ID работы: 1553104

Лотерея изменившая ее жизнь

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Волнение

Настройки текста
- Привет Бренди, - хорек снова меня разбудил, улыбнулся мне глазами и убежал в другую комнату. Я встала и полна силами поспешила скорее позавтракать и бежать в школу. В школе я встретилась с Эммой, обговорила наш поход по магазинам. На уроках мы были самыми активными, и получили за это хорошие оценки. После уроков мы должны были зайти в тот магазин в котором проводилась лотерея, и забрать свои счастливые билеты. Так мы и сделали. Когда мы вышли из магазина, мы договорились встретиться с Эммой в 4 часа около моего дома, так было ближе. Мы прошлись по магазинам, купили себе афигенные наряды, но не подумайте что это платья. Это были рваные джинсы, толстовки с тиграми и кеды, вот такие мы девушки. Я должна была им понравиться, ведь петь с Ними на одной сцене еще никому не удавалось. Я думаю, что это будет круто. Приближался день концерта, мы с Эммой все больше волновались, особенно я. Даже в мечтах себе не представляла, что такое может случиться со мной. Хочу рассказать вам о том, как мне начала нравится эта группа. Год назад вышел фильм про их группу, Эмма уже тогда была по уши влюблена в них, особенно в Зейна, в его добрые глаза. Именно она посоветовала мне слушать песни этой группы, но я не предала этому значения, пока не увидела фильм. Он был потрясающим, я просто была в восторге от него. Не представляла, что One direction настолько популярны, и у них такие классные и веселые песни. Теперь я понимаю Эмму. Можно сказать, что это она подсадила меня на эту группу. И теперь, когда до концерта остается лишь 2 дня, я все больше и больше представляла, как я стою на сцене и пою с ними. Пересматривала сегодня их клипы и видео с концертов, пыталась петь как они, и у меня довольно неплохо получалось. В себе я не сомневалась. Главное не оплошать на концерте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.