ID работы: 1554506

Проклятие рода Вис

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
-Я хочу чай,- лениво проговорил Максим и оперся плечом о дверной косяк. Вероника молча сняла черные балетки оглянулась в поисках тапочек. Да, чувство юмора такое же как и ее задница. Просто потрясающе. Строгий брючный костюм и красные тапочки с забавной мордашкой. Супер. -Эй!- подошел он к ней и выдернул наушники,- Я с тобой разговариваю! Вероника устало посмотрела на него и взяла расческу. -Лучше обуй папины тапочки,- тихо сказала она и прошлась по длинной, почти до колен, золотистой шевелюре,- И не включай свет. Максим широко ухмыльнулся и не церемонясь вошел в квартиру. Девушка поспешила за ним. -Ты меня слышал?- раздраженно спросила она и преградила путь,- Ты не будешь заходить в мою квартиру в кроссовках! -Нет,- уверенно ответил он, и сложил руки на груди,- Я не слышу людей которые меня игнорируют. Вероника нахмурилась и смерила его подозрительным взглядом. Да, он умеет быть серьезным когда не пытается облапать ее. В следующий миг он расхохотался: -Хотя нет, я вру, в любом случае я бы вошел в кроссовках. Боюсь подхватить грибок. Девушка грозно поняла голову: -Намекаешь на то, что мой отец недостаточно чистоплотен? Максим слегка наклонился к ней, будто раскрывал величайшую тайну: -У вас линолеум по отставал от пола, а ты говоришь от чистоплотности? Вероника презрительно прищурилась: -Этой ночью нас затопило. Ковры и все остальное пришлось убрать, техника перегорела вместе с проводкой. Юноша внимательно пробежался взглядом по квартире: -Потолки в порядке, как вас могло затопить? Вероника открыла рот для ответа, но быстро заткнулась и отошла, как бы давая проход. Максим размашистым шагом довольно направился в зал. Девушка раздраженно почесала бровь и поспешила за ним. -Нет, серьезно,- усмехнулся он и пробежался рукой по книгам. Вероника загородила собой книжный шкаф и успокаивающе подняла раскрытые ладони: -Ничего не трогай, ладно? Максим улыбнулся, взял ее за плечи и коротко отодвинул: -Если я захочу что-то потрогать, то я возьму и буду трогать, в любом случае ты меня не остановишь. Вероника недовольно сложила руки на груди. Да уж, с чем чем, а с этим не поспоришь. В точку. -Тогда выметайся! Максим удивленно посмотрел на нее. Вроде не шутит, судя по злобным зеленым глазам и напряженно сжатыми ярко очерченными губами. Да уж, обаяние тут не сработает... -Так я и знал!- пропел он,- Ты меня хочешь! На мгновение ее глаза вспыхнули, рот открылся в немом шоке. Вероника приложила руку ко лбу и перехватила волосы за левое плечо. -С потолками все в порядке, открытый кран вы бы давно услышали,- словно пытаясь вывести ее из шока мягко начал Максим,- Судя по состоянию техники, воды натекло очень много, соседи бы уже выломали дверь, так как же это произошло? Она внимательно встретила его взгляд, напряженно соображая. Стратегия работает! -Нет,- наконец сказала Вероника и настырно улыбнулась,-Я не хочу тебя. Он рассмеялся. Ну и штучка! -Знаешь, тебе действительно пора домой, скоро стемнеет. -Я еще должен успеть перенести твои вещи,- решительно возразил он. Вероника повернулась к нему спиной и направилась в спальню. -Я не буду там жить,-не оборачиваясь, коротко сказала она,- Иди домой. -Брось,- раздраженно воскликнул он,- Ты же не будешь жить в этом сарае! Могу помочь развести костер, если хочешь, но на нем ты долго не протянешь. Как по мне, то лучше спать на открытой природе, чем в замкнутом сыром пространстве, и... -Успокойся!- перебила его Вероника,- Какое тебе дело? Может пойдешь в бордель и попытаешься сунуть руку между ног другой бабе? Максим поднял брови. Ничего себе, а красотка с характером. Неужели он кажется таким кабелем ? Какой удар по самолюбию... Надо подойти с другой стороны, хотя, то что она предложила было довольно заманчивым предложением, но пока, увы, не входило в его планы. -Вероника... Я ведь просто хочу познакомиться. -Да ладно,- закатила она глаза,- А я все думаю, что за незнакомец стоит передо мной. Мы утром познакомились, не забыл? -Не,- ухмыльнулся он,- Я хочу не познакомиться, а Познакомиться, понимаешь? Вероника прикрыла глаза: -Нет, я не понимаю. Серьезно, иди домой, ладно? Она устало взяла его за плечи и попробовала повернуть лицом к выходу. Да, милое решение если сравнить их разницу в весе. Но все равно, Максим решил молча покориться, чтобы насладиться прикосновением прохладных пальчиков, которые чувствовались сквозь футболку. Внезапно, она со всей силы вцепилась в плечо, царапая кожу острыми ноготочками. -Эй, ты чего?- обернулся он. Вероника судорожно задышала, продолжая удержаться за Максима, но он почувствовал, что хрупкая фигура вот-вот потеряет сознание. Резким движением он одной рукой обхватил женскую талию, другой подхватил ноги и быстро понес ее на диван. Вероника была на грани. Хватаясь за горло, она продолжала ловить воздух, грудь судорожно сжималась. В панике, Максим резко стянул с нее пиджак и расстегнул блузу. -Вероника!- кричал он. Никакой реакции. Внезапно, девушка затихла, дыхание замерло. -Нет, даже не думай отключаться!- воскликнул он и пару раз ударил ее по щекам. Быстро достав телефон, он молниеносным движением нажал на клавишу питания. Телефон будет слишком долго включаться, надо действовать. Побежав на кухню он схватил фильтр и ни капли не раздумывая вылил его на девушку. -Давай, красотка, очнись!- умолял он ее. Как там делают непрямой массаж сердца? Максим дотронулся до того места, где должно было стучать сердце. Ничего. "Батарея разряжена"- выдал телефон и снова отключился. Юноша покрыл матом все батареи мира, вытер рукой пот со лба. -Такой момент портишь, красотка,- выдохнул он, сложил руки, и, стараясь не думать о ее кружевном лифчике с силой три раза надавил на грудную клетку, зажал ее нос, вздохнув воздух в рот, и снова с силой принялся давить на грудную клетку. -Твою мать, с тобой что не минута, то новое приключение!Давай же, красотка, дыши!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.