ID работы: 1553817

Темно-синий цвет красоты

Смешанная
R
Завершён
58
автор
Kris Frank соавтор
Размер:
207 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 381 Отзывы 13 В сборник Скачать

Привет из будущего

Настройки текста

***

      Сладкий запах роз, теплый аромат душевого мыла, пара лежала в ванне, им звезды светили над головой прозрачный купол, через, который видно ночное небо. Луна лежала на груди принца, делая узоры на теле Валтора, он судорожно улыбался ей, в его глазах читалось счастье, он был действительно счастлив. Возле него лежала любимая девушка, на которую у него появилось больше шансов, ведь теперь она не замужем, да, и вообще кто такой король Радиус? Он потерял свое счастье, ибо такую уже не найдешь, по мнению Валтора. Это было поправимо, он был влюблен в нее, и ему на все было все равно, он закрыл глаза на ее недостатки, на ее ошибки, он не осуждает ее, он с ее мнением соглашается, он живет ею. Он влюблен, и уже давно, едык еще с детства... Он покрепче обнял ее, прижимая крепкой рукой ее обнаженную талию к себе. Она улыбнулась ему, и приблизилась на сантиметр за поцелуем, он наклонился, и укусил ее за шею, словно вампир, она засмеялась ему в грудь. Он погладил ее по бедру намекая на более серьезный шаг. Она покраснела, и все же сделала ответ: приблизилась к нему, садясь ему на колени, задевая рукой его мужскую плоть, на что он ахнул. Королева наклонилась к его уху, и сладко прошептала "да", он засиял улыбкой на лице. Принц обнял ее, поглаживая сзади спину, целуя ее обнаженную грудь, лизнув сосок, он взял его в рот, целуя, то посасывая, он все же сделал паузу, и поцеловал Луну. "Я хочу тебя, сейчас же", проникло в голову мага, и он приподнял королеву, приготовив ее к этому. Она поцеловала его в губы, он дерзко, и слегка жадно начал отвечать на ее ласки, он проник в ее рот, касаясь языка, он услышал ее стон, когда его член коснулся об ее клитор, поглаживая его, и доходя до той точки, и возвращаясь обратно к клитору. Он прервал поцелуй, и резко насадил Луну на свой член, украл ее стон, он прижал ее к себе, начиная двигаться в ней, достигая момента войти полностью в ее влагалище, ее стон усиливался, что за дверью можно услышать, чем занимаются эти двое. Но ни стыд, ни холод их останавливал, они были безумны от такого страстного танца, ни один не хотел прерывать этот долгожданный момент, оба друг другу дарили огонь своих тел, их тела сплетались воедино, создавая будто одну личность. Эта ночь особенная, эта ночь признания.

***

Блум проснулась от того, что кто-то ударил ее по лбу, а точнее эта рука Валтора "легонько" упала на нее, что-то пробубнив, Валтор улегся в другую позу. Блум облегченно выдохнула, эта ночь для нее была чуточку странной, потому что, Валтор, как "червяк в жопе", любитель лежать как бы, только заполнить кровать своей изысканной позой "звездочка". Блум от такого не могла долго уснуть, но все же уснула, только через час проснулась, а за окном уже день. Принцесса поднялась с кровати, это утро было явно не из добрых, но ее успокаивало, то, что с ней спал Валтор, он такой милый, когда спит, но его член вечно упирался в нее, у нее все время крутился вопрос:если у него стояк так, что вчера надо было ей эту ересь гнать, если сильно хотел? Тем более, если она сильно любит его, а ведь она на все бы согласилась ради него, но он не хочет ничего, чтобы она сделала, будто ее недооценивает, или она для него все еще ребенок. Блум подошла ближе к мужчине, и поцеловала в лоб. Перед тем, как уйти она сказала: - Я счастлива после вчерашнего, ты мне подарил шанс на жизнь. Я благодарна, что ты остался этой ночью со мной. Я люблю тебя. Принцесса решила пройтись прогуляться по саду, по крайней мере без слуг, и навязчивых родителей, а тем более, когда они знают об ее секрете, то очень стыдно подходить к ними неизвестно, что они думают о ней. Саня когда дарила улыбку жителям Домино, легкий ветерок гулял на просторах этой планеты, гоняя облака, он стремился вниз. Блум присела возле озера, любусь пейзажем: птицы пели, шуточки плавали в озере, стрекозы пролетали мимо. В небе резко засияла молния, и в небе появилось темно-сиреневое облако, создавая шум небес. Будто через портал, с неба на принцессу упал парень, именно парень, чудом Блум не ранилась. Облако исчезло. Блум открыла глаза, почесав затылок, она пригляделась к парню. Парень сел на карточки перед Блум, и только сейчас она поняла, что это Валтор, но, тогда кто спит в ее комнате? Она поняла, что этот парень не он, а всего лишь похож на Валтора. - Кто ты? - испугалась Блум. - Я твой...родственник, мое имя - Селентий, я только что из будущего, но ты поняла намек, - Блум открыла рот, и судорожно кивнула. - мои родители император Валтор и императрица Луна в большой опасности... - Стой-стой, еще раз, кто твои родители? - шокированая Блум переспросила злобно. Это явно, какой-то розыгрыш. - Ну, на счет розыгрыша я сомневаюсь, ибо шутить мне некогда, мне нужна помощь, или мой мир будет мертв.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.