ID работы: 1553104

Лотерея изменившая ее жизнь

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Улыбка многое значит

Настройки текста
Я с нетерпением ждала концерта. И он состоится сегодня, чему я неимоверно рада. Я сама того не заметив, из просто слушателя превратилась в фаната, который с просто бешеным желанием ждал концерта. Оставалось два часа до концерта, но я уже была одета и звонила Эмме. Мы с ней договорились встретиться возле стадиона. И вот я уже тут, а Эммы все нет и нет. Я начала уже волноваться за неё, как эта девченка запрыгнула на меня с криками радости! - Ты что творишь? Я испугалась! - вопила я, размахивая руками. - Да ладно тебе, я просто хотела эффектно появиться, - ответила она, выделив слово "эффектно". - У тебя это получилось! - засмеявшись, обняла мою дурочку. - Ну что, мы идём или будем стоять тут весь концерт и обниматься? - ещё громче рассмеялась Эмма и потащила меня ко входу. Когда мы вошли, мы увидели толпящихся людей возле входа на арену. Я немного оглядевшись, достала билеты и взяв за руку Эмму, встала в очередь. По лицам фанатов было понятно, что они были очень рады попасть на их концерт, улыбка с их лиц не спадала всё время пока мы стояли в очереди. Я их понимала, как никто другой. Эва не теряла зря времени и уже успела познакомится с другими фанатками. Я не особо обращала на них внимания, заглядевшись на парня в форме охранника. Его накаченные тело почти полностью закрывало дверь, а она была не маленькая. И вот его взгляд остановился на мне, я немного задумавшись, улыбнулась ему, и в ответ тоже получила милую улыбку. Почувствовав, что начала краснеть, быстро отвела взгляд на Эмму и краем глаза увидела, как усмехнулся. Я смотрела на Эмму, но в голове все ещё стояла его улыбка. Такая милая и незабываемая. От моих мыслей меня отвлекла Эмма,толкнул по плечу. Картина улыбки исчезла в тот же момент, чему я была не рада. - Ты чего? - недовольно проговорила я. - Ничего, просто ты какая-то не своя. Волнуешься перед выходом на сцену? - с заботой проговорила Эмма. - Эмм, да.. да, - очнулась я. - Все будет хорошо. Небось сидела и пересматривала все их клипы,чтобы не опозориться на сцене? - захохотала Эмма, разоблачив меня. - Перестань! - к её смеху добавился мой. Вот за такие моменты я и люблю её. Я невольно повернулась в сторону двери, за которой скрывалась огромная арена, чтобы посмотреть, не открыли ли её и опять столкнулась с его взглядом и улыбкой. Поняв, что он видел как я смеюсь, раскрасневшись опустила взгляд на пол. Никогда не любила неловкие моменты. А особенно такие. Через секунд десять вся толпа двинулась к двери. Подошла и наша с Эммой очередь. Мы протянули билеты тому самому парню, который недавно мило мне улыбался. Я увидела на его груди имя. Его звали Дэвид Браун. - Хорошо повеселиться, девушки! - прокричал Дэвид и снова улыбнулся. Его улыбка меня сводила с ума, он даже не подозревал насколько. POV Гарри Перед концертом нам показали фотографию той девушки, которая будет петь с нами на сцене. Она сразу показалась мне милой, доброй, отзывчивой и что с ней будет приятно петь на сцене. И её имя было очень необычным, которое сразу отложилось в моей памяти. До выхода на сцену ещё пол часа, мы с парнями уже не волновались перед концертами, привыкли к толпам фанаток, визжащих при виде нас. Не думаю, что и на этом концерте что-то изменится. Хоть какое-то разнообразие внесёт Эва, выйдя на сцену.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.