ID работы: 1553109

Милости просим

Джен
R
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5; Любимая мамочка

Настройки текста
- Почему ты так зацепился за этого мальчика? - Без понятия, - брюнет потупил взгляд. – Просто какое-то странное ощущение. - Бля, ты что влюбился в этого мальчишку? – Безглазый расхохотался. – Джефф Убийца – педофил. - Дибил, - Джефф прикрыл рукой белое, как мел лицо. - Тс, - парень притаился в кустах. – Там кто-то есть. - Жертва? – Убийца вопросительно посмотрел на Джека. - Какая-то женщина. *** - Во что поиграем? – на бледном лице девочки появилась безумная улыбка. - Не знаю, - Сюзан напряглась. – А во что ты хочешь? - Может быть, в прятки? – Салли знала, что девушка не сможет отказаться. - Хорошо, я считаю. Сюзан закрыла глаза и отвернулась к стене. - Я прячусь по всему дому, - девочка беззаботно хихикнула. - Да, - пробурчала Сюз. – Дело предстоит не легкое. Досчитав до ста, девушка вышла из комнаты. Тяжелое длинное платье и тугой корсет сковывали движения, поэтому Сюзан передвигалась крайне нелепо. Красная полоска на щеке напоминала о неудавшейся игре в прятки, сегодня волосы девушки были заплетены в одну тугую косичку, Салли нравилось играть с волосами Сюзан. Девушка неловко спустилась по лестнице очутившись на третьем этаже, она решила проверить каждую комнату. В первой не оказалось никого, кроме обозленной Джейн. Девушка читала. Книга была в зеленой обложке, на ней было написано что-то золотыми буквами. Проигнорировав Джейн, девушка спросила: - Что читаешь? - Не твоего ума дела, - буркнула Джейн. - Почему ты такая злая? – Сюз лучезарно улыбнулась. - Почему ты такая тупая? – девушка уткнулась в книгу. – Ты всего лишь игрушка Салли, как ты смеешь со мной говорить? - Я, - девушку перебили. - Джейн, - на девушку смотрела маленькая Салли. – Не забывай, что она моя вещь, а с чужими вещами так разговаривать нельзя. Джейн усмехнулась: - Слышала? Вещь! – еще больше расхохоталась девушка. – А теперь убирайтесь из моей комнаты! На первом этаже раздался грохот и крик. *** - Эй! Кого вы притащили? – возмущалась Клоки. – Обычно вы убиваете вне дома. - Эта женщина, - говорил запыхавшийся Джефф, не каждый день ему приходилось таскать на себе теток. – Она назвала имена Джона и Сьюзи. - Сюзан, - поправила спустившаяся по лестнице девушка. - Какая блин разница?! – не переставая, кричал Джефф, в последнее время он стал очень вспыльчивым. - Вы совсем дураки? – вступилась Джейн. – Нафига вы сюда человека притащили? Два уже есть! - Мы сами люди, - вмешался Джек. – По крайней мере, были когда-то ими. Джон вырвался из рук Клоки, которая все это время была у него в роли сиделки, и подбежал к женщине. - Это наша мама! – воскликнул мальчик. - Что? У вас же нет мамы, - Клокворк посмотрела на мальчика, как на сумасшедшего. - С чего ты взяла? – удивился Джон. - Ну, вы сюда пришли, значит у вас нет родителей. - Глупости, - усмехнулся мальчик. – Они у нас есть, но мы от них сбежали, потому что они плохие родители. Мне у вас больше нравится и ты хорошая. Клокворк покрылась румянцем. - А где Тики? – Джефф вопросительно посмотрел на девушку. – Вы вроде почти что всегда вместе. - Они вместе с Тимом, Худи и Беном отправились в поход на три дня. - Молодцы, - неискренне улыбнулся Джефф, ведь ему было совсем не до них. - Ну и что с ней делать? – вопросительно смотрела на женщину Джейн. - Она просила привести ее к детям. - Нет! – крикнула девушка. – Только не отдавайте ее к нам, - Сюзан была готова разрыдаться, как маленький ребенок, лишь бы не идти к матери. - В чем дело? – Джейн с издевкой посмотрела на Сюз. - Ни в чем, а почему она без сознания? – решила перевести тему Сюз. - Пришлось вырубить ее, - пробормотал Джек. – Она могла запомнить дорогу к нашему дому. В этот момент женщина начала приходить в сознание. - Где я? – слабо произнесла Ева. Все столпились, разглядывая лицо женщины. Окончательно придя в себя, Ева бодро приподнялась. Завидев вдалеке Сюзан, так и не решавшуюся подойти к ней, она побежала на нее. - Уберите ее! – завопила девушка. – Она меня убьет! - Забавное будет зрелище, - усмехнулась Джейн. Безумная женщина схватила Сюз за волосы и начала волочить по полу. Никто не решался вмешаться. Из глаз девушки хлынули слезы, корсет сдавил грудь, ей не хватало кислорода. Джон пытался отбить сестру от очумевшей матери, но Ева лишь оттолкнула его, мальчик ударился локтем о пол. - Ну, помогите же кто-нибудь! – заорал Джон. Всех охватил ступор. Женщина душила Сюзан, та потихоньку синела. Вдруг что-то заставило осесть женщину на пол. Перед ней, на ступенях, стояла маленькая Салли, держа в одной руке нож, она еще никогда не прибегала к таким мерам, но сейчас в девочке кипела злость. - Никто не смеет трогать мои вещи, - вскрикнула малютка и побежала к отцу. Ева повернулась к окружающим ее сзади «людям» Повисло молчание. На лице женщины был глубокий порез, из него потоками сочилась кровь. Женщина вскрикнула. - Люди добрые, - Ева оглядела всех. – Помогите мне! Я истекаю кровью! Никто даже не шевельнулся. - Ну, помогите же мне! Только тогда женщина поняла, что все кто ее окружает не совсем люди. На лице ее появилась гримаса ужаса. К Еве подошел Джефф: - Go to sleep. Нож Джеффа всегда был при нем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.