ID работы: 1553817

Темно-синий цвет красоты

Смешанная
R
Завершён
58
автор
Kris Frank соавтор
Размер:
207 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 381 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста

Власть все еще ждет тебя, Но, ты должен верить, Ты безумен, ты опасен, И столь действие не рассчитано, Ты желаешь то, что не обуздано, Но не потеряй разум при этом.

Все трое присели на кровать, принцесса не могла прийти в себя, она чрезвычайно была в шоке, она, конечно, знала о их с Валтором родстве, но она думала, что их связывает общий источник сил. Орител молчал, он смотрел на то, как объяснял Валтор, при этом закатывая глаза, показывая свою усталость. — Орител перестань при мне корчить черти кого! — Белобрысая тварюга, вообще-то я хотел ей все рассказать, ты меня опередил. — Знаю, как ты это делаешь, поэтому начал первым. Блум ты не видела меня неделю назад, это чудо, — Валтор указал на ее отца, и посмотрел на племянницу жалостным взглядом, что заплакать захочется, — сделал со мной, это ужас, что было… — Как ты это делаешь? — Орител не поверил уже новым способностям брата. — Талант убеждения новые краски пустил? У тебя впервые вижу такой ну, очень жалостный взгляд. — Сначала бьет до полусмерти, а потом спрашивает? Блум, твой отец дрянь, обладает короткой памятью. — Так, стоп! Отец…дядя… — Блум на обоих посмотрела на обоих, и немного сосредоточилась. — Вы еще не помирились, как я поняла? — А ты догадливая, а я думал, ты такая же тупая, как твой отец, — ехидно с издевкой процедил Валтор. Заставив тем самым разозлиться Оритела, как зажжённую спичку. — Кто тут еще тупой?! Ей! Я к тебе обращаюсь горе ты мое луковое! — Походу ссор не обойтись, — Блум не стала разнимать отца с ее дядей. «Королева Ирэн решила пойти прогуляться со своим сыном, но повелитель ее не вовремя позвал, но она все же пообещала сыну, что они пойдут в сад гулять. Королевы уже полчаса не было. И Орител начал ходить, не желая сидеть. По пути ему встретилась русоволосая женщина, его очень удивило то, что у нее был весьма большой живот. Девушка подошла к мальчику присев на колени перед ним. — Как тебя зовут? — поинтересовалась девушка. — Орител, а ты кто? — Я — Лаура, и я иду к королю Маркусу. — Ты знаешь моего отца? — Конечно, — кивнула женщина. — А почему у тебя такой большой живот? Такое чувство, что ты съела арбуз. — Здесь твой братик, — засмеялась русоволосая. — Братик? Но мама сказала, что мой братик обиделся, и не будет со мной, — Орител опустил голову. — Это не так, твоя мама не права. Будь воля Дракона, он бы не разлучил вас, он никогда тебя не покинет. Потому что, он твой брат. — Значит, у меня будет братик, я хотел бы его увидеть. — Он пока не родился, но он скоро войдет в этот свет. И ты увидишь его. — Ты красивая, — Орител провел ладошкой по щеке девушки.» — Орител?! Ты, что оглох? — из воспоминаний его вывел голос брата. — Что? Ты меня звал? — Орител был будто из транса. — Я до тебя не могу дозваться уже полчаса, ладно шутка. А чего ты задумался? — Да, так ни о чем…— заикаясь сказал сир. …он никогда тебя не покинет. Потому что, он твой брат. Марион застукала мужа в комнате его брата. Ее крайне взбесило, что ее дочь знает, что у нее есть дядя. Королева вытащила за руку дочь, ни проронив при этом не единого слова, когда ее отозвал супруг, она лишь взглянула яростным взглядом. — Блум, милая, моя доченька, итак теперь ты знаешь и о Валторе благодаря отцу, верно. — Это же хорошо. Ведь он казался безродным, и жестоким, а сейчас при знакомстве отца, я увидела его с другой стороны… — Не смей разговаривать с Валтором. — Но мама… — Я тебе запрещаю! Король вышел за женой, но уже не успел за ней, как она скрылась за одним из коридоров. — Ваше Величество, простите… — к королю подошла милая девушка, на вид она напоминала русалку. — Да. — Я могу Вам подарить подарок? — А почему бы и нет? — Прошу, возьмите, — девушка преподнесла коробочку. — Что это? Орител был озабочен этим подарком, но как он перевел взгляд, так девушки, как след простыл. — Неужели девушки настолько быстрыми стали? Орител не стал открывать подарок, лишь вновь вошел в покои брата. Брат, как всегда ничего не делал, в последнее время, Валтор стал более ленивым, только Орител не знал в чем причина. — Валтор, представляешь, мне тут подарили коробочку. Видишь, какая красивая. — Ты не в курсе, как ее открывать? — язвительно спросил Валтор. — Валтор перестань! — Орител положил коробку на стол, а сам присел на диван к брату. Валтора весьма заинтересовала эта коробочка, не спрашивая разрешения у брата, он открыл, но позднее пожалел. — Орител?! Твою мать! — Эй! Не ругайся в моем присутствии, а то получишь. И не трогай мою маму…ты вообще где? — Это твоих рук дело?! Орител не выдержал и поднял свой зад, чтобы посмотреть на катастрофу, по словам, а точнее по ругательствам, походу он потерял дар речи, и кроме этих ничего не знал. Старший брат встал, но пожалел, он увидел брата на полу. У Валтора было нечто похожее на хвост, он поближе подошел и присмотрелся, это был хвост русалки, но откуда у Валтора сдался этот хвост? — Орител! Это ты сделал, верно? Ты мне все еще мстишь за сломанную жизнь. — Мстить так я не умею, учти, это не моих рук наказание. — А кто, черт тебя побрал?! — Стойка, ты открыл ту коробочку подаренную мне, да? Валтор кивнул. — Это была девушка, ее внешность напоминала на русалку. Наверно… — Ррр, я тебя убью, Орител! — За тобой вновь долг? И походу, от водной планеты. — Чертов Андрос! — Что ты опять сделал? — не удивился Орител. — Недавно, покорял Андрос, заколдовал русалок… — Русалок? Вот тебе месть от русалок, пожалуйста: будь тоже рыбкой, как мы, поймешь, как это сложно. Орител рассмеялся. — Не смейся! Лучше помоги мне! Брат называется… — Ладно, ладно, — старший брат попытался поднять Валтора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.