ID работы: 1552941

Однажды в лесу

Слэш
NC-17
Заморожен
69
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 208 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
*Тип утро* Бирсак, Парди и Фергюнсон лежали все вместе втроем на одной большой кровати, прижавший крепко-крепко друг к другу. Теплые лучи солнца светили Энди прямо в глаза, из-за этого он проснулся первый и забыв о том, что он спит по серединке и не один, Ди сладко потянулся, и лег звездочкой на кроватке… нет, не то что бы он был неуклюжим, просто эти гормоны, и он во время беременности делает все очень резко, вот и Джинксу очень резко прилетело по его будущей «потомство-делалке» (автору очень жаль его ) ,конечно, бедный Джереми закричал, от его криков проснулся Эшли и тоже стал орать, а к ним присоединился Энди. *Где-то после 20-ти минут криков* -Бирсак, я тебя ненавижу!- прохрипел Джер - Я тоже боюсь себя, мне очень страшно представить какой из меня родитель получится, если наушники у меня не живут дольше недели! -Ха-ха-ха!- ссарказмил Эшли – мне кажется что Крис меня не любит. -Почему?- хором спросили Ди и Джер - Он же тебе 101 розу подарил! -Да кстати- подхватил Джереми - Он фото не лайкнул в истаграмме! Значит не любит меня! -Глупенький! Меня бы так кто-нибудь любил, у вас у двоих вон и любовь и семья, а у меня даже котика нет! Никому я не нужен!- стал психовать Джереми. -У тебя был…ну как его там?.....ну этот…ну бля….о, вспомнил! Филя! - Он мне изменил -А расскажи, как вы с ним последний раз виделись, мне что-то Джейк говорил, мол ты ему говорил, что ты с этим русским человеком встречался здесь -Ну стою я такой у остановки, жду свой автобус, подъезжает Гелендваген, а там сидит парень, лет так 27-ми, сразу видно из нашей части. Ну и спрашивает у меня как доехать до ул. Пушскинской, 69. А уменя тогда как раз был там отель. Я ему все объяснил, но он говорит - Поехали со мной, покажешь. Подъезжая к дому я вижу, как этот филин прется со своим парнем. Естественно, хотелось в этот момент выглядеть очень серьезным и важным. Он тут же подходит ко мне и расспрашивает, от куда и как так?. А парень на Гелендвагене еще было не отъехал от нас, и в этот момент он смекнул, что нужно подыграть, ну и говорит мне -Любимый, тебя ждать или ты сам потом поедешь по делам? И ключи кидает мне, вот в этот момент я конкретно растерялся… филин в слезах убегает, его парень за ним кинулся, а я стою в ахуе ну и парень бьется в истерике. Их лица нужно было видеть. Не зря ему помог, но видеть как-то не хочется его… -А Джереми влюбился!- завопил Ди -Ты, че, дебил?! С чего ты взял? Единорожка Катя тебе сказала что ли? - Да нет, ты когда о нем стал рассказывать, то у тебя «лялько-делалка» поднялась! -Блть….- с этими словами Джереми убежал в ванную. А Энди и Эшли остались лежать дальше. -Диии, можно я тебя укушу? -Нет, кровосос, ты и так весь мой мозг у меня выпил! -Но мама с детства учила меня- если что-то делаешь, делай это хорошо и до конца. Поэтому я мог я твой выношу качественно и с любовью. -Нет и точка! -Ну и ладно, бяка ты, все-таки Энди! -Я такооой, ихихи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.