ID работы: 1553522

Иной мир

Гет
G
В процессе
23
Omamori Himari соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Зацепка

Настройки текста
      На следующее утро Хикари пришла в школу вдвойне весёлая. Сначала как всегда со всеми поздоровалась, затем попила в компании ребят чай с сэндвичами, затем занималась уроками. По лицу Хикари всегда было заметно, что именно ей не понятно в материале. Она сидела и переделывала задание вплоть до нужного ответа, пока не поймет. А теперь останавливалась на нём, зачеркивала и шла дальше. На лице её в такие моменты сияло выражение обладательницы счастливого лотерейного билета. Это немного удивило С.А.       На большой перемене Хикари куда-то пропала. Обычно девушка всегда присутствовала на обеде в оранжерее. "Абсолютно случайно" у Кея пропал аппетит, и он решил подработать в библиотеке. Зайдя, парень увидел знакомую фигуру, сидящую за столом. "Так вот куда она делась", - подумал парень и сел рядом. Он положил ноутбук и наклонился к девушке. Её голова лежала на руках, ресницы немного подрагивали, книга лежала перед ней раскрытой."Спит"- прошептал Кей и протянул руку и уже почти дотронулся до нее, как услышал голос. - И что ты собираешься делать? - Кей тут же отдернул руку. - Хикари? Ты не спишь? - Нет, - ответила девушка, открывая глаза и выпрямляясь. - Так что ты хотел сделать? - она выжидающе уставилась на Кея. - Я хотел посмотреть, что ты читаешь, - безразлично выбросил Кей. Девушка улыбнулась. - Ну надо же. Не знала я, что ты такой любопытный. Любишь же совать нос в чужие дела. - О чем ты? - спокойно спросил Кей и немного прищурил глаза - Да так. Но ты обязательно куда-нибудь ввяжешься, если будешь мешать, - Хикари взяла книгу в руки и поднялась со своего места. - Что? - не понял Кей. - Так обычно всегда бывает, поэтому и лезть не надо, - сказала девушка, помахала книгой и ушла. Кей посмотрел ей вслед.       Вечером весь С.А собрался в оранжереевыпить по чашечке чая. На этот раз Хикари осталась. Она села на привычное место - диванчик рядом с Кеем. Тот как всегда был поглощён работой в ноутбуке. Акира принесла чай. Парень закрыл свой рабочий инструмент и потянулся за чашкой. Тут его рука коснулась руки Хикари, когда они потянулись к одной и той же чашке. Как ни странно, руку отдернул лишь Кей. Девушка, не зациклив на этом внимания, взяла чашку, затем пирожное и приступила к трапезе. "Раньше она бы отдернула руку и покраснела. А потом начала извиняться, уговаривать взять чашку. Она определенно изменилась. Но что же изменило её?"- подумал про себя парень, смотря на девушку.       После чайных посиделок класс покинул оранжерею. Дойдя до ворот, Хикари ойкнула. - Что случилось? - забеспокоилась Мегуми. - Я забыла сумку, - ответила Хикари. - Давай я тебе её принесу? - О, хорошо, спасибо, - улыбнулась Хикари. Мегуми развернулась и побежала в оранжерею. Отдышавшись, девушка отворила дверь и вошла, сразу заметив сумку Хикари на диванчике. "Вот она", - сказала про себя радостно Мегуми и подошла к диванчику, хватая сумку за ручки. Вдруг раздался глухой стук. Кажется, что-то упало на пол. Девушка посмотрела под ноги, замечая на полу плеер зеленого и белого цветов со светлыми наушниками."Плеер? Не думала, что Хикари - любитель музыки" - сказала она про себя и случайно нажала на одну из кнопок. Экран яркого гаджета загорелся. Фоном экрана была фотография. Глаза девушки округлились. На ней был ночной город. На заднем плане - какое-то здание. На верху здания виделись красные буквы. "Another world" - гласила надпись. На переднем плане стояли два человека. Парень и девушка, обнимающие друг друга. В лице девушки Мегуми узнала Хикари, а лицо парня скрывалось под полой белой шляпы. Мегуми быстро убрала плеер в сумку, вышла наружу и побежала обратно. "Кто этот человек? Почему она с ним обнимается? Почему она ничего не говорит нам? - в голове девушки возникали новые и новые вопросы, ответы на которые ей не терпелось узнать. "Ничего не скажу другим до поры до времени. Если узнает Кей... Он ужасно разозлится,а Акира будет просто в бешенстве! Лучше молчать. Необходимо для начала хорошенько во всём разобраться. Возможно, эта фотография - одна из зацепок в нашем расследовании."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.