ID работы: 1553817

Темно-синий цвет красоты

Смешанная
R
Завершён
58
автор
Kris Frank соавтор
Размер:
207 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 381 Отзывы 13 В сборник Скачать

pixie

Настройки текста
Примечания:
       - Кто ты, черт подери! Кто ты?! Это что сон? - Валтор хватался за голову, пытаясь уйти от самозванца. Парень слишком был на него похож. - Я - Селентий, и не надо так бояться, Валтор, - пытался успокоить того. - Логика умри! - возмутился Валтор. - Не надо тебя боятся? Ты, блин похож на меня всем, хорошо что одежду ту же не надел, вообще было капец, как прекрасно! - Так, успокойся, - Селентий взял его за руки и посадил на диван. - Сядь, и поговорим. - Кто ты, еще раз скажи, - еле дышал Валтор. - Селентий, просто это совпадение, что мы похожи, не бойся Валтор, я сам в шоке, - Селентий глядя на своего отца, достал таблетки успокоительного, вынув одну, он преподнес ему. - Вот, выпей, успокойся. Валтор не взял таблетку. Но забрал у парня всю банку, открыв, начал сыпать себе в рот. - Ты...ты чего? Умереть что ли захотел? - спохватился Селентий, отобрав у отца банку с таблетками. - Да, у меня стресс от происходящего, я просто шокируюсь над тем, что я вижу... Валтор встал с дивана, подошел к окну, открыл его, и сел на пол в позе лотоса проговаривая про себя "спокойствие, только спокойствие". Блум в этот момент шла в комнату, так получилось, что Трикс вновь напали на поселение пикси, и хранительницу пикси ранили. Блум зашла в комнату, увидев обстановку, что уже нечего страшится, и Валтор знает о Селентее, но при этом она не смотрела под ноги и споткнулась об чемодан Стеллы, которая обещала переехать к ней во дворец, ибо узнав, что ее мать беременна, а Стелла, ух как, не хотела иметь братьев или сестер. Блум упала, и пикси-хранительница поселения случайно уранила мешочек с пыльцой лечебной для пикси на Валтора. И пыль подействовала на него, превратив в это же существо. - Ой, Валтор? - Блум поднялась, взыв на руки пикси, когда она посмотрела на Валтора ужаснулась. На коврике лежало пикси с фиалковыми, трилистковыми крылышками. - А? Что такое? - Валтор выглядел до жути нынче, и необычно умиленным. - Что?! Опять! - Валтор, ты такой милый. Ня, - Блум взяла его на руки, погладив по волосам. - Быстро превратите меня обратно! - закричал высоким писклявым голоском Валтор. - Эм, это не обратно в течение суток, - проговорила с сожалением пикси. - Проклятье! - надул губы Валтор. - Ты такой милашка, хочу чтобы ты был моим пикси, - обняла его Блум. - Да, ты с катушек съехала, фея! - сопротивлялся Валтор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.