ID работы: 1553935

Ты...мне нужен...

Гет
PG-13
Заморожен
19
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Она лишь началась

Настройки текста
Икуто сидел и спокойно готовился к экзаменам...Но ему мешала его сестра. Она пела во весь дом. Девушке было очень хорошо, и она даже не думала сесть за учебники, а ведь экзамен завтра. Икуто терпел два часа, но в итоге не выдержал и крикнул: - Утао, мать твою, выключи музыку!- крикнул Икуто, на что Утао только показала "Фак" и продолжила своё пение. Икуто был в шоке...Его сестра впервые в жизни его послала. Тут он решил разобраться. - Утао, в чем дело?- спросил Икуто и выключил музыку. Девушка посмотрела на брата счастливыми глазами и улыбчиво сказала: - Да ничего. Просто удачный шоппинг!- ответила Утао. Икуто понял что она соврала. Ведь из-за какой-то блузки и прочих вещей, она не будет петь и танцевать весь день. - Не ври своему брату. Я все вижу! Ты с ним переспала?- спросил Икуто, а Утао посмотрела на брата испуганными глазами. - Откуда ты знаешь?- настороженно спросила девушка. Она думала что брат её убьет...Ведь пока только она знала что с ней сейчас - Не скажу пока ты не ответишь на мой вопрос!- более строже сказал Кот( Икуто) Утао испугалась не на шутку, но разозлилась: - Да! Я переспала! Два раза! Но с твоим другом Кукаем! Знаешь, мы вообще-то любим друг друга и хотим тоже как ты с Аму жениться! Все, ты доволен?!- Утао разозлилась и пошла на кухню. Ей захотелось съесть чего-нибудь острого и солёного одновременно. - Тебе надо не о парнях думать, а думать о поступлении!- сказал Икуто и пошёл следом за сестрой. - А тебе какая разница?! Сам с Аму в постели летаешь, а мне нельзя, да?! Что взрослым себя почувствовал?!- Икуто подошел к сестре и посмотрел на неё убийственным взглядом,- Ну давай, ударь меня! Может легче станет?! Ты становишься похожим на отца...!!!- за это Утао получила сильную пощечину. Икуто ненавидел её. Свою родную сестру он был готов убить. Ведь Икуто также как и его отец бил его и Утао мать. Утао посмотрела на брата и положила руку на щеку. - Ты что, забыл что я твоя сестра? Нас одна мать рожала, а ты!- крикнула блондинка и побежала прочь в свою комнату. Прибежав она рухнула на кровать и залилась диким плачем. Этого она и боялась! Боялась что когда-нибудь её родной брат ударит её за то что она ему наговорит. Икуто стоял на кухне и смотрел в одну точку. Перед его глазами был тот взгляд боли его любимой сестры, и эта фраза "- Ты становишься похожи на отца!" била в его ушах. Он осознал что сделал и тихими шагами пошел к сестре просить прощение. Когда он пришел к двери, то услышал: - Почему? За что? Мамочка, как ты мне нужна! Почему меня мой любимый братик ударил?! Я же его безумно люблю! Но Кукая я люблю больше! Но почему братик не хочет чтоб мы были вместе?- спрашивала сама себя девушка и плакала еще громче. Икуто стоял и не знал что сделать. Он постучал в дверь. - Утао, открой пожалуйста! Умоляю., прости меня за эту пощечину! Я не знаю что со мной творится!- Икуто рухнул на пол и по его щеке скатилась одинокая слеза. Утао сидела две минуты тихо, а потом все таки открыла дверь. Икуто поднял голову и увидел как Утао посмотрела на него счастливыми глазами. Она села рядом и обняла брата. - Утао, сестра моя, ты простишь меня?- спросил Икуто и посмотрел больными глазами на девушку. Та усмехнулась и кивнула. Они сидели в обнимку пол часа, но потом Утао резко встала и побежала в ванну. Икуто подошел к двери и услышала крики рвоты. Утао после того, как её вырвало подошла к раковине и попила воды. - И давно так у тебя?- спросил осторожно Икуто. Утао долго молчала, но потом ответила: - Четыре дня...- спокойно ответила девушка. Но позже она вспомнила что у неё три дня назад должны начаться "Критические дни" Девушка резко открыла дверь и рванула в ближайшеё аптеку. Там она купила тест. Придя домой она снова закрылась и решила не медлить с тестом. Тест оказался положительным. Утао скатилась по стенке и закричала на весь дом. На этот крик прибежал Икуто и с криками спросил: - Что такое, Утао? Если ты вены вскрываешь, то я тебя убью по настоящему!- Утао кричала, а Икуто выломал дверь и сел к Утао и стал смотреть её руки. - Да не вскрывала вены я!- огрызнулась блондинка на брата. Тот посмотрел на неё и спросил: - А чего тогда плачешь?!- Утао показала Икуто результат своей беременности. Икуто затих и две минуты смотрел на тест, после швырнул его в сторону и обнял её. Та этого не ожидала. Она думала, что брат её точно убьет. - Ну и что? Что тут такого? Ну родишь ты раньше своего времени? Ну и что? Я даже буду рад! Ты только отцу ребенка скажи!- сказал Икуто и погладил сестру по голове. - Но..моя..жизнь испорчена!- сказала Утао и сильней прижала парня к себе. - Нет! Она лишь только началась...И она начнётся с рождения твоего ребенка!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.