал! Я тебе не нужен!- заплакал и у бежал бедняжка Энди, а Джейк продолжал стоять в шоке. *ТЕМ ВРЕМЕНЕМ У КРИСА И ЭШЛИ* Эш и Крис лежали на диване и смотрели телевизор. Их интересный ужастик кончился и Эшли стал щелкать по каналам, тут он наткнулся на программу про беременных и как-то странно у него совпадали все симптомы, хотя, он даже не задумывался о беременности… Тошнота - отравился, голова болит - меньше пить надо… ну ко всему отмазки придумал! Крис заметил, что Пёрди задумался. -Эшли, у тебя все хорошо?- поинтересовался Кома. - Да, наверно, Крис милый, тут такое дело…-небольшая пауза. Ком в горе не давал сказать ему и слова. -Зайчик, не томи меня! - Похоже я беременный…- отправляя взгляд в никуда сказал зайчик. -Ч-ч-ч-что?!-широко раскрыв глаза запаниковал Кома. - Я...я...я сам не знаю как…-заплакав сказал Эш, после чего, встал и ушел к себе в комнату. В комнате, он набрал номер Энди и стал ждать. Гудки, гудки, гудки… и вдруг он услышал тихий голос Энди, сразу можно понять, что тот плакал и все еще плачет. -Алло, привет, Эш, слушай нам нужно встретиться,срочно!- быстро стал тараторить Энди. -Привет, я тоже самое хотел тебе предложить, где встретимся?- -Давай в нашем кафе в 15.30, согласен?- -Да,пока.- на этом их разговор закончился . P.S. не обижайте сосну и вешалку, оставляйте свои отзывы :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.