ID работы: 1553109

Милости просим

Джен
R
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3; Она бы могла быть моей куклой

Настройки текста
Словно завороженные, они смотрели на дом, не решаясь войти. Джон сделал первый шаг, но сестра осекла его: - Ты что? – возмущенно посмотрела на мальчика Сюзан. – А что, если там живут плохие люди? - Стоит проверить, - Джон продолжал решительно двигаться к деревянным дверям дома, пока, наконец, не остановился в пяти сантиметрах от нее. - Джон, - беспокойно окликнула мальчика Сюзан. – Ты уверен, что стоит это делать? - Конечно, - мальчик постучал в дверь, но никто ему не ответил. - Может, не стоит? – замялась сестра. - Стоит, - Джон повторил действие, но и на этот раз никто ему не ответил. Он попробовал отворить дверь, она поддалась. *** - Походу меня вставило, - рассмеялся парень в белой маске, пуская клубы дыма. - Не тебя одного, - поддержал друга блондин. - Поверь, меня больше, - уже не смеялся, а угарал Тим. – Я вижу маленького Джеффа и телку позади него. - Похоже это не глюк, - вскочил с дивана Худи, попутно развевая руками заполнивший комнату дым. - Чужие! – заорал Маски, да так, что оглох сам. - Мы, - девушка смотрела на них, загораживая собой брата. – Мы вас не обидим, - глаза ее наполняли слезы. - Что там творится? – на втором этаже раздались приближающиеся шаги. Сюзан покраснела, из глаз ее сочились слезы, мальчик же смотрел на происходящее с недоумением. Все это было похоже на страшный сон: большой дом, парни в масках, дым. Она закрыла глаза и уши. *** - Приходит в себя, - на Сюзан смотрела девушка. Вместо одного глаза у нее были часы. - Что? – вздрогнула Сюзан. – Кто вы такие? Где мой брат? Мальчик подбежал и обнял Сюзан. - С тобой все в порядке, - выдохнула девушка. – А это кто? – глаза Сюз обратились в сторону черноволосого парня. – Почему он так похож на Джона? - Ну и что будем с ней делать? – будто не слыша ее, спросила часоглазая девушка. - Убьем обоих, - спокойно произнес мужчина в костюме, он отличался от всех своим ростом, лица Сюзан не разглядела. - Нет, - возразил черноволосый парень, чья кожа была похожа на мел. – Он же мне, как младший брат-близнец, - сказал он. - Второго такого я в доме не потерплю! – гаркнула девушка, которая имела сходство с черноволосым. Сюзан не понимала происходящего. Голова шла кругом и очень скоро она опять потеряла сознание. *** - Мне это уже надоело, - кричала Джейн. – Давайте убьем их и дело с концами? Слендер? – девушка с надеждой посмотрела на Безликого в костюме. - Что? – вопросительно «посмотрел» на нее Слендер. – Я не знаю, Джефф против, а мы должны считаться с мнением друг друга. - С мнением Джеффа? – девушка усмехнулась. – Какой идиот это придумал? - Вообще-то я, - мужчина посмотрел на нее, обнажив свои белые зубы. Джейн нервно сглотнула. - Не трогайте меня и мою сестру, - расплакался маленький Джон. - Оу, - брюнет подошел к мальчику и посмотрел своими глазами в его. – Мальчики не должны плакать, вытри слезы. - Почему мы так похожи? – еще всхлипывал мальчик. - Не знаю, - Джефф ухмыльнулся. – Никто не знает. Они еще о чем-то разговаривали, но Джон их не слышал, он примкнул своим маленьким телом к телу сестры. *** - Эй, - Клоки смотрела на внезапно пробудившегося мальчика. – Все в порядке. - Где моя сестра!? – воскликнул Джон, сбивая часоглазую девушку с ног. Девушка ушиблась, сзади нее послышался нервный смешок. - Чего смешного? – с обидой в глазах посмотрела на парня Клоки. - Восьмилетний мальчишка смог оттолкнуть тебя. Тебя! Убийцу Клокворк! – продолжал хохотать Джефф. - Вообще-то мне десять! – возмутился мальчик. - Осел, - зло посмотрела на Джеффа Клоки, потирая ушибленное место рукой. - Где моя сестра!? – Джон носился по особняку, сшибая все углы. - Тише, - поймала мальчика Джейн. – Она в комнате на втором этаже. Джон торопливо поднялся по ступеням. Его ждало разочарование. Пять комнат, он не знал в какой из лежала его сестра. Мальчик решил открывать каждую по очереди. К счастью ему повезло, в самой первой лежала Сюзан. Он подбежал и обнял девушку, сестра открыла глаза. - Джон, - слабо улыбнулась Сюз. – Я же говорила, что сюда не стоит идти. - Ты была права, - расплакался на плече сестры мальчик. – Прости меня, Сюз. Прервав идиллию, в комнату вошел мужчина в костюме. Теперь-то Сюзан смогла разглядеть его: у него не было лица! Девушка прикрыла лицо руками. - Мы решаем вопрос о вашей жизни или смерти, - спокойно произнес Безликий. – Джефф настаивает на том, чтобы мальчик остался в живых – на тебя ему плевать. - Я… - Я не разрешал открывать тебе рта, - грубо перебил девушку мужчина. - Папа, - в комнату вошла маленькая девочка в нежно-розовом платье с мишкой в руках. – Почему все так шумят? - Салли, - с нежностью произнес Безликий, в голове его возникла безумная идея. – Подойди сюда. Девочка послушалась. - Тебе нравится эта девушка? – мужчина указал на Сюзан. - Да, - улыбнулась девочка. – Она бы могла быть моей куклой. Мужчина мягко улыбнулся, теперь он знал, что делать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.