ID работы: 1553817

Темно-синий цвет красоты

Смешанная
R
Завершён
58
автор
Kris Frank соавтор
Размер:
207 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 381 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
Ругачки из сторон — то в коридоре, то в комнатах, когда Валтор обрел новое тело, то сразу появились странные ощущения, и, даже подобные обострения. Улучшился слух, что начинало бесить мага, большая энергетика, он просто чувствовал, что происходит вне поверхности, он будто через стену видел, что говорили, что делали. Это нравилось Валтору, но больше всего он боялся последствий с этим насильно превратившие его, в такого же существа, как и он. От такого даже и петь захотелось, но маг очухался от транса, он чуть не заорал подобно арии. Рыбий хвост, так и мешал принцу, он хотел встать, но сразу упал, и эта излишняя влажность на теле, как будто из моря вытащили его. Орител пришел через пятнадцать минут, вместе с книгой, которую целый час на пролет объяснял Валтор, какую взять из его библиотеки, или просто дерзкий брат, все же издевался, способом выводя своего младшего вне себя. Валтор стал русалкой, а следовательно, бежать он не может, поэтому король воспользовавшись моментом дразнил брата, пока тот не поставил точку, быстро взбесившись. Силы Валтора расширились на объем, как и способности. Теперь в его руках обе силы – огонь и вода. Обе силы совместно получают такой материал, как стекло. Но благодаря Огню Дракону, оно становится хрусталем, что намного крепче стекла, и острее в зад летящие куски стекла. Орител сдался, т. к младший брат из него чуть отбивную не сделал, закидывая острыми на вид, но крупные на вес хрустальные иглы, которые все же удалось ворваться в плоть короля, что тот нервно сглотнул, и, не выдержал, закричал. Король освободился от нового оружия брата, и подошел к горе-русалке. Он взял его на руки, он никак не ожидал, что русалку, так трудно, оказывается поднять. Такое ощущение, что в основном кости в русалке находятся именно в хвосте, и большом количестве, раз такой тяжелый сам по себе хвост, труднее мягко говоря, Орител поднял его, но чуть не выронил из рук. Он напомнил ему рыбу на удочке. Они с отцом всегда ходили на день в лес, в охотничий домик, и когда нечем заняться, то идут порыбачить. Валтора хвост был таким же скользким, как рыбка из воды. Все же удержавшись, и крепко держа брата, понес на кровать. Нежно убрав локоны с лица, он поцеловал брата в лобик, накрывая лиловой тканью, на всякий случай если ему будет холодно, но он забыл, что он русалка. А у таких – холодное сердце. Закрыв веки, маг быстро задремал, представляя что-то хорошее, но на вид приходили только воспоминания. В день рождения их отца: все праздновали, дети смотрели спектакль, а взрослые веселились в тронном зале. Салюты и фейерверки заполняли небо. Ночная трапеза по особому выглядела. Лаура и Ирен все еще враждовали поэтому сидели друг другу спинами, чтобы не видеть отвратные лица презрения, но обе также сидели рядом с повелителем. У короля было много любовниц, и поэтому одна служанка прислуживая правителю Домино была прижата где-то в коридоре королем, она все еще считает это изнасилованием, и как угодно пытается отомстить королю. Выгодным шансом была детская комната, Лилия все долго наблюдавшая за детьми, уронила специально факел висевший на стене, факел упал на лиловую ткань, и пламя начало сжигать медленно горя, дети не видели, они были отвлечены веселым спектаклем. Орител улыбаясь смотрел на куклы игравшие роли, Валтор был еще мал, но был спокойным, его взгляд упал на пол, огонь уже сжег ткань, и пробирался к детям, белокурый малыш толкнул брата ладошками, Орител не обращал никакого внимания, но посмотрел на братика, он ужаснулся, когда увидел огонь. Он сильно прижал брата к себе, и отошел к стене. Огонь пробрался на сторону детей, Валтор закричал от страха, тем самым прижался к Орителу, возле мальчиков образовался барьер созданным маленьким, но уже прирожденным магом. Огонь не трогал их, барьер защищал их до того, пока огонь не сжег всюду все. Валтор опомнился, тогда, когда в глотке заканчивался кислород, все начало сушить, тело болеть, Валтор хотел сильно пить. — Орител! Кто-нибудь, помогите! Ааа...— маг начал хлестать хвостом, слуги услышав просьбу прибежали в покои. — Кто-нибудь, дайте воды... Служанка преподнесла к губам принца стакан с наполовину наполненный водой, выпив магу стало легче, но он потребовал еще воды. Служанка принесла ему еще воды, он выпил, но потребовал еще, но два литра, она побежала за кувшином. Маг вновь все выпил без намеков о прекращении. — Дядя? — Блум шокировалась, когда увидела родного дядю с хвостом русалки. — Блум, прости, но ты все еще дружишь с Лейлой? — томно дыша проговорил Валтор.— Да, а что? — Позови ее ко мне, прошу тебя, пусть избавит меня от этого мучения. — Дядя, тебе не кажется, но тебе нужно быть в воде, если на то пошло. — Точно! Блум перенеси меня в ванну. — Эмм...ты тяжелый. — Блум, Блум. У вас с Орителом, что наследственное это? Что ты тупишь? Попроси стражу, они сильнее тебя, и вообще они для этого и нужны. Блум выбежала из комнаты, за дверью стояли охранники. Стража прибежала в покои, как и сказала принцесса, они перенесли его в ванну. Блум включила воду, и маг почувствовал, что ему стало намного легче. — Спасибо, милая. Спасибо всем. — Как ты стал таким? Объясни. — Это месть, одним словом. Если помнишь, что было тогда. — Андрос тебе припомнил это, — усмехнулась принцесса Домино. — Не смейся! — Ладно, пока. Мне нужно идти к девочкам, вот уже четвертый звонок, оу, да это же Скай! — в кармане Блум запиликал телефон. Принцесса покинула Валтора, а он начал наслаждаться долгожданным чувством, которое просило тело, его морское тело. Звуки в голове, будто песнь отключала мозг мага. Он погрузился в этот сладкий голос, и будто оказался в море, и походу на Андросе, раз его окружали русалки. — Иди к нам, Валтор, — песнь закончилась, и русалки начали манить его. — Что? — возле него оказалась розоволосая девушка-русалка. — Иди к нам, мы знаем чего ты хочешь, здесь есть это, ты здесь будешь спокоен. Валтор ужаснулся, когда холодная рука русалки коснулась его груди, он почувствовал будто его сердце замораживается, и пульс смягчается. ...Валтор, Валтор. Валтор не уходи! Голос брата вывел его из омута приведенным от русалок, Валтор открыл глаза, и чувство будто он вышел из потустороннего мира осталось, как дрожь, будто умер. Орител сидел возле него, с испуганным лицом смотрел в его глаза. — О, Валтор. Я подумал, что ты уйдешь от меня, — Орител обнял его, маг будто обжегся его теплом тела. — Со мной, что-то происходит. Помоги мне, я будто умираю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.