ID работы: 1553817

Темно-синий цвет красоты

Смешанная
R
Завершён
58
автор
Kris Frank соавтор
Размер:
207 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 381 Отзывы 13 В сборник Скачать

Pain, hatred, pain, love

Настройки текста
POV Валтор Безысходность. Боль. Ненависть. Опять боль. Я просто не чувствую свое тело. Мне даже трудно открыть веки. Встаю. И чувствую, как что-то внутри хрустнуло, я шиплю от боли и дотрагиваюсь до . Мне очень плохо. В голове слышны чужие голоса, это демоны. Оказывается эти существа умеют превращаться в людей. Это хорошо что, я не буду пожизненно в теле монстра, а изредка быть и человеком. Моя судьба решена. Теперь я один из них. Прощай Орител, прощай папа, прощай Марион, пусть она заботится о нем, главное, чтобы она не сломала его. Я буду следить за ней! Если я умру, мое тело будет демоном, а душа? Может, я встречу маму на том свете? Мама, пожалуйста, прости. Где-то в стороне слышны шаги. Щелчок. Открывается дверь. В камеру входит брат. Я так рад его видеть, когда он рядом мне легче. Подходит ко мне и гладит по голове. Он немного побаивается меня. Отстраняется от меня. Я хватаю его за локоть и поворачиваю к себе лицом. Он смотрит с недоумением. Я резко обнимаю его. Он поглаживает меня по волосам. У него такие мощные, теплые руки, я иногда завидую. Смотрю на него, у него приятного цвета глаза, как пламя, которое хочет вырваться и не может. Почему мы не похожи друг на друга? Хотя, очевидно из-за отца и его любвеобильности конечно будем разные. – Мне страшно, Орител... - мне трудно говорить. Язык просто не слушается. Я почему-то начинаю плакать. Слезы сами льются ручьем. – Не бойся, все будет хорошо. Не плачь, прошу, я обязательно предприму что-то нибудь, чтобы тебя спасти. – Орител, мне больно, сделай что-нибудь!? Ааа!? – внутри начало что-то разрывать. Будто кто-то протянул руку в мой организм и двигает ею. Сердце почему-то остановилось, я его попросту не чувствую. Что со мной? Я умираю? – Срочно позовите лекарей! – приказал он страже. В камеру вошли врачи. Опять они. В прошлый раз они мне вкололи что-то после чего я не мог поднятся. Опять. Вновь этот хрыч старый берет мою правую руку. И опять вкалывает мне укол прямо в вену. Ужасно больно. Я не чувствую свою руку, затем и все тело. После этого укола, мои вены буквально попрятались. Зато все тело как на иглах. Боль. Опять эта чертова боль. Я не могу терпеть, я пытаюсь быть терпеливым, как говорит отец, но не могу. И истерично кричу. Мне ужасно больно. В камеру входит отец. О, нет! Только не он. Не хочу, чтобы он видел мои мучения. Я не хочу, чтобы он меня презирал. Он подходит ко мне, брат отстраняется. Почему? Они не разговаривают? Папа дотрагивается до моей щеки, затем целует в лоб ощущая мой жар. – Сколько будет идти этот процесс? – Месяц, мой сир. Всего лишь месяц. Валтор, потерпи. – Есть лечение? Он будет человеком? – На пятьдесят процентов, он человек. К сожалению, лечения нет. Мы пытаемся обуздать его апатию, появившаяся во время стазиса заражения. Папа наклоняется ко мне и смотрит нежным взглядом. Впервые вижу его мягкий взгляд. Он поглаживает по моим локонам и уходит, приказывая: всегда заботится о моем здоровье. * * * Светлые шторы полуоткрыты в тронном зале. Пыль немного подымалась со светом солнца, падающие на красный королевский ковер. Тронный зал был пропитан одиночеством. В кресле сидел Маркус. Его веки были опущены вниз, слишком много выпало на его судьбу. На судьбу его сына. Он проклинает всех существ с демонической примесью, чтобы они все горели в аду. Хотя и здесь нет рая. Темный рай. Райский ад. Где справедливость? А где ложь? Лучи света. А они настоящие? Где мы живем? На небе или на земле? Почему мир жесток? Люди дарят ненависть тебе, а ты даришь им грех. Который сам исполняешь на своих детях. Дети страдают из-за тебя. А ты не можешь ничего сделать. Потому что, ты холодный словно лед. В одинокий зал полный грусти входит его старший сын. На его лице улыбка. Почему он рад? – Отец, поговори со мной, прошу...– просит Орител. – Нам не о чем разговаривать! – Отец! Пожалуйста, это срочно. – Пошел прочь, – шепчет Маркус прикасаясь ладонью ко лбу. – Ты станешь дедушкой, я стану отцом. На этих словах Маркус посмотрел на сына с большими своими глазами цвета темного облака. – Что ты сказал? – Что уловил. – Я правильно тебя понял: у тебя будет ребенок? – Я скоро стану отцом. – Так, что ж ты молчишь? Зови свою благоверную, будем праздновать зачатие нашего наследника. – Стража! – Отец, я сам позову ее. * * * Бордовый балдахин, большая роскошная кровать с золотыми оборками. На зеленой цвета зеленой рощи лежала девушка. Ее рыжие, густые волосы были уложенные в длинную косу. Девушке было жарко, она вытащила из шелкового одеяла ногу, что так прекрасно выглядело глазами художника. Желтые птички в клетке распевали свою песенку. Маленькие птички устроили драку, на что принцессе пришлось встать не смотря на свое состояние. Белоснежные, нежные ноги девушки были стройны и красивы, Марион надела рубашку своего благоверного. Ей очень шло. С другой стороны, она выглядела сексуально. Марион подошла к клетке и протянула руку, взяв зелененькую, растрепанную птицу, она вышла на балкон. С балкона смотрелся замечательный вид на Домино. Алые лучи солнца падали на дворец отдавая своими теплыми цветами. Этот романтичный вечер ей был по вкусу. Она любила вечер, когда солнце садится и начинается другой день с оттенком синего. Она погладила птицу, попугайчик начал вырываться. Вот шалунишка. Она открыла ладони, открывая свободу для птицы. Птица почувствовав это, улетела. – Лети, будь свободной. Ничего в этом мире не должно быть препятствием в твоей жизни. – Марион, ты где? – послышался голос в комнате. Марион быстро вышла из балкона. Ее там ждал Орител. – Милая, пошли скорее. – Куда? Орител? – Увидишь. Орител закрыл глаза своей возлюбленной и теперь они шли по коридору. Какие-то звуки. Чьи-то голоса. У Марион уже нет терпения, и она уже вырывается из объятий Оритела. Они находились в цветущем саду. Кустарники вырезанные в фигуры лебедей, в стороне фонтанчик тихо брызгал. Впереди от них стоял столик, на земле разбросаны лепестки роз. Орител жестом пригласил ее присесть. Она подошла к столу. Орител отодвинул стул и она присела. Орител сам он присел напротив нее. Откуда-то вышел слуга и положил блюда на столик. Там где были кустарники был оркестр, начали играть притную музыку. – Этот вечер для нас. Я устроил это в честь зачатия нашего ребенка, – ласковым голосом проговорил Орител. – Орител, ты такой внимательный, я тебя люблю, очень сильно, – Марион вышла из стола и крепко обняла супруга. – Я тебя тоже люблю. – Марион, Орител быстро подошли ко мне, – к столику влюбленных подошел король Маркус. – Ваше Величество, – Марион поклонилась королю. – Милая, я очень рад за вас, – Маркус взял ладони супруги сына. – Марион, ты мне как дочь. Да, я немного хотел чтобы мне кто-то из моих женщин подарил девочку, милую принцессу. Ведь, дочери идут в отца, нежели сыновья. Видишь, что я за хлюпиков воспитал, все они похожи на матерей. А ты мне подари внучку. Роди здоровенькую и красивую. Будьте счастливы мои дети. – Маркус поцеловал Марион в лоб и протянул подарок. – Что это? – Увидишь. Потом открой. Маркус ушел, а молодожены счастливо начали трепету на улице при романтичном вечере под звездами и полной луной. В небе раскрылся цветок салютов в честь молодых.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.