ID работы: 1553935

Ты...мне нужен...

Гет
PG-13
Заморожен
19
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я тебя люблю

Настройки текста
Утао спокойно выбирала платье для Аму, но ничего подходящего не нашла. - Черт, я никогда его не найду!- ругнулась Утао. Тут к ней снова подошел рыжик. - Что ищешь?- поинтересовался парень. Утао быстро развернулась и хотела пойти от него прочь, но она поймал её за руку и сказал: - Пошли, надо поговорить!- сказал Кукай и повел её вон из торгового центра. Он повел её в парк. Когда они дошли до определённого места рыжик сказал: - Слушай, я не понимаю, почему ты меня боишься?!- Утао молчала, а Кукай ждал ответа. - Я тебя не боюсь.- спокойно сказала девушка и собралась уже уходить, но он поймал её и поцеловал нежно. Утао не смогла сопротивляться и ответила на поцелуй. Этот поцелуй просто дурманил и пьянил девушку. После Кукай отпустил девушку и они отстранились друг от друга. Утао пошла от него прочь, но Кукай крикнул напоследок. - Я от тебя не отстану. Я тебя люблю вообще-то!- крикнул рыжик. От этих слов Утао просто в душе засияла, ведь она тоже любила Кукая, но боялась его. Она почувствовала как теряет сознанье. Её глаза стали медленно закрываться и девушка упала. Рыжик подбежал к ней и ужаснулся. Её руки были забинтован бинтом. Он испугался и взяв девушку на руки понес к себе домой. Прошло пару часов... Утао проснулась и осмотрела комнату. Она ничего не помнила. Вдруг она услышала знакомый голос. - Проснулась, наконец!- сказал радостно Кукай. Утао испугано вскочила - Ты что здесь делаешь?!- спросила Утао. Она не желала его видеть. - Вообще-то ты у меня дома..- сказал Кукай и сел около Утао. Она отсела от него подальше,- Не бойся, я тебя не трону...-сказал Кукай и увидел как девушка мерзнет. Он позвал её к себе в объятья. Утао сопротивлялась, но потом подсела к нему и он обнял её. Ей было ужасно хорошо и тепло с ним. - Кстати, ты помнишь, что у нас послезавтра экзамены?- спросил Кукай. Девушка молчала. Она совсем забыла про выпускные экзамены. "Завтра надо будет засесть за учебу и сходить на дополнительные занятия!"- пронеслось в голове блондинки. - Нет, я забыла..- рассеяно ответила девушка. Он посмотрел на неё, и она посмотрела на него. Тут они потянулись к друг другу. Утао уже закрыла глаза и представила его губы на её губах. Но на ничего не почувствовала. - Раз ты не хочешь, то не будет..- грустно сказал Кукай и отвернулся от девушки. Утао поняла, что любит его больше своей жизни и не хочет его терять никогда. Тут она повернула голову рыжика на себя. Он ничего не поняв посмотрел на Утао рассеяно. - Поцелуй меня, глупенький!- сказала Утао. Того не пришлось просить дважды. Он впился в губы девушки, и стал целовать её страстно, как будто этот поцелуй в его первый и последний раз. Тут он стал опускаться все ниже и ниже. - Будь моей, умоляю! я без тебя жить не хочу!- сказал Кукай. Утао наслаждалась его поцелуями и ответила. - Буду! Я хочу тебя, Кукай! Сделаем это, немедленно!- кричала Утао и начала раздевать мальчишку. Тот начал рвать одежду девушки. как пацан этого долго ждал. Рыжик повалил блондинку и скинул с неё трусики. Он вошёл в неё и стал медленно, но потом быстрее и быстрее двигаться. Она стонала, но ей было очень хорошо. Потом он вошёл в её попу. Он стал сразу двигаться быстро, а девушка стонал и только сладко говорила " Быстрей, Кукай, быстрей!" Когда все закончилось девушка поняла что хочет за него замуж и родить от него детей. - Я тебя люблю!- сказала девушка и посмотрела на парня. Тот удивился и поцеловал девушку в губы страстно. - Мне пора!- сказала Утао и начала одеваться. - Уже уходишь?- расстроено спросил парень. - Да. Брат будет волноваться и надо готовиться к экзаменам. Люблю тебя, мой зайчик, пока!- послав ему воздушный поцелуй девушка умчалась домой счастливая. Она знала что её жизнь наладилась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.