ID работы: 1553522

Иной мир

Гет
G
В процессе
23
Omamori Himari соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Свидание

Настройки текста
После выходных весь С.А сидел в оранжерее. Сидели попивали чаек, обедали. Погода была отличная, и у всех было прекрасное настроение. И Акира решила приготовить клубничный торт. Он получился изумительным. Даже Кей решил оторваться от своего ноута и насладиться вкусом торта. Вдруг двери оранжереи распахнулись. Все обернулись. Перед ними стоял Яхиро собственной персоной. Мегуми вскрикнула и бросилась к нему на шею. Яхиро подхватил её и закружил. Вскоре, наобнимавшись он отпустил её. - Привет- сказал он улыбнувшись. Девушка улыбнулась ему и поднесла пальцы к браслету. - Привет- послышался голос оттуда - Что это?- спросил Яхиро. Пальчики Мегуми начали скользить по маленьким клавишам - Мама привезла из Америки. Специальное изобретение для меня: это браслет с клавиатурой. Набираешь слово и оно озвучивается- сказал браслет. ( я буду писать вместо браслет- Мегуми) - Полезная штукенция. Как твои дела? - У меня все хорошо- ответила девушка и они сели вместе на диван. " Всем привет"- сказал Яхиро друзьям. "Привет"- ответили все хором. - А твои? Как твоя командировка? - Просто замечательно. Я все быстро уладил и сразу же приехал- с улыбкой ответил парень - Яхиро, торт будешь?- спросила Акира - Да конечно.- Она принесла ему чашку чая и небольшой кусочек. Яхиро откусил немного - Мммм, Акира. Твой торт просто объеденье- сказал он - Спасибо- сказала она и села на ручку кресла рядом с Тадаси. Когда они закончили обедать, Яхиро сказал: - Жду тебя сегодня после школы - Хорошо- сказала девушка и проводила его до дверей. Прозвенел звонок и они пошли на уроки. После уроков Мегуми подошла к Хикари. - Что мне делать? - Не волнуйся- сказала ласково Хикари - Я им передам. Ты и так редко видишь Яхиро. Просто наслаждайся сегодняшним вечером- девушка погладила волосы Мегуми. Та улыбнулась,обняла её, взяла сумку и, попрощавшись со всеми выбежала. Около школы её уже ждал Яхиро. Он стоял прислонившись к своей машине. Она подбежала к нему. - А вот и ты- сказал он открывая дверцу переднего сиденья. Девушка улыбнулась и села. Парень закрыл дверцу, обошел машину и сел сам. Завел машину и они тронулись. - Куда мы едем?- спросила Мегуми - В одно место- таинственно сказал он. Дальше они ехали молча. Через полчаса они приехали. Мегуми узнала это место. Это тот самый парк, где она была недавно. Они вышли из машины и зашли в парк. Яхиро подошел к ларьку и купил каждому по мороженому. Мегуми взяла свое и они начали свою прогулку. Вскоре они подошли к одной лавочке и сели. Мегуми тоже узнала это место. Это то самое место, где она сидела тем вечером, именно это место она мечтала показать Яхиро. Они доели мороженое, и просто сидели любовавшись закатом. - Знаешь- вдруг начал парень- я уже давно мечтал привести тебя сюда. Я как- то случайно наткнулся на это место. В тот день как раз заходило солнце. Это было красивое зрелище. И тогда я подумал, что когда- нибудь мы посмотрим закат в этом месте.- сказал он улыбнувшись, и посмотрел на нее. Во взгляде девушки он ясно прочел удивление, радость и любовь. Он знал- она счастлива. Он наклонился к ней и поцеловал. Этот поцелуй был нежным. Парень вложил в него всю любовь, которая у него была. Девушка это ясно ощутила. Вскоре она прервала его. - Яхиро, я так счастлива. Спасибо- сказала она своим голосом. Девушка взяла его лицо в свои руки и нежно, едва ощутимо чмокнула. Она обняла его за талию и положила голову ему на грудь. Он тоже обнял её и поцеловал макушку. Затем, обнявшись, они смотрели на закат. Это было самое счастливое свидание в жизни обоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.