ID работы: 1553817

Темно-синий цвет красоты

Смешанная
R
Завершён
58
автор
Kris Frank соавтор
Размер:
207 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 381 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 58

Настройки текста
      На улице шел дождь, гром громыхал, в комнате было темно, в воздухе пахло грустью. Орител поглаживал своего брата по спине, затрагивая крылышки, которые сияли словно алмазы на свету. Валтор мирно посыпал на плечи, немного сопя. Орител поднялся с пола, положил в сиреневую корзинку брата, укрывая шелковой тканью, целуя в лоб. Уходя из комнаты, тихо закрыл дверь. К королю подошла его супруга. Марион положила ладонь ему на плечо, улыбаясь. - Орител, мне с тобой поговорить? - улыбаясь произнесла тихо королева. - Да, что ты хотела, мой милый рыжик, - поцеловал ее руку Орител. - Мне позвонила Луна, она просила мне явиться к ней в измерение, думаю, ты не будешь против? - Нет, конечно, - приобнял ее за талию Орител. - Ты поговорил с Валтором? - Да, он сейчас спит, он перенервничал из-за того, что стал феечкой, - загрустил он. - Бедняжка, - Марион погладила его по щеке, поцеловав в носик, скрываясь за коридором. Миновал час, транспортировка задержала много времени для перемещения в лунное измерение. Королева выглянула в окно, город сиял, как и его королева. Транспорт приземлился на землю, двери распахнулись, королеве помогли выйти из транспортного помещения. Кивнув слугам, она гордо вошла во дворец. Сияние люстр, красивый подл зала, восхитительно белые стены кружили голову. Этот мир всегда был очень очаровательным. Марион встретила королева Луна, улыбаясь ей, но одна мысль ее заставила убрать улыбку. Марион подошла к трону, поклоняясь Луне, присела к ней. Луна довольно улыбнулась, дала жест слугам, чтобы принесли чай. - Здравствуй Марион, как давно мы не виделись, - улыбнулась королева Луна, беря в свои ладони ее руки. - Да, давно, - задумалась Марион. - Ты меня хотела видеть, что-то случилось? - Я беременна, - радостно воскликнула Луна. - Я так рада за тебя, - улыбнулась Марион. - Я рада, что вы с Радиусом теперь вновь вместе. - Это ребенок не от Радиуса, - возразила королева. - Но...от кого? - задумалась Марион, смотря на подругу. - Это ребенок Валтора, - погладила свой живот Луна. - Что?! - поднялась со стула Марион вскрикивая. - А что такого? - нахмурилась Луна. - Нет, ничего, - вспомнив положение подруги, не стала ее пугать. - Все хорошо, неожиданная новость. - Я так счастлива... - шептала в мечтательности Марион.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.