ID работы: 1553912

3000-летний прекрасный принц

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Это нежность? Что, правда?

Настройки текста
- Леголас, что это за место? Ну, куда я попала? - Это Средиземье. - так же холодно ответил он мне. - Среди....Что?? А где же мой городок, мой маленький уютный городок?? - Ты сюда попала через портал. Ты не должна была тут оказаться, вини во всем не меня, а свою глупость. - Ах, глупость, конечно, свою глупость... Так. Успокойся. Если ты сейчас будешь психовать, ничего не добьешься. Ты оказалась в каком-то Средиземье, где даже мобильная сеть не ловит. Отлично. Блеск. - Леголас, а почему мы отправляемся в Лихо...земье? - Лихолесье. Это мой дом. - Прости, да, Лихолесье. Можно спросить, а зачем ты был в нашем мире? - Мне приказал отец. Ему доложили, что орки нашли портал и могут перемещаться в ваш мир. Отец приказал осмотреть все, но, к счастью, я ничего не нашел. - Какой ужас... А кто такие орки? - Это кровожадные, бесцеремонные существа, они были созданы только по одной причине - убивать. В них нет ничего светлого, они неспособны любить. - Это...звучит...страшно. Леголас, а... - Ты задаешь слишком много вопросов. Спи. Человеческой особе нужен отдых. Сволочь! Даже договорить мне не разрешил! Черт, как же холодно...Круто, и где мне спать? На сырой земле, почти в ободранной одежде? Замечательно. Боже, как же я скучаю по дому... - Ты замерзла? - будто прочитав мои мысли спросил Леголас. - Да...я...замерзла... Стуча зубами, я начала рыдать. Ненавижу такие моменты, но я ужасно чувствовала себя. Я скучала по всем, я не понимала, что происходит до сих пор. Эта чертовская неизвестность привела меня в истерику, да еще и чувство того, что ты можешь быть убит в любую секунду, меня, честно, не радовала. Я пыталась держаться, но слезы сами лили рекой, обжигая кожу. Эльф в панике подбежал ко мне и сказал: - Нет, нет, нет, пожалуйста, только не плач, я не готов к женским слезам, я не знаю, что делать, успокойся, пожалуйста. - Обычно в такие моменты обнимают и говорят что-то приятное. В моем мире... - Какие странные традиции у людей. Ладно... Ушастый посадил меня к себе на колени, крепко обняв за талию, да еще приглаживая по плечу. К такому повороту событий, мягко говоря, я не была готова. Я думала, что он как все, обнимет за плечи, да и все. Но, это было еще не все. - Ты...самая красивая девушка из мира людей, которую я только встречал. Надеюсь, так нормально? Я была в шоке. Крепкие мужские руки обнимали меня, все сильнее прижимая к себе, да еще я таких приятных слов давно не слышала. Черт, как он это сказал... С такой нежностью...С каждой секундой я все сильнее таяла в его руках. - Спасибо, Леголас... - тихо сказала я, и не заметно для себя уснула в его руках. Лунный свет освещал две фигуры, мужскую и женскую. Кто знает, что будет дальше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.