ID работы: 1553109

Милости просим

Джен
R
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4; Первый день в доме

Настройки текста
Глава получилась немного маленькой, обещаю исправиться :) ____ - Мне кажется, что тебе очень идет это платье, - мальчик улыбнулся сестре. - Это платье ужасно жмет, а туфли – настоящий ад, - лицо Сюзан выглядело грустным. - Ты еще не знаешь, что такое ад, - на лице Клокворк появилась насмешка. Девушка покрутилась около зеркала, разглядывая новый наряд. Тугой корсет давил на ребра Сюзан, а длинный подол платья затруднял движения. - Принцесса, - глаза Джона восхищенно засверкали, возможно, он не догадывался, зачем так нарядили его сестру. - Спасибо, - Сюзан выдавила из себя слабую улыбку, она не хотела, чтобы брат видел, как туго ей приходится. - Наверное, я не достаточно хорошо затянула, - усмехнулась Клоки, затянув шнурок еще туже. Сюзан сглотнула. В дверном проеме появился тот же самый мужчина, Клокворк рассказала, что он здесь самый главный и что зовут его Слендермен, что у него есть приемная дочь – Салли, ее «куклой» она и будет. Мужчина подошел к Сюзан и приказал ей встать, девушке ничего не оставалось, кроме как повиноваться, Джона отвела в холл Клоки. - Ты готова? – Сюзан не видела глаз великана, но чувствовала, как горд его взгляд. - Да, - робко ответила Сюз. - Тогда идем, - мужчина развернулся и вышел из комнаты. Шаги его были так велики, что девушка едва успевала за ним. Наконец, он остановился у самой дальней двери на четвертом этаже. За ней слышался детский смех. Мужчина приоткрыл ее. Девочка радостно набросилась на отца, человек погладил ее по голове. - Это Сюзан, - Слендермен указал рукой на девушку. – Ты можешь делать с ней все, что тебе вздумается. - Здорово, - девочка посмотрела на Сюзан, как на неодушевленный предмет, это задело девушку. - Ну, пожалуй, я вас оставлю, - Безликий удалился из комнаты, оставив девушку наедине с Салли. *** - Вот это да, - Джефф смотрел на мальчика своим не моргающим взглядом, Джону от этого становилось не по себе. – Не хочешь такую же красивую улыбку как у меня? - Нет, - мальчик брезгливо посмотрел на Джеффа. – Я не хочу разрезать себе рот. - Вот видишь, - девушка в маске произнесла это таким тоном, что мальчику стало страшно. – Даже твой «близнец» считает тебя уродом, - девушка усмехнулась. - Джейн, - язвительно посмотрел на нее Джефф. – А ты сними масочку то, покажи какая ты красивая. - Заткнись! – нутро девушки кипело, еще чуть-чуть и она бы прыгнула на парня с ножом. - Это ты заткнись, - крикнул Джефф. - Вы оба заткнитесь! – раздался чей-то пьяный голос сзади дивана, говорил укуренный Бен. *** - Вот так, - девочка завязала неаккуратную косу Сюзан красным бантом. - А почему красный? – Сюзан задала глупый вопрос, чтобы хоть как-то разрядить атмосферу, с момента ухода Слендермена они не разговаривали. - Красный – цвет крови, мой любимый, - Салли потупила взгляд, девочка не понимала, почему Сюзан задала такой глупый вопрос. - Тебе нравится кровь? – округлила глаза девушка. - Конечно, - Салли привстала и пошла в сторону тумбочки, оттуда она достала большой нож. – Красивый, да? - Да, - дрожащим голосом произнесла девушка. - Хочешь, мы подровняем твои волосы? – девочка приблизила лезвие к лицу Сюзан. - Нет, - вскрикнула Сюзан, одно неловкое движение и красный порез на щеке напоминает о неудачной игре в парикмахера. - Глупая, - обиженно проговорила Салли. – Ну, ничего, поиграем как-нибудь в другой раз. Девочка убрала нож под подушку. - Во что дальше будем играть? – ожидающе, захлопала глазками Салли. - Не знаю, - посмотрела на девочку Сюзан. – Может быть, в дочки-матери? - Хорошая идея! – улыбнулась девочка. – Я буду мамой. *** В большой гостиной собралось много народу, стоял шум и гам. Мальчик забился в самый дальний угол, смотря на всех с долей призрения. Оффендер о чем-то оживленно беседовал с Слендером, Джейн носилась по комнате за нашкодившим Джеффом, Бен привставал к злой Клокворк, остальные были разбросаны по большому дому. На лестнице послышались тяжелые шаги и зал притих. Покрасневшая Сюзан тащила на спине указывающую ей дорогу Салли. - Кто это? – вопросительно посмотрел на брата Оффендер. - Это новая «кукла» Салли, - спокойно произнес Слендер. - Я и сам не против такой куколки, - «ухмыльнулся» Офф. - Обойдешься, - осек его брат, но Оффендермен уже вовсю «клеил ласты» к Сюзан. – Засунь свою розу себе в зад! – крикнул Слендермен. - Понял, - огорченно произнес Офф. - Сюзан, - завидев сестру на пороге, радостно закричал Джон. - Джон, - девушка искренне улыбнулась. - А это еще кто? – Салли проявила интерес к брату Сюз. – Он сильно похож на Джеффа. - Это мой брат, - гордо произнесла Сюзан. - Какой хорошенький, - не скрыла умиления девочка. – Пап, можно мне маленького Джеффа? - Как тебе угодно, радость моя, - улыбнулся острыми зубами мужчина. - Нет! – вскочил с места брюнет. – Ей и девчонки достаточно, Джон останется здесь. - Пап, - заныла девочка. - Джефф? – мужчина вопросительно посмотрел на парня. - Нет, нет и нет! – отрицал Джефф. - Салли, Джефф не хочет отдавать мальчика тебе, только если ты его уговоришь… - Нет! – уже кричал во все горло парень, никто еще никогда не видел его таким. – Я научу его охотиться, он будет убивать людей. Все с удивлением смотрели на взбаламутившегося Джеффа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.