ID работы: 1553522

Иной мир

Гет
G
В процессе
23
Omamori Himari соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Услышанный разговор

Настройки текста
       На следующий в Спецклассе наблюдались кое- какие изменения со стороны Акиры и Тадаси. Парочка была чересчур веселой, оживленной и , как это ни странно, милой. Никаких криков, разбивания посуды и крови. Они весь день о чем- то говорили, смеялись, обнимались. Остальные даже немного забеспокоились. За все годы дружбы с ними это наблюдалось впервые. Вечером, когда все собрались в оранжерее на чай, парочка решила открыть свои планы. Тадаси, сидящий на своем обычном месте, посмотрел на рядом стоящую Акиру. Та кивнула. - Ребята, - Начал парень. - Завтра суббота, давайте проведем его вместе. - Если у вас нет планов, давайте повеселимся,- сказала Акира- Завтра у меня на вилле давайте устроим небольшой пикничок. Как вам? - Я...- начала Хикари, но Мегуми сзади тихонько сжала ей плечо- Я согласна!- улыбнувшись сказала она. - Я тоже, мы давно никуда вместе не ходили,- сказала Ами, сидя на коленях Рю. - Я тоже,- сказал Джун. - Я с вами,- сказала Мегуми. - И я,- сказал Рю. - Раз такое дело, то я тоже,- с невозмутимым лицом сказал Кей - Отлично,- радостно воскликнула Акира- А мы еще Сакуру и Яхиро пригласили. Они сказали, что с удовольствием придут.- близнецы улыбнулись друг другу. СУББОТА Утром все собрались около дома Акиры. Оттуда они поехали на виллу. Приехав, они начали приготовления. У каждого были свои обязанности. Распределение было вполне предсказуемым. Тадаси- Акира, Рю- Ами, Джун- Сакура, Мегуми- Яхиро. Так как все остальные были уже в парах Хикари ничего не оставалось, как быть в паре с Кеем. Не то чтобы она этого не хотела, просто подколы Кея ей надоедали. Им поручили чистку и мойку продуктов. И вот, стоя за раковиной, они занимались своим делом, молча. Кей решил прервать его первым. - Что- то ты слишком медленно работаешь, Госпожа вторая,- ехидно сказал он - Заткнись, медовенький,- огрызнулась девушка - Уау, я теперь для тебя медовенький. Не ожидал услышать от тебя такое - Слышь, заморышь, заткни хлебало и работай молча - Как грубо. Если будешь себя так вести, тебя ни один парень не полюбит - Дааааа,- протянула девушка- Ужас- то какой - Поэтому тебе нужно вести себя женственнее - Это был сарказм - Оу, а ты знаешь что это такое? - К твоему великому сожалению. И если, твое королевское ничтожество не заткнется, то очень сильно схлопочет - Хикари, ты считаешь меня ничтожеством?- спрсил Кей, поворачивая к ней голову - Конечно, ты полное ничтожество, если не можешь почистить картошку,- улыбаясь сказала девушка. Кей немного удивленно посмотрел на нее, потом на картошку, которую он чистил. Кей чуть не упал. В руках он держал что- то похожее на горошину, картошкой тут и не пахло. Н- да заболтался паренек. Когда парень что- то пытался объяснить девушке, та заметила Мегуме, забегающую в дом. В руке она успела заметить телефон. - Мне нужно уйти,- сказала девушка - Куда? - По зову природы - Куда?- не понял парень - Да в туалет - Аааа, ну давай,- девушка закатила глаза и выбежала из кухни. Мегуме она застигла в зале, разговаривающую по телефону, и подошла поближе. В трубке она услышала знакомый мужской голос и наклонилась поближе к трубке. Мегуми посмотрела на нее. - Мы сейчас на вилле подруги,- сказала она - Вы с ума сошли? У нас сейчас такие проблемы, а они у подруги гуляют!- закричал голос - А как иначе. Если мы будем часто пропадать,наши друзья опять будут что- то подозревать, и опять могут проследить за нами. Лучше усыпить их бдительность,- сказала Мегуми "своим" голосом - Хорошо, по прибытии сразу же приходите. Без вас никак. Вляпались хуже некуда - Да. Я поняла - Увидимся,- сказал голос и положил трубку. Мегуми повернулась к Хикари. - Проблемы? - Да, и судя по его голосу серьезные,- девушки посмотрели друг на друга и вышли из комнаты. Они даже не заметили, что весь телефонный разговор слышал Яхиро, стоящий за стенкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.