ID работы: 155395

Поездка в Питер

Джен
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как хорошо, что я настояла на своем и поехала в Питер именно сейчас. Дети уговаривали меня поехать попозже, всем вместе, когда у них будет отпуск. Но мне попала вожжа под хвост, я бываю иногда очень упряма, и отправилась одна. Это, конечно, не очень удобно, и немного скучно. Я уже начала жалеть, что заупрямилась. Но, все что ни делается, все делается к лучшему. В конечном итоге я очень рада, что настояла на своем. В Питере я остановилась у подруги своей свекрови. Вернее в ее квартире, а сами они уехали в отпуск в Турцию. Так что вся квартира была в моем полном распоряжении, что меня очень даже устраивало. Встретил меня их сын Саша. Младше меня года на 4. Очень приятный мужчина. Жаль, что женат. Мы с ним были и раньше немного знакомы. А сейчас мы и вовсе сдружились на фоне общих интересов. Он, правда, пытался ко мне пристать, но у меня есть одно не нарушаемое правило, не заводить интрижки с женатыми мужиками. Он – то и информировал меня о том, что в Питере состоится концерт Марсов, причем завтра. Ах, мое сердечко, забилось, затрепетало. Глупое, глупое сердце. К гадалке ходить не надо, билетов уже давным давно нет. Я забыла упомянуть. У меня есть тайная страсть. Я давно и безнадежно влюблена в барабанщика Марсов Шеннона Лето. Понимаю, что это глупо, но ничего поделать с собой не могу. Веду себя, как малолетняя идиотка, хотя мне ни много, ни мало 40 лет уже. Я приуныла, на концерт мне не попасть. Слонялась по квартире, попыталась отвлечься, посмотрев телевизор. Но не тут-то было. Да и как можно отвлечься? Все мысли только о том, что вот оно счастье, рядом, а я даже взглянуть на него не могу. Ну я и решила полечить депрессию по - нашему, по - русски. Включила музыку, Марсов естественно, залезла в холодильник и нашла там пиво. Полечилась, твою мать. На следующий день я проснулась почему-то на кухне на полу в обнимку с плюшевым медведем. Рядом валялось фото Шеннона. Стоило мне чуть приподнять голову, дикая боль обрушилась на меня как цунами. О, боже, я перестаралась с лечением. По стеночке я добралась до ванной и нечаянно бросила взгляд в зеркало. Лучше бы я этого не делала. Увидев свое отражение, я испугалась. Из зеркала на меня смотрело какое-то чудище с красными глазами, зеленой кожей и вороньим гнездом на голове. Ужас!!! Мне срочно требовалась реанимация. Кое-как умывшись, я протелепалась на кухню и заглянула в холодильник в поисках лекарства. Но, увы, он был пуст. Все лекарственные препараты я изничтожила вчера, заливая свое горе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.