ID работы: 1552941

Однажды в лесу

Слэш
NC-17
Заморожен
69
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 208 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
-Джеееер, ну пойдем в кафе- вопил Энди. -Нет! -Ну пойдем гулять тогда!- ныл Эшли. -Нет! -А беременным отказывать нельзя! А то волноваться буду, а беременным нельзя волноваться, а если Джейк и Крис узнают что мы волновались, то тебе крышка! -Так в парк или в кафе, мальчики? -В кафе- в один голос сказали пузатики. *** Ребята пришли в кафе, конечно, их не оставили без внимания из-за беременных Ди и Эша, но что поделать, ведь не каждый день видишь беременных парней. Ребята прошли, сели за столик у окна. Сделали свои заказы, все как обычно, но тут Джер посмотрел на дальний столик и стал прятаться со слезами на глазах. -Джинкс, что случилось?!- стал волноваться Энди. -Ничего, правда ничего. Эшли посмотрел на тот самый столик и увидел парня. На вид ему 27 лет, черные волосы, чуть ниже плеч, карие глаза, одет он был в черные джинсы, черные кеды, черная футболка и кожаная куртка. Рядом с парнем сидели девушки-шлюхи, как Эшли раньше любил. Переведя взгляд с парня на Джинкса парни заметили, что бедолага плачет, но всячески пытается это скрыть. -Это он? -Да -Джер, ну не плачь, он не достоин, иди умойся, только не плачь, у тебя еще лучше будет. *как все было на самом деле* POV.Джинкс. Ну стою я такой у остановки, жду свой автобус, подъезжает Гелендваген, а там сидит парень, лет так 27-ми, сразу видно из нашей части. Ну и спрашивает у меня как доехать до ул. Пушскинской, 69. А у меня тогда как раз был там отель. Я ему все объяснил, но он говорит - Поехали со мной, покажешь. Подъезжая к дому я вижу, как этот филин прется со своим парнем. Естественно, хотелось в этот момент выглядеть очень серьезным и важным. Он тут же подходит ко мне и расспрашивает, от куда и как так?. А парень на Гелендвагене еще было не отъехал от нас, и в этот момент он смекнул, что нужно подыграть, ну и говорит мне -Любимый, тебя ждать или ты сам потом поедешь по делам?-а после вопроса последовал страстный поцелуй. И ключи кидает мне, вот в этот момент я конкретно растерялся… филин в слезах убегает, его парень за ним кинулся, а я стою в ахуе ну и парень бьется в истерике. -Ладно, прости я немного разошелся, меня Вова зовут, а тебя? -Джереми, за такое ты мне должен! -Ну давай в бар сходим? Тут недалеко есть хороший бар. -Ну пошли. *** POV.Автор. *Вечером отеле* -Вовааан…ик…ой, оставайся у мюня..ой то есть меня- проговорил пьяный Джереми -А сто мне за-за-зааааа ито…ой за это будет? -Ну хош мы потрахаемся? -Ооо, я согласен. После волшебных слов Джинкс накинулся на Владимира со страстным и мокрым поцелуем, Вова перешел мелкими поцелуями на шею, а с шеи на ключицы, во время страстных поцелуев они свалились на большую и мягкую кровать. В порыве страсти Джереми порвал майку на Вове и отправил в сторону окна, но к несчастью оно было открыто и майка улетела в даль, в неизвестном направлении. Сжав бугорок через ткань джинсов у Джера слетел с губ пошлый стон. Решив больше не медлить парни стянули с друг друга одежду, скрипач смутившись залился краской. Не став медлить Вова взял крем с тумбочки и выдавил содержимое тюбика на пальцы. Вставив первый палец Джинкс лишь немного поморщился, со вторым пальцем он уже начал кусать губя до крови, а после того как Вова добавил третий палец и стал разводить их в разные стороны Джереми начал скулить от боли. Достаточно растянув Вован намазал свою писюльку кремом и вошел в бедолагу на всю длину. Из глаз Джереми потекли слезы, он просил убрать член, но Вова как-будто ничего не слышал и лишь вдалбливался бедного парня, но вскоре крики сменились на стоны, а через пару минут Вова бурно кончил в Джереми, но заметив что тот еще не все он приблизился к головке члена Джинкса и начал облизывать ее, взяв в рот писюнчик на половину Владимир стал активно работать ротиком, двигать головой верх вниз, целовать яички. Не выдержав Джереми кончил любовнику в рот. Пташник лег рядом с Джерем, обнял его и сказал: -Я люблю тебя -Я тоже, кажется мы заметно протрезвели -Ты будешь моим парнем? Но только мы не скажем никому, просто мне сейчас не надо из-за группы, не хочу портить им их будущее, сам ведь знаешь какая у нас тут страна. -Спрашиваешь. Конечно я согласен! Прижавшись друг к другу они уснули. *Конец правды* POV.Автор. Джереми просто не мог поверить всему тому что с ним произошло за этот месяц, он влюбился очень сильно в Вову, они клялись в любви друг другу, обещали что очень скоро уедут куда-нибудь далеко, туда, где их никто не найдет, где они будут лишь вдвоем. Глупый, влюбился как 13-ти летняя девчонка! Глупый ,глупый, глупый!!! Дверь открылась, за ней появилась веселая мордашка Вовы -Любимый, я тебя так люблю! -Да пошел ты! Я тебе верил, а ты с какими-то шлюхами сосешься! -Глупенький, выходи за мня! -Разве я похож на шлюху?! Думаешь я поведусь на колечко?! Ты клялся мне в любви, а я как последний дурак поверил! -Ну все, все успокойся! Это проверка была, ну что бы не было как с тем Филиппом, мы все подстроили, я Джейк, Крис, Энди и Эшли, любимый мой, глупенький, ну как я смогу отказаться от такого счастья лохматого?! Джереми Майлз Фергюнсон- встал на одно колено- ты станешь моим женихом, а после мужем? -Да! -Ураааа- вдруг из кабинок туалета, из-за дверей вылезли ребята, веселые, с шариками, тортом, кинули торт в ребят с криками -Еще одни придуки из нашей части! А после убежали с диким ржачем, даже было слышно как кто-то кричал -Я заснял, я заснял! Одев кольцо на палец любимому Владимир запел -Разорваны линии Ведущие с небес веди меня, держи меня Пока я не исчез Взлетаю к облакам Иду ко дну Я не отдам Тебя никому Гольф в дюнах, дискотеки во дворцах По линиям метро Любовь уходит, остается страх Плач северных ветров Расплавь меня взглядом Взорви словами Останься рядом И пусть обманешь Читаю по губам Пью тишину Я не отдам Тебя никому Ну не плач, мой сладкий, не плач, не хныкай- уже прижимая к себе Джера говорил Вова. Ну а что было дальше, ночью не стану говорить, вы все наверняка уже сами догадались…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.