ID работы: 1553817

Темно-синий цвет красоты

Смешанная
R
Завершён
58
автор
Kris Frank соавтор
Размер:
207 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 381 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 53

Настройки текста
      Вздыхая, Селентий сидел на траве и уже пятый раз проговаривал, что он пришел из будущего, и кто его родители. Блум будто не понимала, воспринимая это шуткой, но позже поняла, и все же переспрашивая, как такое возможно. Он уже ничего не объяснял, лишь процедил, что трон Домино ему не достался, и, он принц Луны, который-имеет-силу-Огня-Дракона. На этом Блум окончательно себя винила за ранимость. - Да, что ты такая тупая!? - Селентий хоть и принц Луны, но характер в нем преобладает отцовский, он и луна, и огонь, в одном аспекте. - Не помню, чтобы ты в будущем была такой. Я же говорю: Я - принц Селентий, имевший лунно-спаркскую нацию, именем Дракона, я требую, чтобы ты мне помогла, так как ты моя родственница, никто другой, именно ты! Блум вздрогнула, кивком ответила на его бушующий всплеск эмоций, который через несколько минут утих, и он спокойно на уровне говорил с ней. На этом, им пришлось идти во дворец, т.к начиналась плохая погода, обещенная синоптиками, Блум пригласила его во дворец, но сделав так, чтобы его никто не видел, а тем более Валтор. Потому что парень имел очень схожую внешность, как у ее дяди, правда с дополнением синих глаз, и по традиции одетый, во истину как настоящий принц Луны. Золотая диадема на лбу, образующая полумесяц, как у королевы Луны, белый пиджак, нежно голубой воротник имеющий не мало кружев, где было заколото очень необычной булавкой, брюки имели тот же оттенок, что и пиджак, зауженные внизу, где были украшены пуговицы в виде звездочек красовались на парне. Длинные волосы струились, длиной были до плеч, и длиннее. Она немного сравнивала его со Стеллой, но как родственника. Ведь, он ей сводный брат, ничем не уступавший ей, как оказалось, что узнала Блум, походу в будущем Стелла и Селентий будут сильно ненавидеть друг друга, ведь Стелла хотела соединить родителей, но получилось наперекосяк из-за Валтора, он теперь ей отчим, которого она ненавидит. - Побудь здесь, - с этими слова Блум покинула комнату. Селентий остался в комнате совсем один, он подошел к окну, он увидел, как солдаты что-то перетаскивают, возможно это пьедестал, но это возможно. Делать было нечего, и Селентий решил прогуляться по дворцу, любопытство тревожило его сознание, ведь дворец в будущем совсем по-иному выглядит, совсем забыв о том, что может здесь прогуливать его отец, он бродил.       Алый ковер под ногами, розоватые стены, желтый потолок украшенный узорами. Он чувствовал себя, как дома, хоть все время жил на Луне, и дизайн там был совсем противоположен Домино. Однако, теплые и светлые оттенки его манили. Навстречу, как по предсказанию шел Его отец, ну сказать можно так принц Валтор, ибо Селентий не видел его, он лишь высматривал каждый угол в этом дворце. Валтор хотел, дабы спросить парня что он тут делает, когда тот обернулся, Валтор шокирован увидеть что-то похожее на себя, ведь он помнит, что уничтожил двойника, но тогда кто это. Валтор приглянулся, Селентий помахал ему рукой, и Валтор упал в обморок тут же. Селентий ударил себя по голове, зная что совершил ошибку, что показал себя Ему. "Надеюсь, резонанс времени не совершится..."

***

      Орител распрощался с женой, и дочерьми, и отправился в долину, где по предсказанию ведьмы, куда вечно заезжал его отец, в долину Деа-Рей. По слухам, что там витает некое чудовище в виде женского обличья человека, привораживая, и поедая душу мужчин. Но эта легенда не всегда правдоподобна, еще никто не возвращался, и никто не сделал наблюдение, что там кто-то живет, там ничто, и никого нет, кроме диких растений. Орител со своей армией будто по зову поплелся по тропинке, уже находясь на карте между страной Домино, и центром всей нечисти. Болото, так ожидаемо было им, умершие деревья, казалось бы от пожара, небо покрытое сумерками, ни света, ни огонька не видно, атмосфера очень напрягала. Какой-то шорох, Орител покрылся мурашками, все же приготовился атаковать нечисть, но оказалось там никого нет, обернувшись он заметил что двух его стражников нет. Он подумал, что они со страху рванули, но действительно их не было, ни возле полоски, ни средь леса. Орител не мог стоять на месте, так еще страшнее, и напрягала атмосфера, и он рванул вперед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.