ID работы: 1553912

3000-летний прекрасный принц

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чертово достоинство!

Настройки текста
Проснулась я от жуткой боли в пояснице и шеи. Тело болело, сейчас бы не помешала горячая ванна с пеной, но, как жаль, что это только в моих мечтах... - Проснулась? Долго же ты спала. Вставай, нам пора в путь. До Лихолесья осталось совсем немного. Кстати, верхом умеешь ездить? Долго же я ждала этого вопроса, но все никак не могла спросить сама. Я обожаю лошадей и умело езжу верхом. - Да, умею. - Тогда сегодня ведешь ты. Эта фраза привела меня в ужас. Хотя, я же отлично езжу верхом, чего мне бояться? Подойдя к лошади, эльф меня поднял и посадил в седло. Вот так поворот. Он меня все поражает и поражает. - Спасибо, но я и сама могу... Он лишь невольно улыбнулся и сел сзади, обняв меня за талию. Черт, опять это чувство. Чувство того, что таю в его руках. Так, успокойся, тебе еще лошадью управлять. Пнув лошадь по бокам, мы отправились в Лихолесье. Ехали мы примерно пол дня, все это время молчали, а Леголас все сильнее прижимался ко мне. Мне это определенно нравилось. Наконец-то приехали. То, что я увидела, привело меня в полный восторг. Это не описать словами, лишь эмоции. Я заметила, что все эльфы были красиво одеты, да и с прической у них было ясно получше, чем у меня...Мой вид точно всех приводил в ужас. Оборванные клочья одежды, рваные кеды, на голове гнездо какое-то. Как вообще Леголас сказал, что я красивая? Тем временем, пока я любовалась красотой Лихолесья и приводила жителей в кошмар своим видом, Леголас с кем-то говорил. Затем он подошел ко мне и приказал идти в зал. Стражи на воротах явно не были мне рады. Конечно, кто обрадуется кикиморе болотной. Однако, все же пустили меня, наверное, только потому, что со мной был Леголас, а они должны были его знать, эльф эльфа по ушам узнает... Зайдя внутрь, я опять переполнилась эмоциями. К эльфу сразу же подбежали две эльфийки, видимо, слуги. Леголас приказал им дать мне нормальную одежду и покои. Интересно, а у него девушка есть? О чем это я, ну конечно же, есть. У такого красавца не может не быть девушки. Служанки привели меня в просторные покои. Очень просторные. Интерьер правда поражал - прекрасные высокие матового цвета стены, в углу пару кресел, балкон, широкие окна, которые пропускали через себя свет, тем самым наполняя и без того чудесную комнату божественным сиянием. Ну, и конечно же, что больше всего рвалось в глаза - это огромная постель. Да уж, в моей комнате точно такого нет. Простояв так минут десять, наслаждаясь красотой этой комнаты, я пошла в душ, дабы смыть с себя всю эту грязь. Прохладные струи привели меня в жизнь, и я сразу же вспомнила дом... Как же я скучаю... Выйдя из темниц своих мыслей, я увидела одежду, которую еще давно, наверно, принесли служанки. Это были бежевые, чуть коричневого оттенка штаны, сапоги по колена (у эльфов, видимо, принято носить длинные сапоги), белая рубашка и черный корсет. Что же, не плохо. Одеваясь, я попутно вытирала волосы, слава Богу, что они у меня были короткие и быстро сушились. Посмотрев на свое отражение в зеркале, я поняла, что такой я себе намного больше нравлюсь. В этот момент зашел Леголас, и увидел, как я красуюсь перед зеркалом. - Отлично выглядишь, - оценившим взглядом он стоял и смотрел на меня. - Да, мне тоже нравится, спасибо. Эльф медленно подошел ко мне сзади и обнял за талию. Чего-чего, а этого я точно не ожидала. Оттолкнув его от себя, я спросила: - Ты что творишь? Может тебе по шеи... Я не успела договорить. Длинноухий прижал меня к стене, прижимая своим телом, тем самым, подарив мне очень сладкий поцелуй. Нечего было сопротивляться, ведь я так долго ждала этого момента. Я отвечала на его поцелуи, при этом обняв руками за шею. Он стал проводить дорожку от губ до шеи, меня это определенно заводило. Не успела я опомниться, как мы уже лежали на кровати, он сверху. Но, вот же черт... капля достоинства во мне кричала "Дура, что ты делаешь, перестань!". Я его оттолкнула от себя, при этом быстро встав. Леголас точно не ожидал таких событий. - Прости, я не могу. - Что? Я же с самого начала видел, что ты хотела этого! Я принц Лихолесья, если я хочу чего-то, я это получаю, а сейчас, я хочу тебя! Мои глаза широко раскрылись. Принц?! Я только что чуть ли не переспала с принцем?! Нет, это слишком. Понимая, что Леголасу ничего не светит, он встал, при этом грубым и недовольным голосом сказал: - Мы отправляемся в Ривенделл. Через десять минут жду тебя возле выхода.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.