ID работы: 1553817

Темно-синий цвет красоты

Смешанная
R
Завершён
58
автор
Kris Frank соавтор
Размер:
207 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 381 Отзывы 13 В сборник Скачать

Прости, слышишь

Настройки текста
- Пажалуй, я обдумаю это решение, - высказал Орител, выслушивая претензии народа из северного полушария Домино. - Город - Дэрман, очень сильно пал, отчего рушит наше государство под ноги, нужно разобраться в этом. Я обдумаю... Орител поднялся с трона, подходя к окну, отворачиваясь от слуги и людей, которые пришли высказать все недостатки новой власти. - Эм...вы можете идти, я вас провожу к входу, - слуга потеребился, и все же открыл двери, люди из города Дэрман ушли с грустными лицами, зная, что проблема в их городе не прекратится, и криминал все еще будет царит у них, но надежда берет свое. - Я плохой правитель, отец, - прошептал Орител, смотря в даль. - Не ты, а такого время, - его суженная всегда находит время появится вовремя, и поддержать унылого мужа. - Может быть...Но отец был прав, - я никудышный король. Я не могу решить проблему в городе, что говорить про всю планету, - опустил голову Орител. Марион подошла к нему, погладив плечо, ласково произнесла. - Отец любил тебя. И хотел тебе добра. Под высказывания критики, он надеялся, что ты будешь стараться, и вырастишь в его глазах, - взяла его за руку Марион. - Отец больше любил Валтора... - Все родители нынче любят младших, даже мои родители любили мою сестру больше, чем меня, но я не обижалась. И ты не расстраивайся. В глубине души, он сильно любил тебя, ибо ты на него похож, - подняла голову мужа, нежно погладив по щеке. - Спасибо, - улыбнулся Орител, целуя руку супруги. - Мама, папа, эм, я вас не отвлекаю? - вошла в тронный зал Блум. - Нет, милая, что-то случилось? - лаского произнесла Марион. - Да, случилось, - Блум вынула из своей спины маленького Валтора с фиолетовыми крылышками. - Б-брат, это ты? - округлил глаза Орител. - Да, - заговорил писклявым голосом Валтор, сложив руки на груди. - Не забавляйся! - Ты очень милый, когда...такой, - Орител подошел к дочери, и взял в руки братика, осматривая его, не сдержавшись, он засмеялся. - Глумиться решил, я так и знал, что ж, - на глазах Валтора появились слезы, он ожидал такую реакцию старшего брата, но не думал, что будет так больно это видеть, и обидно, что он смеется над ним. Над его позором. Валтор поднялся с ладони брата, расправив нынче теперь его крылышки, и улетел с его руки, улетая из тронного зала. Орител стер слезы от смеха, и посмотрел в след брату, осознав, что он натворил. - Я его обидал, да? - глупо спросил Орител. - Да, это его задело очень сильно, Орител. - подошла к нему жена. - Я не знал просто. Он был таким милым, и смешным, что я расхохотался во весь голос от его вида. Он слишком няшно выглядил, я его никогда таким не видел. Но он мне понравился. - Куда он мог улететь? Пикси очень быстрые, - вспоминая свои погони за коньком-пикси, Блум рассуждала. - Я его обидел, я его и найду, не надо, солнышко, - Орител вышел из зала, направляясь в комнату брата, надеясь, что он именно там.       Дойдя до покоев брата, он тихо вошел в комнату, осматривая. За окном шел дождь, на улице темнело, в комнате было темно из-за застеленных темных штор, комната освещалась от цвета погоды синим, стены нежно сине-сиренего цвета умиляли короля. Он глазами искал маленькое существо, зная, что у пикси сияют крылья, начал осматривать, где бы мог быть маленький свет. Он услышал хныканье. Орител сел на пол, посмотрев под кровать. Он увидел Валтора сидящего к нему спиной, и уткнувшего к себе в коленки, он явно не видел Оритела, чем мог воспользоваться его старший брат. Валтор плакал от отчаяния, что с ним случилось. Он много раз превращался в существ, но не думал, что он обратится в самое унизительное, и слабое существо закрепленное по кости и мозг с феей. Это было унизительно для него, и он плакал не от того, что он стал пикси, а от того, что брат так поступил. Обида. Валтор начал говорить бессвязные слова, вызывая у брата сочувствие. - Почему я стал таким? Почему брат посмеялся надо мной? Я не хотел, чтобы он меня видел. Я так и знал, что он будет смеяться надо мной...ведь, ведь, я...я насекомое. Ненавижу себя. Зачем я вообще родился. Был бы только Орител, и все! Почему я должен мучатся? Тупая судьба. Почему мне не везет? Я...я неудачник, да, Сторми сказала так, что я неудачник, это так, она права, - от этого слова у него полились слезы еще больше. Орител слушал его, и на глазах у него чуть не выступили слезы от такого вида. Ему было жалко брата. Он не выдержал, и взял его на руки, что младший брат был в шоке, и в неожиданности, что брат следит за ним. Валтор начал вытирать слезы, когда Орител поднял его к лицу, как бы не старался Валтор, слезы сами по себе шли от мыслей, ком давил в горле, не давая сказать ни слова. Валтор просто опустил голову, надеясь, что брат не увидит его позора, и слабости. Но слезы падали на ладонь Оритела. Орител дернулся от этого. Он преподнес его к себе, и прижал к себе. - Прости меня, братик...Прости, не плачь, прошу, Валтор. Валтор? Посмотри на меня, - как он не поворачивал его к себе, он всего лишь отворачивался от брата, он не хотел что бы он видел его таким. Видел его слабость. Орител обнял к себе, прижимая к шее, слезы брата капали ему на шею. Орител гладил его по волосам, задевая крылышки. Крылышки сияли от каждого прикосновения брата. Орител поцеловал его в макушку. Валтор был таким маленьким, что брат мог его взять в клубок ладони, как котенка. Валтор хныкал, от чего в душе Оритела все переворачивалось. - Прости, слышишь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.