ID работы: 1553817

Темно-синий цвет красоты

Смешанная
R
Завершён
58
автор
Kris Frank соавтор
Размер:
207 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 381 Отзывы 13 В сборник Скачать

Зажги любовь

Настройки текста
Запах свежего воздуха дурманил кожу, чувствовать свободу от ветра было действительно прекрасно, хоть сам он был в темнице четырех стен своих покоев. Он любит Луну, но узнает, что его любит племянница, и сейчас он запутался. По мере такой вести, Луна т покинула дворец Домино из-за серьезных дел, как сообщили ей, хотя на самом деле, они с Орителом думали над ситуацией с Блум. Конечно, ему была дорога она, но любит - другую, что теперь запутался. А ведь вопрос: кого спасти, если утонет человек, того, кто тебя любит, или того, кого любишь ты? И сейчас это было, как море, и нужно спасти обоих, но он один, если бы у него был брат-близнец, но это невозможно, хотя, можно ограничения подвинуть в сторону. Валтор поднял голову вверх, ему светила луна. "Я сделаю все, чтобы быть с тобой, милая" Он поднял ладонь, и произнес заклинание, на шее висел медальон королевской семьи, медальон треснул на две половинки, и тело Валтора раздвоилось. Валтор взглянул на себя, отражение тоже смотрело на него. Он договорился со своим "близнецом" и поспешил улететь на Луну. Двойник же, как по договору пошел в спальню принцессы. Блум лежала на кровати, ее глаза были закрыты, на ее лице все еще остались мокрые дорожки, скорее она только что заснула, и плакала. Валтор присел рядом, погладив ее по ладошке, он наклонился и поцеловал ее так манящие губы. Она резко открыла глаза, почувствовав чужое дыхание, она хотела оттолкнуть его, но как оказалось это был тот, кого она ждала. Неужели? Неужели он тоже самое чувствует? Неужели это случилось? Я оттолкнула легонько его от себя, и посмотрела в глаза. Его всегда холодные глаза горели страстью ко мне, они жаждали меня. Я не сдержалась и признала это сказать прямо сейчас, даже если он и знает. - Валтор, я люблю тебя. Мне важно наше общение. Твой голос голос мне душу греет, я каждую ночь вижу тебя, я скучаю... Он коснулся пальцем моих губ, и прикоснулся губами моего уха, он легонько лизнул, а затем прошептал: - Я знаю, я тебя тоже люблю. Но я боюсь, что играю с чувствами, тебе не кажется? - Нет, я о тебе хорошего мнения, я так давно ждала от тебя ответа, и дождалась, этот момент для меня так прекрасен, что не могу описать, что и, испытываю. - Хорошо. Иди ко мне, - я покорно подошла к нему. - Валтор, - мне так нравится его имя, да, что со мной происходит? Я действительно чувствую, что мое сердце у него в руках. - Что? - я крепко обняла его, и поцеловала в губы, он начал отвечать. Я почувствовала, как его руки гладят мою спину, как уже освобождают от одежды. Он наклонился, и начал ставить свои метки на моей шее, его горячее дыхание сжигает меня. Я хочу большего, Валтор, я так хочу тебя, не останавливайся. Он прервал этот момент. - В чем дело? - взбесилась я. - Тебе не кажется, что мы сделаем большую ошибку занялись этим, я хочу, но ты подумай, какие последствия будут? Я все же остановилась, но мне это явно не понравилось, но ничего в следующий раз не отвертеться. - Пойдем спать? - меня это спугнуло. Я и он, вместе спать, спать в одной кровати, счастье для меня. Он снял с себя одежду, оставшись в шортах и рубашке, он прилег, примитивная меня ладошкой. Я подошла к нему, он меня схватил и прижал к себе. Это было великолепно. Он так приятно пахнет, он закрыл глаза, я поцеловала его в лоб, и прижалась сильнее к нему. Эта ночь удивительна, и неожиданна. Никогда не забуду.

***

Тем временем, в лунном королевстве. Запах роз смешанный с ароматом молока. Каждый вечер королева принимала молочную ванну, но в эту ночь, ей пришлось принимать не одной. - Любовь моя, ты скоро? - не угоманивался Валтор, ему чрезвычайно хотелось увидеть любимую обнаженную. Послышалось "уже иду", и в баню вошла его будущая жена. Она была прозрачном халатике, ее волосы были уложены в косу, на левой стороне головы видна была заколка в виде полумесяца. Она подошла ближе, Валтор смотрел на нее словно на богиню, она перед ним сняла халатик, и она стояла уже обнаженной. Валтор потерял дар речи, увидев ее. Она безусловно красива. - Можно? - намекнула Луна, дабы пройти в ванную. Он отодвинулся, она присела к нему. - как ты? - Эм...- не мог сказать ни слова Валтор, его все привлекало в ней. Она будто идеал для него, сейчас он почему-то стеснялся своих движений, его чувства сильно заполняли его. То, что происходит сейчас для него выше правил поведения с ней. Он находится сейчас в одной ванне вместе с нею, это придел его грез. - Чего ты так боишься? Я же не съем. Я тебе спинку потру? Валтор кивнул, но ничего не сказал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.