ID работы: 1553522

Иной мир

Гет
G
В процессе
23
Omamori Himari соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Поиск

Настройки текста
      Воскресенье. Выходной. Два часа дня. Как правило, в этот день людям положено отдыхать. Но не у всех такие планы. После того, как Мегуми обнаружила таинственную фотографию, прошло почти две недели. Все эти дни она наблюдала за Хикари. В школе и вне школы. По выходным чуть ли не каждый день наблюдала за её домом. Всё это время девушка выходила в магазин или во двор. Покидали дом только её брат, изредка родители.       Воскресенье. Конец двухнедельной слежке. Наконец, она решилась сходить в этот бар и всё разведать. Вот только где он находится, она не знала. Город большой. Мегуми не знала всего здесь, некоторые места она видела в первый раз. Можно считать, что этот поиск оказался весьма приятным. Наконец, ближе к восьми часам вечера, она забрела в один из центральных районов города. Уже было темно и город светился разноцветными огоньками. Было светло, как днем. "Удивительно! Хотя это и центральный район, я здесь впервые" - восхищенно думала Мегуми, шагая вниз по улице. С прилавок магазинов смотрела на неё разная одежда, обувь, еда и манекены. Всё казалось таким ярким и красочным. Серые будни скрасил лишь один день ... Удивительно!       Девушка увидела большие открытые черные ворота. За ними начинался парк. Не раздумывая, Мегуми вошла. Внутри было не так красочно, как снаружи. На входе девушка заметила небольшой ларёк. Купив в нём упаковку клубничного сока, она отправилась гулять по окрестностям. По пути Мегуми увидела большой фонтан, от высоких струй воды которого летели во все стороны холодные брызги. Мегуми подошла поближе, и ледяные капельки стали попадать на её лицо и волосы. Она улыбнулась, получив небольшую порцию удовольствия, и пошла дальше.       Парк освещали фонари и тусклые гирлянды, развешанные на деревьях. На пути девушке встречались прогуливающиеся вечерами семьи, бабушки и дедушки, мужчины и женщины. Всякие-всякие. Но чаще всего попадались парочки. И неудивительно, ведь это место считалось одним из самых романтичных в городе.       Мегуми забрела в дальний конец парка и присела на скамеечку. Недалеко находился маленький фонтан, а совсем рядом - фонарь. Мегуми сидела и наслаждалась тишиной, потягивая из трубочки клубничный сок. Она прикрыла глаза и представила, как придет сюда вместе с Яхиро, и они вместе будут сидеть на этой скамеечке, любоваться ночным пейзажем. Яхиро в последнее время очень занят. Три недели назад он уехал по дработе в Сингапур на месяц. Мегуми считала дни до встречи с ним. С его занятностью они виделись очень редко, да и звонил парень тоже нечасто. Работа. Девушке хотелось побыть с ним, хотя бы чуточку, ведь так по нему скучает...       Из этих мыслей девушку вывел шорох, донёсшийся из-за кустов. Мегуми обернулась. Из-за густой зелёной растительности вышел незнакомый парень. Он огляделся, заметил Мегуми и стал приближаться к ней. Девушка поднялась с места и пошла прочь. Парень за несколько секунд настиг девушку и схватил за руку. Мегуми испуганно вглянула на него. - Привет. Что же такая красавица делает здесь совсем одна? - спросил парень. От него несло алкоголем. - А почему такая грустная? Тебя парень бросил? - с нахальной насмешкой добавил парень. Он притянул Мегуми поближе к себе. - Пойдем со мной. Я помогу тебе забыть его. Какой дурак смог отказаться от такой милашки? - улыбнулся незнакомец, а затем накрыл губы девушки своими. Он засунул язык ей в рот, а другой рукой сжал девушке ягодицу. По спине девушки прошли мурашки и она пнула его ногой в голень. Парень отпрянул, но руку не отпустил. Мегуми пыталась вырвать её, но парень держал мертвой хваткой. - Ах ты дрянь!- взревел парень. Мегуми хотела закричать, но голос пропал. Парень поднял над ней руку и послышался шлепок. Девушка упала на землю. Правая щека адски горела. Парень подошел к ней и взял за волосы. Мегуми сжала губы от боли. Парень занес над ней кулак и Мегуми закрыла глаза, приготовившись к удару.Вдруг парень отпустил ее. Она открыла глаза и увидела парня лежащим неподалеку. Неожиданно Мегуми почувствовала в области шеи боль, а к глазам подступала темнота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.