ID работы: 1552941

Однажды в лесу

Слэш
NC-17
Заморожен
69
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 208 Отзывы 8 В сборник Скачать

Прилетели

Настройки текста
POV.Автор Посадка была удачной для всех. Первый из самолета вышли мамочки слушающие и орущие ("подпевающие")под свою любимую Земфиру: "Мальчик бежит по дороге Сшибая столбы, Непослушные ноги ему говорят: Мы тебя приведём, но ни шагу назад. Мальчик желает быть богом, Но это так трудно И грустно, и так одиноко, Он мне говорил это пьяный и глядя в глаза Денег – ноль, секса – ноль Музыка сдохла – Мальчик в ноль, Денег – ноль, секса – ноль, музыка сдохла". За ними вышли Джейк и Крис, несущие вещи любимых "невест", ну конечно и счастливый Джереми, весь в помаде, и думающий "А мне хорошо, ухаживать ни за кем не надо и вещи только свои тащить!". И только бедные пассажиры вышли через пять минут, конечно, ведь они впервые видят беременных мужиков, да которые хуже злой жены со сковородкой.(Автор им очень сочувствует) И лишь подростки лет так 13-15 довольные были, ибо они смогли заснять весь этот цирк и выложить в ютуб... И вдруг ребята услышали где-то за спиной разговор двух девушек: -Юль, хорошо что мы с торбой веревки взяли! -Не поняла - затупила вторая девушка -Посмотри вперед! Видишь?! Это же BVB, жаль мешков только нету, ну да ладно, а помнишь как-то раз мы нашли в одной группе комментарий для них? -"Дорогие, Back Veil Brides, просим вас приезжать в Россию без одежды, ибо ваши огромные дырки на коленках вам не помогут! Русские фанты очень добрые и они вас разденут в считанные секунды! Накормят борщом, напоят водкой и может быть... хотя нет.. точно не отпустят вас домой, ваши вещи будут разорваны на мельчайшие кусочки и отправятся в музей как экспонаты! С любовью Русские фаны!"- этот комментарий? -Ты его наизусть выучила?! -Нет, это я его написала... -Ладно, давай достаем веревки... После этих слов, Джейк перекинул через плече свою коровушку пузатую, между прочим именно ее идея была выучить Русский язык, Джейки впервые этому обрадовался,что он выучил этот Русский! Крис схватил свою неваляшку Эшли, ну а Джереми прыгнул на спину Джейку со словами: -Ты не против, потому что я так сказал! И тем более сам виноват, что накачался! А теперь вперед мой верный конь! После этих слов ребята побежали, поймали такси и попросили отвезти их в хорошие отель. И лишь когда до Энди доперло, что сейчас он открыл окно, и крикнул: -Да как вы смеете про беременных рок звезд такое говорить?! Лишь после этих волшебных слов, таксист смог завести свою "Копейку" и они поехали, только девушки остались стоять в ступоре, через пять минут из их уст вылетело, любимое всеми Русскими: -Нихуясе! Такси остановилось у входа в отель. "Мамочки" мирно вылезли из машины, а следом появились женихи. Энди и Эшли указали взглядом, чтобы "отцы" вытащили чемоданы из багажника авто. Крис и Джейк исполнили приказ. Ди стал доставать деньги, чтобы расплатился с таксистом, но мужчина отказался от оплаты. Он сказал, что беременным проезд бесплатный. Энди мило улыбнулся. С этой минуты иностранец понял, что в каждой стране есть хорошие люди. Папочки потащили вещи к стойке регистрации, а будущие "жены" стали прыгать от радости. Ведь совсем скоро они увидят Земфиру... Джереми первым получил ключ от номера. А вот остальным пришлось подождать. Эшли уже начал психовать, но Крис сразу успокоил "любимую". -Вот ваши ключи.- работница отеля протянула каждой паре заветную вещицу. Энди быстро вызвал лифт и стал всех туда запихивать. Парню хотелось побыстрее закинуть шмотки в номер и отправиться на концерт любимой певицы. Ребята быстро собрались, а вот неугомонный Ди долго думал какую футболку ему одеть. Все начали его заставлять поторапливаться. -ноль внимания. Джейк закричал золотые слова:- Мы опаздываем на концерт!- мамаша резко выбежала из номера и стала безостановочно тыкать на кнопку "вызов лифта". Эшли сказал, что до начала ещё двадцать минут. После слов "лучшей подруги" парень заметно успокоился. Друзья снова воспользовались услугами такси. Но в этот раз уже пришлось заплатить. *** Земфира собрала целый стадион. Кругом кричали фанаты. Парням стало немного страшно. На концертах Black veil Brides публика ведет себя адекватно. А здесь все поливают друг друга водой, снимают футболки и майки, кидаются сухой краской. Сплошное веселье. Но через пять минут Фаны затихли. Эшли и Энди стали визжать. Наконец-то они видят кумира в реальности. Земфира не стала тянуть время. Она внимательно посмотрела на фанатов и тут заиграла музыка. Все начали прыгать. Замечательный голос очаровал публику. "Мамочкам" захотелось подойти поближе к сцене, но противные фанаты толпились в кучу. Энди стал толкаться, а Эшли помогал другу. Певица заметила парней, мало того она их узнала! Земфира пригласила спеть с ней дуэтом басиста и вокалиста прекрасной группы. Мамаши резко забрались на сцену и обняли красотку. Песня была очень знакома парням: "Мальчик бежит по дороге Сшибая столбы, Непослушные ноги ему говорят: Мы тебя приведём, но ни шагу назад. Мальчик желает быть богом, Но это так трудно И грустно, и так одиноко. Он мне говорил это пьяный и глядя в глаза Денег – ноль, секса – ноль Музыка сдохла – Мальчик в ноль Денег – ноль, секса – ноль, музыка сдохла. Мальчик забыл по дороге Зачем он бежал, Он бежал, возмужал, а ещё отрастил себе жало И стало бежать тяжелей Мимо дождей, фонарей Мимо снов и бессонниц Быстрее, чтоб не опоздать и запомнить всё Жадно глотая улыбки людей Денег – ноль, секса – ноль Музыка сдохла – Мальчик в ноль Денег – ноль, секса – ноль, музыка сдохла..." *** Десятая песня завершила вечер. Ди и Эшли взяли автографы у певицы и мило попрощались. Довольные "девушки" показали роспись кумира своим парням. Крис и Джейк были рады, что Ди и Эшик счастливы. Но парням хотелось этот день сделать особенным... -Давайте поженимся в России ?!- закричали смелые отцы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.