ID работы: 1553817

Темно-синий цвет красоты

Смешанная
R
Завершён
58
автор
Kris Frank соавтор
Размер:
207 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 381 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 54

Настройки текста
      Темный лес. Луны в небесах не было. Слышались шорохи, а иногда вой диких животный или парой существ темного происхождения. Король. А в долине такой статус не имел значения. Здесь царил свой ход времени, воды шли наоборот. Оритела это не смущала такая природа явлений, он хоть никогда не был в таких местностях, но читал о подобных, и книги говорили, что это нормальное явление для подобных территорий. Цель Оритела найти освещенную воду, как, однако рассказывал его отец. Он верил расчетам, и поэтому с надеждой шел, даже если было страшно находится в этом паранормальном лесу. Он шел долго, часы на руке остановились, казалось, бы должен быть рассвет. Орител глядел вперед, он увидел женщину. Она была красивая: в белом платье, светлые локоны до бедер, привлекательно милая улыбка, тонкие пальчики манили мужчину в ее объятия, веки у девушки были накрашены черным цветом, что напоминал этот макияж на ведьминский. Только, единственное, что выдало девушку от разумного мнения, что она человек, это ее зубы — остры, только четыре, два передних, двое задних, она была вампиром. Она манила его, но он посчитал, что вампиры очень хитрые в деле того, чтобы пропитаться кровью. Он отошел на шаг назад от нее ведьма подошла ближе. — Я знаю кто ты, — прошептала вампирша на ухо Оритела, она была настолько близко, что холод ее тела веял прямо в сердце мужчины, он вздрогнул, когда она его легонько куснула за ухо. — Сын Маркуса. — Откуда ты знаешь моего отца?! - опешил со злостью Орител. — Не только твоего, но и твоего брата. Которого ждет большое будущее. — Ты провидица? - насторожился король. — Ты боишься потерять трон, что так долго пытался завоевать, твой отец знал это, и поддался тебе. В тебе жила сила и вера, чтобы доказать свою хитрость отцу, и доказал, что Маркус в тебе увидел врага, поэтому натравил на собственного сына демона, но демон украл жизнь не того...Сколько долгих лет Маркус приходил сюда за важными вопросами ко мне - молодость, уберечь и спасти сына, увидеть будущее. Ах...и кончил жизнь тем, что так сильно зависим от этого места, оно сама аномалия, радиация которой убивало все. Его душа являлась примером над мучением своего тела. Я знаю, зачем ты пришел сюда, Орител. Тебя интересует освещенная вода, как однако интересовало Маркуса, у вас это семейное, смотрю. — Хм, я смотрю, ты все знаешь...- Орител положил руки на грудь, ухмыляясь.

***

Блум подошла вовремя, когда увидела, что Селений успел напугать ее дядю. — Селентий, кому сказала, не высовываться из комнаты? Валтор не должен тебя видеть, ой...А что это с ним? - Блум присела на коленки, и погладила Валтора. Ее будто током ударило, ведь она сама никогда не дотрагивалась до него, лишь он, и то редко, ей иного не надо, лишь бы видеть улыбку на лице любимого, и чтобы он общался с ней, она сильно желает, что бы он был счастлив, поэтому смирилась с тем фактом, что он будет с Луной. Да, хоть с кем-то, хоть бы он был счастлив. — Блум? С тобой все в порядке? — прям ее Селентий, она обернулась как-будто в нее что-то вселилось, будто транс, но она махнула рукой и сказала:"все нормально". Валтора отнесли в его покои, и привели в чувство, как только он очнулся, так резко вновь потерял сознание от того, что ветвь увидел свое чадо. Чадо из будущего. — Папа, привет! Мне нужна твоя помощь! — будто издеваясь, шутливо произнес Селентий. Валтор поднявшийся, вновь, третий раз упал в обморок от шока. — Селентий!? — Блум вошла в комнату, она не ожидала такого мгновенного откровения от Селентия, ведь он сам сказал, что никому ни слово. А сам, как поступает? Этим говором, она вспомнила свою лучшую подругу — Стеллу. — Я смотрю. У вас это семейное со Стеллой. — Стеллой?! Не упоминай мне о ней. Об этой несчастной. — Но ты ведешь себя, как она. Такое ощущение, хотя мне раньше так казалось, что ты ей подражаешь, но т.к вы с ней родственники, значит семейное. В семье - не без урода. Селентий пивший излюбленный сок, поперхнулся словами Блум.

***

Ведьма кружилась около Оритела, будто пытается его изучить, но он не поддается. И тогда. Ведьма не получившая свое, превратилась в змею, и схватила хвостом Оритела, и унесла в подполье. Земная катакомба была очень глубокой, судя что змея ползла долго, но быстро. И вот, наконец, прибыв на место, где по идеи должна находится могила всех людей, что приходили в долину Деа-Рей. Оритела слегка тошнило, но он все же встал. Змея приняла нормальный, человеческий облик. Ведьма пустила магию сквозь него, и короля обхватили цепи. Орител пытался встать, но никак это не сделать, когда ты в кандалах, и охваченный цепями из особой стали. — Твой отец мне очень разочаровал. Жаль, его судьба перечеркнута из-за его гордости, он не захотел быть со мной, и я должна признать, что ты здесь из-за него, из-за его долга за мою магию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.