ID работы: 1553935

Ты...мне нужен...

Гет
PG-13
Заморожен
19
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вот это новость!!!

Настройки текста
Утро воскресенья. Все хотят подольше поспать, ведь рабочая или учебная неделя подошла к концу, и сегодня никуда не надо идти. На улице весна. Птицы поют, цветы уже распустились. Ну а в школах должны у 11-того и 9-того пройти выпускные экзамены и выпускной бал. Также и у Римы, Аму и Утао. У них экзамены через неделю, а они еще не начинали готовиться ( От Автора: вот нахалки!) А сейчас они все мирно спали дома у Утао. Но вот и проснулись Рима и Утао. - Доброе утро, Утао!- поприветствовала Рима подругу. Та лишь кивнула и улыбнулась в ответ. Рима понимала что подруге до сих пор больно, после того что произошло у неё с Кукаем. - Что на завтрак?- решила сменить тишину спросила Рима. Подруга лишь пожала плечами.- Почему ты мне не отвечаешь?!- уже начала беситься Рима. Она ненавидела когда люди с которыми она разговаривает молчат в ответ. - А что я должна сказать! Что если я не хочу разговорить?!- крикнула Утао на Риму и отдернула себя. Она вспомнила, что когда на Риму всегда кричат она вспоминает развод родителей. Теперь Рима боится когда на неё кричат - Рима...- только и смогла сказать Утао, как она увидела что Рима плачет,- Римочка, милая, прости меня! Я не знаю что на меня нашло! Я полная идиотка!- сказала Утао и стукнула себя по голове. Рима улыбнулась и ответила: - Ничего, Утао, все хорошо! Это ты меня прости, что я такая слабая!- сказала Рима и засмеялась, на что Утао её обняла. - Стоп! Мы забыли про нашу парочку!- сказала Утао, и она с Римой пошли посмотреть что делаю Аму и Икуто. Утао тихонько открыла дверь и увидела, что голубки спят в обнимку и раздетые. Она улыбнулась и попросила Риму помочь с приготовление завтрака. Блондинка (Рима) согласилась, и девушки отправились готовить завтрак. Они приготовили оладьи с горячим какао. Когда они собирались приступить к кушанью, то к ним спустились Аму и Икуто. Они шли под ручку. - Доброе утро!- сказала Аму и помахала девочкам рукой. - Всем привет!- сказал Икуто и улыбнулся. Утао была в шоке. Она никогда не видела как её брат улыбается. - Присаживайтесь!- сказала Рима и тоже улыбнулась. Парочка села и до сих пор сидели под ручку. - Мм...Как вкусно пахнет! Оладьи?- спросила Аму и посмотрела на Утао. Та улыбнулась и кивнула. - Иии...Какао?- спросил Икуто и посмотрел на Риму. Та кивнула и хихикнула. - Приятного аппетита!- сказали хором ребята и приступили к поеданию оладьев. После еды девочки все убрали, и Икуто попросил девочек пройти в гостиную и все сесть. - Так, Утао и Рима, мы вам хотим кое-что сказать.- сказал Икуто и посмотрел на Аму. Та покраснела и посмотрела на подруг. Те с нетерпение ждали новости. - Вообще, мы понимаем что для этого нужно еще окончить школу и университет. Но...Мы решили понежиться, когда закончим школу. Вот и все!- сказал Икуто и Утао с Римой начали их тискать в объятиях. - Я за вас рада!- сказала Утао и чмокнула брата в щечку. - Я тоже!- сказала Рима и чмокнула в щечку Аму. После обнимашек Аму с Икуто решили прогуляться, Рима пойти домой, а Утао пошла в торговый центр. Когда блондинка пришла, то начала скорей выбирать приблизительное платье для свадьбы Аму. Она долго выбирала, и решила сначала сходить в кафе, а потом продолжить осматривать платья. В кафе она заказала кусочек тортика "Тирамису" и кофе. Когда с тортом она покончила, то начала допивать кофе. - Можно присесть?- вдруг к девушке подошёл...Кукай! Утао посмотрела на него и спросила: - А что больше других мест нет?- спросила девушка и посмотрела на парня с отвращением. Парень не обратил на это внимание и сел. - Как дела, Утао?- спросил Кукай и в одно время поедав еду. Утао поняла что он н отстанет и ответила: - Зашибись...- сказала Утао и взглянула на Кукая,- А ты как? - Да тоже...- сказал Кукай- Слушай, Утао, давай забудем прошлое и станем дружить. Я имею в виду как друзья. Ну, ты, согласна?- спросил рыжик и посмотрел на блондинку и надеждой. - Нет. После всего что с нами случилось, мы не можем быть друзьями.- спокойно сказала Утао и продолжила пить кофе. - Ну почему? Почему ты меня так боишься?! Я же не этого от тебя хочу, а просто хочу быть с тобой друзьями! - Я тебя не боюсь! Я боюсь, что это снова повторится!- сказала Утао и собиралась выйти из кафе и продолжить поиск платьев. - Утао!- крикнул парень, но та лишь помахала в ответ в знак прощания...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.