ID работы: 1553912

3000-летний прекрасный принц

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Длинноухий не так уж и плох...

Настройки текста
Долго думая про то, что сегодня со мной случилось, я заметила одну важную деталь. Я ведь не знаю имени своего "спасителя". Решив, что это некорректно ехать с совсем незнакомым мужчиной, и не понятно куда, я обратилась к нему. - Послушай, как тебя зовут? - Леголас. - холодно ответил он. - Ясно... Леголас. Красивое имя. Этот Леголас даже не спросил моего имени, каков нахал. - Что, даже не спросишь моего имени? - с надеждой спросила я. - Если ты настаиваешь... Как тебя зовут? - Анила. Спасибо, что спросил. Тут я заметила, что незнакомец совсем не обычный человек, его выдавали его странные длинные уши, которые показались мне смешными. Начав невольно хихикать, он повернул голову и уставился на меня. - Не понимаю, что может быть смешного. - Прости, ты прав, ничего, - сдерживая смех сказала я. - Нет уж, изволь сказать. - Ладно, прости, просто у тебя такие странные уши, что, в детстве был непослушным и за уши таскали? - уже с хохотом сказала я. - Я эльф. Пора устраивать привал, мой конь устал. А, ну да, конечно. Конь устал. Хотя, его мысль меня радовала. Мы оказались в какой-то роще, Леголас расседлал свою лошадь и пошел осматривать окрестности. В то время, я заметно замерзла, даже начала дрожать. Конечно же, остроухий сразу это заметил. Он подошел ко мне и отдал свой плащ. - Возьми это. Согрейся. - Спасибо... Послушай, извини за мои насмешки над тобой и вообще, извини за сегодняшнее. - Все хорошо. Ты голодна? Ха, оказывается, что да, черт возьми, я голодная как волк. Странно, что мой живот не выдавал меня. Спасибо тебе, длинноухий, что напомнил! - Немного. - Вот съешь это. Он сунул мне какой-то хлеб, завернутый в листья. Съев два ломтика, я поняла, что наелась. Удивительно. Куда же я попала, что тут можно наесться ломтиком хлеба? Тем временем, Леголас величественно стоял и осматривался. В лунном свете он еще прекраснее, черт, да он чертовски сексуален... Боже, Анила, про что ты думаешь?! Ты оказалась хрен знает где, в хрен знает какое время, да еще друзья и родители, наверно, уже белой горячкой покрылись, ища тебя, а ты сидишь и думаешь про какого-то эльфа? Между прочим, это он виноват в твоем присутствии в этом странном мире! Хотя, это был прекрасный момент расспросить его обо всем этом безумии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.