ID работы: 1553228

Часодеи онлайн 2. Покоряем ВК!

Гет
PG-13
В процессе
522
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
522 Нравится 219 Отзывы 75 В сборник Скачать

Переписки Bad Boy (Фэша Драгоция)

Настройки текста
Фэш с трудом разлепил глаза и нащупал рукой телефон. Время было три часа дня. - Хорошо я вчера убегался, - хмыкнул Драгоций, не без дрожи вспоминая вчерашний день и все его последствия. Как только они сбежали с Захаррой с места приступления, парень забаррикадировался в комнате так, что даже танк пробить не смог бы. Но злая Белка хуже танка. Она пыталась пробить линию обороны полночи и в результате Фэш уснул только к утру, успокоившись и убедившись, что его сон никто не потревожит. Баррикада так и не была разобрана и теперь вся комната Фэша представляла собой эпичное зрелище: сдвинутый шкаф, кровать, одкуда - то взятый железный сейф (Драгоций сглотнул и взмолился, чтобы это был не винный запас Огнева), кровать, ящики, письменный стол, стулья, кресло...в общем говоря, все предметы интерьера, что попались под руку и являлись рубежом обороны. Сам Фэш заснул на коврике, свернувшись в калачик. - Надо проверить, что творилось без меня, - парень потянулся и открыл ВК. Лучше бы не заходил. Пять сообщений от Белки, от Астрогора, Огнева... Белка: Моя дочь выходит замуж Белка: Моя дочь выходит ЗАМУЖ Белка: МОЯ ДОЧЬ ВЫХОДИТ ЗАМУЖ! ЗА ТЕБЯ, ДРАГОЦИЙ! ЕСЛИ ТЫ С НЕЙ ЧТО - НИБУДЬ СДЕЛАЕШЬ - УБЬЮ! Белка: Ах, Василисочка, как она быстро повзрослела! Я отдам ей свое свадебное платье и поведу к алтарю... Нортон Огнев: Вообще - то к алтарю должен вести отец. Bad Boy: Захарра взломала? Трололо Ололо: Конечно, мастер хакер к вашим услугам. Bad Boy: Я и не сомневался. Белка: Изыди, Нортон, я после случившегося видеть и слышать тебя не хочу! Bad Boy: А что произошло? Трололо Ололо: А что произошло? [2] Белка: Вам знать не обязательно, дети. Bad Boy: Если двадцать лет для вас это до сих пор дети, то я побоюсь представить, сколько вам сейчас лет... Белка: Ах, ты ж! Это наше личное дело! Bad Boy: Наши отношения с Василисой тоже только наше личное дело, но вы не только узнали все в мельчайших подробностях, но и сквородкой угрожая, распланировали нашу семейную жизнь на десять лет вперед. Трололо Ололо: Распланируйте за нас с пажиком, а то я, солнцеликаягоспожа, так устала думать... Bad Boy: Ты хочешь деградировать до уровня Маришки? Трололо Ололо: Из человека трудно превратится в амебу. Нортон Огнев: Слушай, Белка, ведь ты можешь расписать чужие жизни на несколько лет вперед! Почему бы тебе не открыть контору, а? У нас тут целый семейный бизнес налаживается по всем отрослям! Белка: Разве я не сказала тебе исчезнуть с глаз долой? Нортон Огнев: Но не из сердца вон. Белка: О чем ты говоришь?! Нортон Огнев: Я тебя зацелую, обниму... Белка: Тебе не помешает хороший курс скалкотерапии, ухожер на пенсии. Нортон Огнев: А тебе хороший курс поцелуйкотерапии. Белка: Хватит ко мне подкатывать! Тот поцелуй ничего не значит! Трололо Ололо: Теперь у меня целая коллекция компромата на вас! Белка: Захарра! Bad Boy: Я беременен! Белка: Чего?! Bad Boy: Ну вот, обратили на меня наконец - то внимание. Прекратите засорять мои сообщения и налаживайте свою идиллию в другом месте! Белка: Так, стоп, так ты не беременен? Bad Boy: Конечно! Жду ребеночка от Марка! Белка: Что?! Bad Boy: Да пошутил я! Успокойтесь! Белка: Ну смотри у меня! Если ты изменишь Василисе... Трололо Ололо: Я слышала, что беременным мужчинам платят миллион рублей) Bad Boy: Захарра! Трололо Ололо: А разве я не права, Фэшик? Белка: Я тебя предупредила, Драгоций. Нортон Огнев: Остынь, Белка. Пойдем ко мне в кабинет, выпьем коньячку... Белка: Дон Жуан престарелый. Нортон Огнев: Я у себя если что) Трололо Ололо: Надо же как свадьба дочери сближает разлученную семью) Bad Boy: Мне даже страшно представить, какую свадебку устроит тебе Астрогор. Трололо Ололо: А я только за) Сломаем психику гостей вместе. Но сначала на твоей гульнуть хорошенько надо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.