ID работы: 1553817

Темно-синий цвет красоты

Смешанная
R
Завершён
58
автор
Kris Frank соавтор
Размер:
207 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 381 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 55

Настройки текста
      Мужчина неподвижно лежал на каменных глыбах, маленькие камушки врезались в спину, кровь стекала со лба, Орител сжал кулак посильнее, когда почувствовал острую боль; — Очнулись, Ваше Виличество? — послышался грубый, мужской голос. Орител поднялся, желая увидеть обладателя голоса, но спину больно ломало, Орител облокотился боком о холодную стенку, тяжело дыша, он взглянул в ярко-алые глаза демона, (который, однажды, обратил его брата в то же существование, как он само)Орител испугался, ведь, такой визит явно не благополучно кончается, и этот демон с чистокровной смесью намного сильнее, и его меч против демона не поможет. Демон раскрыл крылья, яро улыбнувшись в знак приветствия, король лишь фыркнул на это. Демон взмахнул крыльями, и подлетел к Орителу, сбив того с ног, Орител больно ударился головой. — Я, когда-то очень хорошо попитался душенькой твоего дорого братца, Орител. Знаешь, а не только его душа такая прекрасная, но и его тело. — Ах ты мразь! Как ты посмел моего брата унизить этим?! Орител накинулся на демона, прыгнув на него, он схватил того за рога, начиная бить по лицу, еще немного, и демон бы разорвал несчастного короля, но тот выколол глаза демону, отчего рев демона можно было услышать и над землей. Демон был повержен, и не представлял угрозы для короля. Но было еще одно существо, что могло очень сильно навредить Орителу — это королева земных глубин. — Ты очень сильный, Орител, но ты не так умен, как говорил отец, — сзади подползла змея в два метра высотой. Этими словами, она его очень тронула, ведь никто не знает о его горе, но это горе, как все же говорил Валтор, всего лишь — самовнушение, а то, что отец говорил про него многие гадости касающие ума, так он хотел сказать, чтобы тот иногда, делал прежде всего разумно. Гнев Оритела утих, вспомнив, что есть ловушки, в которых можно попасть через: ревность, страх, горе; поэтому, ему пришлось терпеть нахлынувшиеся слова. Но долго терпеть он не смог, и Орител со всей силой ударил мечом по хвосту змеи, синяя кровь окрасила темную пещеру, крик змеи заставил выйти из состояния афекта. Он наедине со своим страхом, он наедине со могилой отца; "Это какая-то ошибка, это не могло случится! Ведь я уничтожил свое второе существование в небытие, откуда взялся этот клоун тогда? Что же, вопросы здесь не к чему, правда, от собственной личности надо избавится пока никто не узнал, на какую интригу я пошел." — Валтор, Валтор! — начала бить щеки Валтора Блум. Валтор очухался после того, как ему дали вдохнуть нашатырного спирта. Хоть, он понимал, что происходит, но тяжело было понять что случилось десять минут назад, когда увидел своего "двойника". — Что меня бьешь? У меня все щеки болят от твоих ударов, твою же мать! — Валтор приподнялся, обнаружив, что он лежит на ковре. Еле-еле поднявшись, он встретился со взглядом Селентия. И резко выкрикнул: "Это я!" Скоро Валтор боятся своего отражения с такими темпами. — Селентий!? Ну вот, что я тебе говорила, мы ведь должны вывести твоего папу с такого состояния, а не вводить. * * * Луна буквально летала по дворцу, радостный день ей дарил солнечные лучики, она мечтала вновь увидеть Валтора, хоть у него и дела, но ей жутко хотелось поговорить с ним. Серьезно, но нежно, долго, но не целый день. Луна заметила, что уже десятый раз подходит к зеркалу, проверяя свою внешную красоту. Глаза молодой королевы сияли, улыбка не сползала с лица, но мгновение, и ей стало плохо, ее резко прихватил живот, отчего она выкрикнула. — Моя госпожа, что с Вами? — подошла прислуга к королеве. Ничего не услышав от королевы, она приказала страже позвать лекаря. — Госпожа! Королева Луна резко потеряла сознание, прислуга поймала ее, не дав ей упасть головой на мраморный пол. Медик уже торопился. Луна очнулась в собственных покоях, ее окружали слуги, дочь, и ее помощники. Лекарь подошел к королеве. Это была старая, но мудрая женщина, ее седые волосы слегка падали на лоб; она взяла королеву за руку, и произнесла: — Моя госпожа, Вы беременны. Луна будто расцвела. Ее веки расширились от удивления, и от глубочайшего счастья. Она беременна. Что может быть лучше, чем быть матерью? — У меня будет сестренка или братик? Интересно. Если сестра, я научу ее, как правильно одеваться, как красится, и разбираться в моде! — обрадовалась Стелла, подпрыгнув. — Милая, я не знаю, кто будет, но я уверенна, что это наследник Луны, — погладила дочь Луна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.