ID работы: 155395

Поездка в Питер

Джен
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я стояла и тупо пялилась в холодильник, в надежде, что там материализуется бутылка пива. Но он оказался устойчив к гипнозу, и пиво там не появилось. Эх, и почему мысли не материальны? И тут до меня дошло, что кто-то уже добрых пять минут долбится в дверь. Кое-как доковыляв до двери, я ее распахнула. На пороге стоял добрый джин с бутылкой пива. Это Санька приперся. - Я так и знал, что тебе потребуется, - потряс он бутылкой перед моим носом. - Откуда? Я и сама не знала, - прохрипела я, одновременно пытаясь выхватить заветную бутылочку из его рук. - Догадался. Я видел твое лицо после того, как ты узнала, что Марсы здесь, а попасть на концерт все равно что на Марс слетать, - он пожалел меня и открыл бутылку. - Но у меня есть сюрприз для тебя, - продолжил он. Я, не отрываясь от бутылки, скосила глаза в его сторону. Не люблю сюрпризы. Обычно они не очень-то приятны. Но этот был исключением. - У меня есть один билет на концерт, - улыбнулся Сашка, - сегодняшний, единственный. Я решила, что у меня слуховая галлюцинация. Что не удивительно после такого количества выпитого спиртного. А он как фокусник достал бумажный прямоугольник из кармана. Не веря своим глазам, сделала большой глоток, ну и естественно захлебнулась. Санька снисходительно похлопал меня по спине: - благодарить будешь потом. С тебя приглашение в ночной клуб. Я согласно покивала головой и кинулась приводить себя в божеский вид. Времени оставалось очень мало, а видок у меня был еще тот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.